Девушки, сойдет ли за подарок хороший дорогой чай?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
То есть канализационный люк, друзья-бомжи с "Боярышником" и собирание пустых алюминиевых баночек - уже не катит? Эх, чёрт.....

Не утрируй....Но если ты не последуешь моему совету, то да, именно это тебя и ждёт.
зы. а чай в подарок это хорошая идея, тут я тебя поддерживаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
можешь подарить копченого угря
Тож люблю его:girl_smile:

ИМХО лучше чай. цветы - это на пару дней.
а чай на неделю...

всегда есть риск, что ее парень не купит ей букет, и будет неловко: ты купил, а он нет, возникнет напряжение.
Это проблемы того парня, что он мчудак, а не твои.

я лучше за эти деньги ей флешку куплю,
А это более универсальный подарок, тем более можно выбрать по дизайну чисто женские и гламурные(если понадобится):girl_smile:

я ему в прошлый раз чуть дверку его жыповскую не отломал
А зачем ты ему дверку ломал???

Ань, если угорь притащит, со мной поделишься?:girl_smile:

Какие тебе еще угри?
Тогда мне угря дари, а я с Тошнилкиной потом поделюсь:girl_smile:

Поверь, не все парни нормально воспринимают такие знаки симпатии со стороны полузнакомого человека по отношению к его девушке!
Ну представь: ты парень. Даришь ну там цепочечку, кто-то еще что-то. И вдруг тут хер какой-то, с которым пару раз виделись из машины весь такой в костюме, с дорогущим букетом... И к твоей даме так подкатывает.
Ещё раз повторюсь, что это проблемы того парня.
Мне Савой в прошлом году огромный букет домой на др приволок, что ж теперь 99-му его убить штоле?

Не, ну если это допустим сотруднице, то ничего сомнительного, т.к. букетов будет много. А вот если так - как "прЫнц" с букетом - то да, реакция не заставит себя ждать. Да и понесет ли дама букет домой??? = стоит ли тогда на него денег тратить??? Флешка к чаю, куда практичнее будет!!! (а уж если она нужна в данный момент - то цены вам не будет)
А стоит ли ваще что-то дарить, если стока сомнений?

уж больно продавец понравилась. Я час возле неё ужом вился )))
Продавцу в итоге и подарил чай?

бобр, вот не понимаешь ты тонких намеков... тебе уже все практически прямым текстом сказали...
И не один раз...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чай подарок хороший, но ИМХО не на ДР, на ДР не айс дарить что можно съесть/выпить.
Почему??? Обьясни. Ведь кроме ДР когда я ей еще подарок сделаю? Я уже говорил, что в других странах, и в нашей сельской местности считается нормой дарить сьестное. Может это у нас культура не развита, а не у них?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошнилкина, знаешь, я медленно перестаю считать тебя плодом своей фантазии. Оставайся лучше принцессой, которая не ест угрей, чем... буэ....

Светлана23, судя по обилию вопросов, ты не моя теща бывшая? Ой узнаю, узнаю... А где традиционное "Ну-к дыхни"?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тошнилкина, знаешь, я медленно перестаю считать тебя плодом своей фантазии. Оставайся лучше принцессой, которая не ест угрей, чем... буэ....

Светлана23, судя по обилию вопросов, ты не моя теща бывшая? Ой узнаю, узнаю... А где традиционное "Ну-к дыхни"?
я вот все не догоню к тебе тут прямым текстом подкатывают, а ты стебешься.. не боишься, что девочкам надоест, они замкнуться и возможные чувства так и не вспыхнут?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А психологическая травма будет? Нет, ты не "не знаааю", а наверняка ответь.
У плода фантазии не может быть психологической травмы, иначе это уже травма фантазии ;) Ля-ля, да ля-ля, если бы ты взял, да купил слона (с), вот это было бы оу, неожиданно, а глупые отмазочки-это прям неинтересно совсем уже

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если бы ты взял, да купил слона
Так слона или угря? Ты уж определись. А то устроила тут ромашка: хочу то, хочу сё. Мать, а ты не беременна? На угря солененького смотрю тянет. Гляди, а то потеряем борца - кто ж зло на АС забарывать, точней забанивать, будет?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так слона или угря? Ты уж определись. А то устроила тут ромашка: хочу то, хочу сё. Мать, а ты не беременна? На угря солененького смотрю тянет. Гляди, а то потеряем борца - кто ж зло на АС забарывать, точней забанивать, будет?
Все неси, все в дом!) Беременность-повод ухода из инета? Буду гулять с ноутом))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
блин бобер ты че вообще тут развел? ты или скажи, что тебе жанна фриске не нужна, либо уже копи на угря с торжественным вручение на др

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну, во-первых, у меня сын, и тещей я быть ну никак не могу, как бы тебе этого не хотелось.
Во-вторых, я даж мужу не говорила никогда:"Ну-ка дыхни", не то чтобы какому-то несостоявшемуся зятю.
А, в-третьих, рада безумно, что судьба миновала иметь зятя, которому несостоявшейся теще жаба душит угря купить.Вот.

На угря солененького смотрю тянет.
Ты угря ел хоть раз? Какой он тебе соленый? Он сладкий:nyam:

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Светлана23, да дались тебе эти угри. Больше Тошнилкиной о них печешься. У тебя с угрями проблема? Подскажу клинику.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана23, да дались тебе эти угри. Больше Тошнилкиной о них печешься. У тебя с угрями проблема? Подскажу клинику.
Бобер Уважаемый Владимир! Я сама кому хошь и какую хошь могу клинику и не только предлОжить:girl_smile:А с угрями у меня проблема...Давно не ела, а в магазин ехать не охота...Вот и жду, мож кто угостит иль подарит.А тут Тошнилкина аппетит ещё больше раздразнила...А тебя жаба задушила похож совсем и навсегда.

Верх Низ