Девушка избила сержанта полиции

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чуркабес бросается на полицейского - вся страна негодует. Безмозглая баба бросается - её все защищают. Полицейские должны быть неприкосновенны.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да как то не смешно, забрать могут и нормально человека с пивом
так я тебе про то и говорю, а ты их сразу в синиморы записал
А по трезвому будет нормальный человек бросаться с кулаками на полицейского?
если молодого человека забрали не за что - почему его девушка не должна его защищать? (да будет)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нормальный? На полицейского? Естественно будет!

если молодого человека забрали не за что - почему его девушка не должна его защищать? (да будет)
Вы нормально себя чувствуете? Кого полиция не за что забирает?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы нормально себя чувствуете?
Я - нормально себя чувствую. Меня не то что "ни за что", меня вообще НИКАК ни разу не забирали в милицию/полицию. Но ведь от этого мусора не становятся людьми? )

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кого полиция не за что забирает?
нет слов, вы как будто с неба свалились... случайно сам не из полиции? так её защищаешь... Нас постоянно в институские годы дергали просто так для проверки документов (или телефоны пробить или ещё что нибудь) с аллейки у цирка и с липок

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
нет слов, вы как будто с неба свалились... случайно сам не из полиции? так её защищаешь... Нас постоянно в институские годы дергали просто так для проверки документов с аллейки у цирка и с липок
Нет, я не из полиции и даже рядом с ней не нахожусь. В студенческие годы постоянно собирались с пивком на набережной. Бывало подходили, но после вежливого общения шли дальше. И делов. Понятно дело, что стоило с ними побарагозить и все дружно поехали бы в отдел. Просто соображать надо.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Девушка - дура неадекватная.вот в жизни бы в голову не пришло кидаться на представителя власти,поговорить не вариант было? полицейский - как вообще аттестацию прошел?да и не мужик в принципе... заяву писать на девушку,побои...блин,да какие у него побои могли быть?никто не запрещал ему никакими приказами защищаться (не бить в ответ,а блокировать удары,уворачиваться в конце концов).
вот кто-то выше писал уже,что скоро полицаев дети бить начнут.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Девушка - дура неадекватная.вот в жизни бы в голову не пришло кидаться на представителя власти,поговорить не вариант было? полицейский - как вообще аттестацию прошел?да и не мужик в принципе... заяву писать на девушку,побои...блин,да какие у него побои могли быть?никто не запрещал ему никакими приказами защищаться (не бить в ответ,а блокировать удары,уворачиваться в конце концов).
вот кто-то выше писал уже,что скоро полицаев дети бить начнут.
На что надеются женщины, поднимая руку на мужчину, а тем более на представителя власти? На 8-е марта? На джентельменство? Можно так отхватить по мордасам, а потом жаловаться что не мужик, и поднял руку на женщину.
А полицейский всё правильно сделал. Сейчас дуру так на кол подсадят, что на мужиков долго ещё залазить не захочет. Мозгов нет - считай калека.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
С каких это пор нападение на полицейского считается нормальным? Вот так и живем!
Она по пьяни его потрепала
тоже так думаю, именно в таком состоянии девушки ведут себя неадекватно

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да и не мужик в принципе... заяву писать на девушку,побои...блин
По этой логике каждый человек женского пола может позволить себе какие либо действия в отношении полицейского???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По этой логике каждый человек женского пола может позволить себе какие либо действия в отношении полицейского???
Потому-что полиция плохая))))))))))))))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Она по пьяни его потрепала
а почему ее пьяную вместе с парнем не забрали тогда?

На что надеются женщины, поднимая руку на мужчину, а тем более на представителя власти? На 8-е марта? На джентельменство? Можно так отхватить по мордасам, а потом жаловаться что не мужик, и поднял руку на женщину.
А полицейский всё правильно сделал.
причем тут отхватить?причем тут правильно сделал?правильно сделал,что даже элементарно защититься не смог от девушки?он позорит честь мундира как минимум

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
по моей логике,он как минимум должен был уворачиваться,а так...просто сам себя позорит заявами. плюс нормальный человек женского пола до такого не додумается.ИХМО

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
даже элементарно защититься не смог от девушки?он позорит честь мундира как минимум
я про это и начинал разговор, когда говорил что скоро дети будут бить нашу доблестную полицию) меня не поняли...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
элементарно защититься не смог от девушки
Если бы он от нее элементарно защитился, то девушка бежала бы в припрыжку в травмпункт и писать на полицейского заяву в прокуратуру что он ее избил. Ему это надо?

Верх Низ