Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стягивай волосы в конский хвост на резинке или любые другие укладки, при которых волосы стягиваются на макушке)
чтобы улыбаться шире )
Стягивай волосы в конский хвост на резинке или любые другие укладки, при которых волосы стягиваются на макушке)
Да нормально. Это собственная обнаженность и вытекающее из этого достаточно откровенное желание посторонних окружающих мужчин, читающееся в каждом взгляде - возбуждают самих девушек...))
Лара Крофт ))Стягивай волосы в конский хвост на резинке или любые другие укладки, при которых волосы стягиваются на макушке)
Чтоб улыбацца пошире боюсь придёцца стягивать и ещё кожу гденить с обратной стороны девушки прищепками или хирургами))чтобы улыбаться шире )
Волосы стянуты в хвост?
о! созналась)
Чтоб улыбацца пошире боюсь придёцца стягивать и ещё кожу гденить с обратной стороны девушки прищепками или хирургами))
Волосы стянуты в хвост?
А зачем вся эта информация? Я тока про волосы спросил.дома хожу в костюме Евы....
+ наличие кондюка....
так что совсем не жарко....
100% хотят больше. Я тоже заметил. Едешь по городу, +40 в тени, машина с кондюком, климат держит +20-22 и тебе хорошо. А в глазах вевушек на дорогах так и читается желание. Правда вот меня они хотят или в машину с нормальной температурой я пока еще не разобрал... Но хочется верить что меня )))
А зачем вся эта информация? Я тока про волосы спросил.
100% хотят больше. Я тоже заметил. Едешь по городу, +40 в тени, машина с кондюком, климат держит +20-22 и тебе хорошо. А в глазах вевушек на дорогах так и читается желание. Правда вот меня они хотят или в машину с нормальной температурой я пока еще не разобрал... Но хочется верить что меня )))
Кстати либидо женское ещё зависит от её же причёски. И этому есть вполне научное объяснение)
чета какие-то не правильные научные наблюдения! распущеные же волосы вроде должны быть, не? но в такую жару естесна приходитьсяСтягивай волосы в конский хвост на резинке или любые другие укладки, при которых волосы стягиваются на макушке)
Стягивать волосы в конский хвост
Не уловил логики. Слово "распущенные" очень понравилось?)) Типа какая хозяйка, такие и волосы или пачиму?)чета какие-то не правильные научные наблюдения! распущеные же волосы вроде должны быть, не? но в такую жару естесна приходиться
а когда знакомятся первым делом спрашивают- "у тебя дома нет случайно кондиционера??"
+мильён!: в жару любая девушка с кондиционером выглядит намного привлекательней девушки без кондиционера,
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
ура...жара спАла...
наоборот...и сразу расхотелось?
наоборот...
пишу как есть...чего уж тут ...все свои...достойный ответ....