T
The cat
Guest
да вы что!! мед вообще жуткий аллерген, опухнешь вся нафиг... вот что б на чай была аллергия вот ни разу не слышала ...если он конечно не из амброзии сделан.меда можно прекрасные маски для волос и тела
да вы что!! мед вообще жуткий аллерген, опухнешь вся нафиг... вот что б на чай была аллергия вот ни разу не слышала ...если он конечно не из амброзии сделан.меда можно прекрасные маски для волос и тела
да вы что!! мед вообще жуткий аллерген, опухнешь вся нафиг... вот что б на чай была аллергия вот ни разу не слышала ...если он конечно не из амброзии сделан.
я понимаю. но Он сам по себе тяжелый продукт. На заборе тоже пишут......Вобщем не советую я его никуда применять кроме как в молоко когда болеешь:thumbs-up_cool:если вы погуглите
я понимаю. но Он сам по себе тяжелый продукт. На заборе тоже пишут......Вобщем не советую я его никуда применять кроме как в молоко когда болеешь:thumbs-up_cool:
знаю такую вкусняшку))))))))))мммммммммМеня друзья-армяне подсадили на "мешанину". Мешается мёд со сливочным маслом. Потом это мажется на хлеб и запивается тёплым молоком или чаем. Вкууусно!!!
Хотела пойти сделать такие бутеры, так нет же- один пеклеванный хлеб остался. (
Аще день неудачный в плане еды.