Девушка избила сержанта полиции

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а почему ее пьяную вместе с парнем не забрали тогда?

причем тут отхватить?причем тут правильно сделал?правильно сделал,что даже элементарно защититься не смог от девушки?он позорит честь мундира как минимум
Я больше чем уверен, что стукнуть кулаком, в её придурошный нос, большого ума не надо. Только такие действия, точно опозорят мундир. А так всё цивилизованно. Скрутили, что-бы не причинит побоев. А теперь нужно лет 25-ть ей впаять, для наглядности.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
по моей логике,он как минимум должен был уворачиваться,а так...просто сам себя позорит заявами. плюс нормальный человек женского пола до такого не додумается.ИХМО
Представитель закона должен уворачиваться от пьяной шлюхи?. Вы вдумайтесь что говорите. В идеале, нужно было прострелить ей обе ноги. Но весы правосудия, к сожалению качаются от политических течений.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я про это и начинал разговор, когда говорил что скоро дети будут бить нашу доблестную полицию) меня не поняли...
я вас поняла
Если бы он от нее элементарно защитился, то девушка бежала бы в припрыжку в травмпункт и писать на полицейского заяву в прокуратуру что он ее избил. Ему это надо?
я писала выше,тупо увернуться или руку подставить,чтоб по голове не били.да любой норм мужик так поступил бы,дабы норм мужик (в моем понимании) девушку не ударит,но и побои терпеть не будет,а если и будет,то с заявой не побежит

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я больше чем уверен, что стукнуть кулаком, в её придурошный нос, большого ума не надо. Только такие действия, точно опозорят мундир. А так всё цивилизованно. Скрутили, что-бы не причинит побоев. А теперь нужно лет 25-ть ей впаять, для наглядности.
где я писала про стукнуть кулаком?
Представитель закона должен уворачиваться от пьяной шлюхи?.
откуда информация?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
о, она уже и шлюхой стала) а девушка всего то хотела защитить своего парня от ментовского произвола.
Там леди Винтер психиатра нашла, созвонись, может телефончик даст.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
starlanser, судя по постам вам телефончик от Леди Винтер не помешает

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а если и будет,то с заявой не побежит
Оставьте эти принципы мужчина-женщина. Он представитель закона и если таких как она не ставить на место именно законным способом, то завтра таких мадам будет 10...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Оставьте эти принципы мужчина-женщина. Он представитель закона и если таких как она не ставить на место именно законным способом, то завтра таких мадам будет 10...
Да тут на форуме, видимо их много.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
он как минимум должен был предотвратить правонарушение в отношении себя,не бить в ответ,а увернуться,и мадам эту в одну каталажку с парнем посадить
Ещё раз спрашиваю, имел право полицейский, ударить кулаком в голову эту девицу?
а не очень знакома с законом о полиции и их инструкциями,так что не в курсе

Верх Низ