Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Это все равно что уехать с тусовки в ночном клубе в компании 8 кавказцев :smile2:
Тогда ей газель надо )))))
Это все равно что уехать с тусовки в ночном клубе в компании 8 кавказцев :smile2:
неосуществленные мечты ?))))уехать с тусовки в ночном клубе в компании 8 кавказце
+1. Идея довольно бредовая. Лучше поискать другую подработку.
Патеме:
если поздними вечерами не ездить, то не особо и страшно. Но много не заработаете, надо понимать. Расценки такси сейчас такие, что пользоваться гораздо выгоднее, чем работать
Когда будете вызывать такси, попросите, чтобы девушка была за рулем. Дорогой и поговорите. Тут не с кем.Эмм... Я не спрашивала подхожу я или нет, я спрашивала мнения у девушек, как им работается в такси
мать,не советую тебе лезть в это ***** как таксист.плюса там не большие у тебя будут если без интима.В ютубе где то видел одна таксистка интимом банчит параллельно )
Чувствуется знание предметаплюса там не большие у тебя будут если без интима
А кнопки-то причём? "Детский замок" с царя-гороха ещё существует даже на АвтоТазе.Бультерьер на переднем седенье и двери без кнопок изнутри, только сам водитель может открыть.
Чувствуется знание предмета
А кнопки-то причём? "Детский замок" с царя-гороха ещё существует даже на АвтоТазе.
Купи Газель и сама будь диспетчером для нее.
У меня отец в свое время завершил это занятие полуседой, хотя взрослый мужик, военный...
Блин, я бы с вами не стала связываться. Если уж в такси готовы пойти работать, предварительно купив для этого автомобиль, то что у вас в голове твориться вообще непонятно))) Это все равно что уехать с тусовки в ночном клубе в компании 8 кавказцев :smile2:
Лень всю тему читать. Фото были?
Ок, спасибо...не, Андрей, небыло.... заходи еще через 6 страниц ))))
Такси Леди ж было, для женщин и детей, в нем, наверное, не страшно поработать
Чтобы идти в массажный салон надо мед. образование, а с моим мех- матом только менеджером по клинингу туда возьмутЛучше в массажный салон
Чтобы идти в массажный салон надо мед. образование, а с моим мех- матом только менеджером по клинингу туда возьмут
ну почему ж, если мех депилировать и маты размера 3-4, могут и взять)))))))))))Чтобы идти в массажный салон надо мед. образование, а с моим мех- матом только менеджером по клинингу туда возьмут
)) ...мысли сходятся)А размер какой?
ну почему ж, если мех депилировать и маты размера 3-4, могут и взять)))))))))))
)) ...мысли сходятся)
Спасибо за идею)), если приспичит, пойду в Аншлаг) там явно безопаснее и веселей, чем в такси)А Вы в Аншлаге не думали выступать? У Вас прям талант
Человек хочет машину новенькую. Чтобы с кондеем кататься. Заодно и бабосы рубить. В целом, торговым представителем, наверно, адекватная работа.Спасибо за идею)), если приспичит, пойду в Аншлаг) там явно безопаснее и веселей, чем в такси)
ну а реально - почему такси? с вашим образованием неужели нет ничего более безопасного? и презентабельного ...хотя конечно если б приспичило меня, пошла бы и полы мыть, но сначала поискала б другие возможности
У меня есть основная работа. Такси хотела как подработку, наслушалась от знакомых парней, что неплохие заработки (где то заясило , да и машину всё равно планировала брать). Но парни это парни, а мне хотелось узнать именно от девушек, как им работается. Создала тему здесь в надежде найти единомышленниц, не нашла Тут знакомая нарисовалась с предложением поработать торговым. Выходить на следующей неделе, посмотрим, что там заплатят...Спасибо за идею)), если приспичит, пойду в Аншлаг) там явно безопаснее и веселей, чем в такси)
ну а реально - почему такси? с вашим образованием неужели нет ничего более безопасного? и презентабельного ...хотя конечно если б приспичило меня, пошла бы и полы мыть, но сначала поискала б другие возможности