Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Странно, трахали двое, а сел один. Первый изнасиловал, а второй по любви?
Первый денег не дал, а второй дал.
Странно, трахали двое, а сел один. Первый изнасиловал, а второй по любви?
Сейчас смотрю часть два. И это чудовище с кункой жертва?
В России с 16 лет уже можно.с заведомо несовершеннолетней
Это подтверждается только ее показаниями.против ее желания
17 лет - не зашквар. Возраст сексуального согласия в России - 16 лет.а вот 21-летний молодой человек, переспавший с заведомо несовершеннолетней
Ок, допустим бухать с незнакомцами нельзя. А бухать с одноклассниками/коллегами и потом отказаться от секса можно? А в юбке короткой вечером можно пойти или тоже "сама виновата"? Где, в общем, та граница, за которой человек однозначно лишается права сам распоряжаться своим телом, а вы получаете право распоряжаться им и решать, чего оно заслужило? Другими словами, интересно узнать у мужчин: в каких обстоятельствах вы предоставляете право распоряжаться отверстиями в вашем собственном теле так, как предполагают сексуальные потребности неприятных для вас посторонних людей?
да еще и против ее желания
Тин, как выяснилось выше, есть такие обстоятельства в жизни, в которых кто-то, решивший, что ты как-то провоцирующее для него виляешь), имеет право пересмотреть назначение твоих отверстий. Например, ты же допускаешь, наверное, что есть люди обоих полов, физически более сильные тебя? Так что не виляй, как та девушка вечером, ответь прямо: в каких обстоятельствах ты себя в этом пересмотре готов винить?У мужчин отверстия для других целей, мы в них едим и наоборот.
Тин, как выяснилось выше, есть такие обстоятельства в жизни, в которых кто-то, решивший, что ты как-то провоцирующее для него виляешь), имеет право пересмотреть назначение твоих отверстий. Например, ты же допускаешь, наверное, что есть люди обоих полов, физически более сильные тебя? Так что не виляй, как та девушка вечером, ответь прямо: в каких обстоятельствах ты себя в этом пересмотре готов винить?
как выяснилось выше, есть такие обстоятельства в жизни, в которых кто-то, решивший, что ты как-то провоцирующее для него виляешь), имеет право пересмотреть назначение твоих отверстий
А я что-то даже и не видел этого, только тут, на АС наткнулся на эту тему.Вопрос раздувается
А я что-то даже и не видел этого, только тут, на АС наткнулся на эту тему.
Думал какая нибудь гонщица очередная, или подражательница Ширманова.
Да на всех форумах страны )))А я что-то даже и не видел этого, только тут, на АС наткнулся на эту тему.Думал какая нибудь гонщица очередная, или подражательница Ширманова.
Мужчины, я вам удивляюсь, честное пионерское. Вы четко знаете, когда можно носить короткую юбку и попой вилять. А то, что совать нос и другие части тела туда, куда вздумается, может иметь последствия, для вас откровение.Вопрос раздувается не из-за полового акта как такового, а из-за подозрения что не было никакого насилия и девочка просто решила бабла рубануть. Тем более что до этого она уже такое проворачивала и с другим человеком.
Мужчины, я вам удивляюсь, честное пионерское. Вы четко знаете, когда можно носить короткую юбку и попой вилять. А то, что совать нос и другие части тела туда, куда вздумается, может иметь последствия, для вас откровение.
А на счет согласия/несогласия - очень мутно, это надо доки читать, конечно, а не сми. По ссылке ТС вообще явка с повинной упоминается адвокатом.
После таких передач, мужикам перед сованием расписку надо брать у дам, что по обоюдному согласию. А то после траха любая телка может рожей об косяк долбануться и, со спокойной душой, идти заяву писать. А потом либо миллион, либо тюрьма. Скоро видеорегистраторы не только в машинах вешать будут, но и в спальнях))))Мужчины, я вам удивляюсь, честное пионерское. Вы четко знаете, когда можно носить короткую юбку и попой вилять. А то, что совать нос и другие части тела туда, куда вздумается, может иметь последствия, для вас