H
Hank
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Брайан ОКоннор, и ищите лучше девушек за 30. И будет Вам счастье вдвойне ))))))
в чем будет заключаться двойное счастье?)))
Брайан ОКоннор, и ищите лучше девушек за 30. И будет Вам счастье вдвойне ))))))
Они и так хотят, а тут еще+ жара)в чем будет заключаться двойное счастье?)))
"...а чё... За 30 это не дорого..." (с)... ищите лучше девушек за 30.
Моё впечатление, сейчас активность у всех спала. Речь не только о желании новых знакомств и подвигов на почве секаса. Обратила внимание, что на форуме АС стало меньше словоблудных тем - людям лень...!
не могёт такого быть. температурный коэффициент расширения по любому должен быть. надо приехать проверитьмое либидо не зависит от температуры воздуха
100% хотят больше. Я тоже заметил. Едешь по городу, +40 в тени, машина с кондюком, климат держит +20-22 и тебе хорошо. А в глазах девушек на дорогах так и читается желание. Правда вот меня они хотят или в машину с нормальной температурой я пока еще не разобрал... Но хочется верить что меня )))
Кстати либидо женское ещё зависит от её же причёски. И этому есть вполне научное объяснение)
Спасибо КЭП )))Есть,девушки,которые хотят,и которые не хотят.И погода,здесь увы бессильна)))Хуже,когда девушка хочет,но не вас,и ей тоже пофиг погода..
С какой целью интересуемся?)какое?
ты слишком много знаешь (и такой смайлик с пистиком)Кстати либидо женское ещё зависит от её же причёски. И этому есть вполне научное объяснение)
С какой целью интересуемся?)
Стягивай волосы в конский хвост на резинке или любые другие укладки, при которых волосы стягиваются на макушке)Либидо много не бывает )))
а че, только у девушек такая активность? )))