К
Королёсик
Guest
3-ий вариант мне не очень нра
Вот моя мечта) Но сдается мне, что это не карвинг
Вот моя мечта) Но сдается мне, что это не карвинг
в том то и дело, что свои волосы были шикарные...а эта химия..ну как ни крути...это ж химия(((зависит от структуры волос. не всегда и не у всех портятся. ну и маски никто не отменял с травами и маслами
ну а окраска волос, сушка феном? это все туда же. так что ИМХО нужно попробовать все, что хочется на волосах)а эта химия..ну как ни крути...это ж химия(((
ВСЕ????...пожалуйста, пробуйте...нужно попробовать все, что хочется на волосах)
ну а окраска волос, сушка феном?
да я то все что хотела уже сделала) поэтому могу спокойно расуждать, что волосы не портятся при умелом мастере.ВСЕ????...пожалуйста, пробуйте...
Этот сайт я тоже шерстила)) скачала там себе картинку, чтоб мастеру показать, что я хочу)Вот какого салона нам не хватает в Саратове: Бьянка
Этот сайт я тоже шерстила)) скачала там себе картинку, чтоб мастеру показать, что я хочу)
На картинках все всегда красиво,а на деле ужас!Тем более если уже отказывали в салонах по какой либо причини не рискуйте.Многие на такой состав "карвинг" делают врагу не пожелаеш,обычный состав для химии+вода=Карвинг, но вас об этом не предупредят.А потом комментарии читаем что же делать,как же быть мочалка на голове.Этот сайт я тоже шерстила)) скачала там себе картинку, чтоб мастеру показать, что я хочу)
На картинках все всегда красиво,а на деле ужас!Тем более если уже отказывали в салонах по какой либо причини не рискуйте.Многие на такой состав "карвинг" делают врагу не пожелаеш,обычный состав для химии+вода=Карвинг, но вас об этом не предупредят.А потом комментарии читаем что же делать,как же быть мочалка на голове.
мой результат можно было посмотреть год назад))сейчас карвинг уже сошел и отрос.Света, а Ваш результат можно посмотреть?