Анна_Телмановна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочу сделать карвинг, а где не знаю, боюсь остаться без волос. Хочу сделать у проверенного мастера.
Тож давно ищу проверенного мастера!хочу сделать карвинг, а где не знаю, боюсь остаться без волос. Хочу сделать у проверенного мастера.
Карвинг — в парихмахерском искусстве долговременная завивка.А что это такое?С сквиртингом случаем, не связано?)))))))))
У меня мама делает уже несколько лет у мастера международного класса Халтуриной в салоне красоты на проспекте. Волосы в качестве не потеряли.хочу сделать карвинг, а где не знаю, боюсь остаться без волос. Хочу сделать у проверенного мастера.
+1...тоже давно сие на голове хочуАпну тему, где, кто делал?
Просто слова "хороший мастер" не вариант, желательно прверенный мастер...
Лен, там разные коклюшки. могут мелким бесом, могут побольше накрутить. В идеале нужен фен с диффузером, чтоб локоны получалось уложить в домашних условиях. и это... в ТЯЖЕЛЫЕ дни нельзя карвинг делать. не возьмется скорее всего.
вообще считается, что она на 3 мес и распрямляется. но зависит от волос. мне реально на 2 года хватило)))) но у меня и свои волнистые волосы, так что не подскажу точнее.По сути это же просто завивка, но как бы длительная, да? То есть, чтобы посмотреть как это будет смотреться на мне, достаточно будет завиться и посмотреть? А то волосы коротковаты, боюсь плохо будет... или не понравится просто...