К
а раньше сколько занимала?и укладка стала занимать мин.10-15
а раньше сколько занимала?
Ну неплохо получилось, живенько так
Снежан, а если не укдадываться, вообще ...опа, да?
Или вот, например, я уложилась, а на утро что на голове? Из-за мусса (или что ты применяешь) не появляется "гнездо кукушки" на голове?
тебе пойдет )))"гнездо кукушки" на голове?
коллега по работе просто с мусом взбивала и с мокрыми шла на работу(летом дело было), феном только или вытягивала или укладывала, подворачивая концы. Сухие можно расчесывать, если нет средств для укладки на волосах, но они пушатся.А скажите пож-ста, если нет диффузера, как ухаживать? сушить без фена ?А если просто сухие расчесать , то что будет: шалаш???
А я выкинула когда-то эту насадку на фен, вот эт я даю...толком не умела пользоваться диффузером...
Спасибо)) А "ласточкино гнездо"?тебе пойдет )))
Склоняю(( Да и то, это крупное волнение держится только до вечера. А я хочу проснуться, махнуть гривой и чтоб как в рекламе Pantene Pro-V)))Королесик, а чем тебя не устраивает твоя шерстка? У тебя, кажется, волосы склонны к крупному волнению? Или это ты их сама так склоняешь?
Зато все чистые)))))))У меня тонкий волос и я могу посчитать его) У каждого есть имя
есть такая жидкость у СтудиоЛайн для кудрей - не мусс, а именно прозрачная для создания кудрей - вот ей брызгаешь на волосы, откидываешь голову вниз и жмакаешь руками, и все готово. Пока одеваешься - волосы подсыхают. Пользовалась раньше, нравилось. Самое главное - не расчесывать после мытья, или расчесать - но подсушить полотенцем, потом побрызгать.
Мою каждый день. Если не помою, на следующий день уже пипец. Ну ты меня видела с утра... Мне кажется, если у меня были бы волнистые волосы, то можно было бы и через 1-2. Но это скорее всего не карвингу ода, а просто волнистым волосамЗато все чистые)))))))
Я думаю, нельзя с моими волосами необдуманных поступков совершать) Меня тоже сначала красят 9% перекисью (пряди), потом смывают, сушат и темными прядями красят, но однако "мелкая хрень" не хочет появляться. У сестры тоже волосы начали виться после осветления, а после родов еще больше.тыщща раз подумай. Я вот когда блондой была - перекисью меня 9%-ной жгли - волосы сами стали завиваться в мелкую хрень
:queen:Ну ты и так блонда.... Слава Богу, хоть внутри ты - Бруно)))))
Мне чтобы купить, нужно увидеть результат. Сфоткай её, пока она не видит)))[/OFF]Вот одна кудрявая на работе пользуется муссом СтудиоЛайн для кудрей - говорит, он сильнее, чем жидкость
Она изнутри кудрявая)) просто поддерживает эффект.Сфоткай её, пока она не видит)))
:resent:изнутри кудрявая