starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чуркабес бросается на полицейского - вся страна негодует. Безмозглая баба бросается - её все защищают. Полицейские должны быть неприкосновенны.
Полицейские - да. Только нет у нас почти полицейских, одни мусора... (((Полицейские должны быть неприкосновенны.
А по трезвому будет нормальный человек бросаться с кулаками на полицейского?где это сказано?
Нормальный? На полицейского? Естественно будет!А по трезвому будет нормальный человек бросаться с кулаками на полицейского?
так я тебе про то и говорю, а ты их сразу в синиморы записалда как то не смешно, забрать могут и нормально человека с пивом
если молодого человека забрали не за что - почему его девушка не должна его защищать? (да будет)А по трезвому будет нормальный человек бросаться с кулаками на полицейского?
Вы читаете что пишите?если молодого человека забрали не за что - почему его девушка не должна его защищать?
Нормальный? На полицейского? Естественно будет!
Вы нормально себя чувствуете? Кого полиция не за что забирает?если молодого человека забрали не за что - почему его девушка не должна его защищать? (да будет)
Я - нормально себя чувствую. Меня не то что "ни за что", меня вообще НИКАК ни разу не забирали в милицию/полицию. Но ведь от этого мусора не становятся людьми? )Вы нормально себя чувствуете?
нет слов, вы как будто с неба свалились... случайно сам не из полиции? так её защищаешь... Нас постоянно в институские годы дергали просто так для проверки документов (или телефоны пробить или ещё что нибудь) с аллейки у цирка и с липокКого полиция не за что забирает?
что не так?Вы читаете что пишите?
Нет, я не из полиции и даже рядом с ней не нахожусь. В студенческие годы постоянно собирались с пивком на набережной. Бывало подходили, но после вежливого общения шли дальше. И делов. Понятно дело, что стоило с ними побарагозить и все дружно поехали бы в отдел. Просто соображать надо.нет слов, вы как будто с неба свалились... случайно сам не из полиции? так её защищаешь... Нас постоянно в институские годы дергали просто так для проверки документов с аллейки у цирка и с липок
На что надеются женщины, поднимая руку на мужчину, а тем более на представителя власти? На 8-е марта? На джентельменство? Можно так отхватить по мордасам, а потом жаловаться что не мужик, и поднял руку на женщину.Девушка - дура неадекватная.вот в жизни бы в голову не пришло кидаться на представителя власти,поговорить не вариант было? полицейский - как вообще аттестацию прошел?да и не мужик в принципе... заяву писать на девушку,побои...блин,да какие у него побои могли быть?никто не запрещал ему никакими приказами защищаться (не бить в ответ,а блокировать удары,уворачиваться в конце концов).
вот кто-то выше писал уже,что скоро полицаев дети бить начнут.
тоже так думаю, именно в таком состоянии девушки ведут себя неадекватноОна по пьяни его потрепала
По этой логике каждый человек женского пола может позволить себе какие либо действия в отношении полицейского???да и не мужик в принципе... заяву писать на девушку,побои...блин
Потому-что полиция плохая))))))))))))))))По этой логике каждый человек женского пола может позволить себе какие либо действия в отношении полицейского???
а почему ее пьяную вместе с парнем не забрали тогда?Она по пьяни его потрепала
причем тут отхватить?причем тут правильно сделал?правильно сделал,что даже элементарно защититься не смог от девушки?он позорит честь мундира как минимумНа что надеются женщины, поднимая руку на мужчину, а тем более на представителя власти? На 8-е марта? На джентельменство? Можно так отхватить по мордасам, а потом жаловаться что не мужик, и поднял руку на женщину.
А полицейский всё правильно сделал.
по моей логике,он как минимум должен был уворачиваться,а так...просто сам себя позорит заявами. плюс нормальный человек женского пола до такого не додумается.ИХМОПо этой логике каждый человек женского пола может позволить себе какие либо действия в отношении полицейского???
я про это и начинал разговор, когда говорил что скоро дети будут бить нашу доблестную полицию) меня не поняли...даже элементарно защититься не смог от девушки?он позорит честь мундира как минимум
Если бы он от нее элементарно защитился, то девушка бежала бы в припрыжку в травмпункт и писать на полицейского заяву в прокуратуру что он ее избил. Ему это надо?элементарно защититься не смог от девушки