D
Dvorkyn
Guest
Это здоровая самокритичность, можно даже сказать - тонко спрятанный шовинизм."Блин, ненавижу татар".
Это здоровая самокритичность, можно даже сказать - тонко спрятанный шовинизм."Блин, ненавижу татар".
Так у ж и быть, мне вместо конфеты+шампанское+цветы можешь подарить копченого угря, согласна.Просто у нас еду почему-то не принято дарить. Но разве плохой был бы подарок, например небольшой осетр рубля на полтора? Хотя у некоторых принято дарить. Например в деревнях дарят ягненка в подарок. Или пол-быка на свадьбу.
Антисемитка? А я уж было подумал что чайку захотела.
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа
Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям.
- Евреям? - закричала женщина. -
Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?
- Его зовут Иисус.
Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса?
- Мария и Иосиф - ответила мадам Розенберг.
- Если так, то скажите, где родился Иисус?
- В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.
- ОК - сказал портье - Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера.
- А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина.
Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил:
- Так почему же?
- Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
Не, не мешаешь, только веди себя тихо. Но если что - банить Малину можно смело.Malina, dalex, господа, я вам не мешаю?
как там в рязановском гараже? - отношения начнуться с новаторства.Просто у нас еду почему-то не принято дарить. Но разве плохой был бы подарок, например небольшой осетр рубля на полтора? Хотя у некоторых принято дарить. Например в деревнях дарят ягненка в подарок. Или пол-быка на свадьбу.
А что, букет цветов, подобранный со вкусом (ну правда от 1000р) уже устарело?
Сойдет. Мне так дарили, и как раз - не очень близкий знакомый. Выпила все, кроме ройбуша - до сих пор пылится махорка)). А еще я люблю когда малознакомые мне дарят на день рождения белое вино и сыр твердых сортов, например реджано пармезано))))Девушки, сойдет ли за подарок хороший дорогой чай?
:b3b4e46f21f040a62b4 мне дарили!)))) только не осетра, а воблы мешок))))) в благодарность за отменный труд)))))Но разве плохой был бы подарок, например небольшой осетр рубля на полтора?
ИМХО лучше чай. цветы - это на пару дней.
Насколько я понимаю, там нет идеи "остаться в памяти на вечно" .
А что, букет цветов, подобранный со вкусом (ну правда от 1000р) уже устарело?
Саша, ви-таки меня поддержали? Шо не так?Отличный выбор. Дари смело чай, прекрасный подарок и не слушай местных снобов.
Нет, не устарело. Просто в моем понимании цветы дарят только тем девушкам, с которыми в близких или близко-приятельских отношениях. Тем более что всегда есть риск, что ее парень не купит ей букет, и будет неловко: ты купил, а он нет, возникнет напряжение.А что, букет цветов, подобранный со вкусом (ну правда от 1000р) уже устарело?
Наши мысли сходятся. Впрочем, насчет зерен кофе не соглашусь. Если я уверен наверняка, что человек поклонник зернового кофе - подарю. Копи Лювак какой-нибудь самодельный )))А еще я люблю когда малознакомые мне дарят на день рождения белое вино и сыр твердых сортов, например реджано пармезано))))
а вот подаренные зерна кофе меня бы ввели в ступор...
книга
подарочные карты в ильдеботе - очень приятно, недорого и не обязывает.
не просто нормально, а отлично!!!!!Ну что, нормально, не?
Спасибо.не просто нормально, а отлично!!!!!
А может ты когда-нибудь потом ей вдуешь, предварительно напомнив, что дарил букет за 1000р и чек остался.Просто в моем понимании цветы дарят только тем девушкам, с которыми в близких или близко-приятельских отношениях.
+1 за абсолютно прагматичный подходА может ты когда-нибудь потом ей вдуешь, предварительно напомнив, что дарил букет за 1000р и чек остался.
Под близкими отношениями я имел в виду не интим, а просто близкие. Скажем, представь себе картину: я, который не был ни на одной савторушке (кроме мини-савторушек) сейчас приеду и притащу огромный букет скажем Тошнилкиной. Это же будет бред. Все с шоколадками, флешечками, шампусечками, и я - весь такой на коне и с букетом.А может ты когда-нибудь потом ей вдуешь, предварительно напомнив, что дарил букет за 1000р и чек остался.