шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Скажите где есть оф сервис, (кроме ОД) кто Васей диагностом и по ходовке в одном месте может машину посмотреть?
89603503334 СергейСкажите где есть оф сервис, (кроме ОД) кто Васей диагностом и по ходовке в одном месте может машину посмотреть?
Если есть скидка лучше у од диагностировать, в гаражах дороже получается из за неграмотности специалистов.Скажите где есть оф сервис, (кроме ОД) кто Васей диагностом и по ходовке в одном месте может машину посмотреть?
мастера гаражные по ВАГ-ам разные...я во только пару таких знаю специализирующихся на ВАГ-е и с головой.Если есть скидка лучше у од диагностировать, в гаражах дороже получается из за неграмотности специалистов.
последний пример: троит на холодную, вердикты диагностов не од-свечи, форсунки, прокладка коллектора, сам коллектор, заслонка, сетка в баке, топливный фильтр.
Не включается кондиционер, вердикты замена датчика, что то с компрессором.
Представляете во сколько бы мне все это обошлось?
По итогу у ОД(правда со скидкой 20%) замена контактной Фишки компрессора кондиционера, диагностика, почистить заслонку - 1300 рублей.
А троила из за клапана абсорбера который стоит 2 рубля(неориджинал бош)
мастера гаражные по ВАГ-ам разные...я во только пару таких знаю специализирующихся на ВАГ-е и с головой.
обычно лечением перебором всего и все как раз ОД занимается.
VAG не подошел)ну чего нашел? Если нет съезди к Сереге 89603503334. он там все посмотрит. ходовку ребята. а диагностику он сам сделает. все в одном месте.
VAG не подошел)
а какой авто то? как не подошел?VAG не подошел)
тигуан, пошарпанный и не ухоженный техническскиа какой авто то? как не подошел?
У меня есть кабель 10.14 версии на платформу PQ35 всю.
А в каком СТО не смогли диагностику сделать то?тигуан, пошарпанный и не ухоженный техническски
он купить хотел) я, так понимаю,что уже не надо)А в каком СТО не смогли диагностику сделать то?
если хочешь подъезжай посмотрим твоего тигу)
а почем продавали?тигуан, пошарпанный и не ухоженный техническски
5ый стоит.у тебя на йети вроде 4-й должен стоять....или тоже 5-й 15 года?
объем 0.85 залить полностью такой объем только с поездкой и доливкой.
Дроссель давно мылся?Всем доброго дня! Подскажите к кому можно обратиться на диагностику. Машинка Шкода Фабия 2011 г. (2012 м.г.), двиг. 1,2. Постоянно горит лампа системы контроля ОГ, а недавно загорелся EPC и авто не едет, через 10 мин. завелся поехал. Лямбда-зонды проверили вольтметром - рабочие.
Всем доброго дня! Подскажите к кому можно обратиться на диагностику. Машинка Шкода Фабия 2011 г. (2012 м.г.), двиг. 1,2. Постоянно горит лампа системы контроля ОГ, а недавно загорелся EPC и авто не едет, через 10 мин. завелся поехал. Лямбда-зонды проверили вольтметром - рабочие.