Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Может сразу тополь М на прицеп? Так надежнее
Так "гуси" не будут клевать
Может сразу тополь М на прицеп? Так надежнее
Ну на этот случай травмат ))))) под дулом оденетНадо будет ещё заставить их надеть...
Так-так, подтянулась экспертная группарасслабиться и получать удовольствие???ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Это ж кто кого,тогда, насявкать будет?Она-его?Ну на этот случай травмат ))))) под дулом оденет
:a8e6cd7183adb9a51c1 Представил:Надо будет ещё заставить их надеть...
Ну а что.Зато,безопасно доедут.Она -не нарушит ПДД,а он не заразит её ничем.:a8e6cd7183adb9a51c1 Представил:
- здравствуйте, мне в заводской если можно через кумыску...
- а ну-ка одевай гандон сука!!!
А причём тут ПДД и презерватив?Ну а что.Зато,безопасно доедут.Она -не нарушит ПДД,а он не заразит её ничем.
А причём тут ПДД и презерватив?
А муж всмысле не против этого бреда?)Ладно парни со своей "богатой" фантазией... девушки то куда?
Дамы и господа! Расслабьтесь Вы явно перегрелись на работе Секис на стороне мне абсолютно не интересен Я семейный человек, оставьте бурные фантазии при себе пожалуйста
Секис на стороне? Это как? Спереди знаю. Сзади знаю. А на стороне не знаю )))
Тогда зачем вам такси?Ладно парни со своей "богатой" фантазией... девушки то куда?
Дамы и господа! Расслабьтесь Вы явно перегрелись на работе Секис на стороне мне абсолютно не интересен Я семейный человек, оставьте бурные фантазии при себе пожалуйста
А муж всмысле не против этого бреда?)
Я написала в самом начале зачем ПодработатьТогда зачем вам такси?
Это я про то, что ни один здравый мужик с яйцами свою жену в такси работать не пустит.Какого этого? Вы про работу в такси или про форум АС?)
Ну я, как бы, сама решаю, что мне делать Я ж не собака на привязи, чтобы мной командовать Как то такЭто я про то, что ни один здравый мужик с яйцами свою жену в такси работать не пустит.
Наверняка,ей живётся скучно.Тогда зачем вам такси?
Сочувствую)Ну я, как бы, сама решаю, что мне делать Я ж не собака на привязи, чтобы мной командовать Как то так