Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Можно и так сказать.
А что послужило причиной?
Можно и так сказать.
)))А что послужило причиной?
Время и гармоны берут своё...
жаль, всегда считала что себе изменять нельзя. и если приняла решение по жизни то и стоит его придерживацца, а изменять только в очень крайних случаях.Можно и так сказать.
жаль, всегда считала что себе изменять нельзя. и если приняла решение по жизни то и стоит его придерживацца, а изменять только в очень крайних случаях.
возможно, я не спорю. Но успешные люди успешны во всем - часто так слышала, если бы я достигла максимальных высот в каком то деле, и при взгляде на жизнь "все сама, я сильная и независимая" я бы просто начала изучать что то другое, новое и достигать небывалых высот там)ну мож она в работе/карьере достигла уже всего, чего хотела. Бывает, что стремиться некуда дальше
возможно новым проектом для небывалых высот стала семья)возможно, я не спорю. Но успешные люди успешны во всем - часто так слышала, если бы я достигла максимальных высот в каком то деле, и при взгляде на жизнь "все сама, я сильная и независимая" я бы просто начала изучать что то другое, новое и достигать небывалых высот там)
ну дай бог)возможно новым проектом для небывалых высот стала семья)
вот за что можно уважать такого рода женщин так за то что честны, недавно разговорились "бизнес леди" открыто высказалась что в общем то зря она родила детей, не её это. Это скорее даже во многом остановило её жизнь, и ничего по сути не дало взамен. Неожиданно было так же от неё услышать что в общем то не женское это дело работать, мужчина должен заниматься обеспечением семьи. Что в общем то для женщины так же смелое признание. Синхронно как то так получилось что разговаривая с другой карьеристкой услышал такое же признание - не желание продолжать карьеру, а скорее даже наоборот сосредоточится на домашнем хозяйстве. Уж и не знаю гормоны ли берут своё или же наоборот с годами опыт даёт о себе знать в размышлениях.
Природа. Она не феминистка.Кто мешает строить карьеру и растить детей?
Аська?? WTF?:derisive:
Хорошо что не голубиной почтойТам бизнес-леди уже в таком возрасте что они ещё помнят и пользуются аськой
Какие-то странные рассуждения!
Миллионы женщин рожают и растят детей и при этом работают. Странно жить однобоко - или рожаешь и растишь ребенка или только строишь карьеру. Мир взрослого человека не должен вращаться только вокруг ребенка как и только вокруг работы.
Я вот знаю одну девушку, она в 22 года родила дочь и через 3 месяца отдала своей матери ребенка и вышла на работу, т.к. ребенок оказывается тоже требует вложения денег, которых стало не хватать)))
Потом она развелась с мужем, т.к. прожив с ней 8 лет он не вознес ее до олигархических высот) В итоге она сейчас вынужденна работать в 2 раза больше, чтобы прокормить себя, ребенка и помогать маме, но в итоге она опять не видит своего ребенка и не воспитывает его - он растет как трава с бабушкой.
Все хорошо в меру - и работа должна быть и воспитанием ребенка заниматься надо.
Нет)) в 19 лет вышла замуж, в 22 родила, в 27 развелась.C 14 лет она с мужем живет?
Нет, подоконник, конечно, "должен вровень выпирать"(с)Странно жить однобоко - или рожаешь и растишь ребенка или только строишь карьеру.
Не подскажешь, кто эту дрянь придумал и почему или мне придется озвучивать?Все хорошо в меру - и работа должна быть и воспитанием ребенка заниматься надо.