Девочки, какую тушь предпочитаете?

• Автор темы Красотка
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
По этой ссылке, на фото глаза, ресницы выглядят мягко говоря не очень...

там просто исходники не очень))
вот эта тушь на моих ресницах - по моему очень хорошо ложится. IMG_8924 копия копия.jpg

Л

Луна

Guest
упс... а х.его з. светло-русо-рыжий что-то в этом духе...
о.... ну для меня это блондинка. Я различаю: блондинка, рыжая, шатенка и брюнетка, а остальные промежутки приравниваются к основным моим критериям.... прости, с градациями цветов бяда...

С

Снежана

Guest
о.... ну для меня это блондинка. Я различаю: блондинка, рыжая, шатенка и брюнетка, а остальные промежутки приравниваются к основным моим критериям.... прости, с градациями цветов бяда...

ну да, где-то ближе к ней все-таки...

вот эта тушь на моих ресницах - по моему очень хорошо ложится.Посмотреть вложение 108643

все еще от ресниц зависит, накрась одной тушью мелкие и редкие ресницы и ей же густые и длинные.... сама понимаешь....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с тех пор, как попробовала люкс, на масс больше не тянет
хотя, впечатлили только Ивсенлоран Эффект накладных ресниц, Ланком Амплицисс (вроде, по памяти) и немного Ланком Гипноз
Диоршоу, клиник и шанель с разными названиями не впечатлили
Ланком Гипноз водостойкая держится до конца жизни, наверное...
с ребенка отмывала 2 дня всеми возможными средствами

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот эта тушь на моих ресницах - по моему очень хорошо ложится.Посмотреть вложение 108643

Нарядно, но мне такой эффект не нравится, ресницы получаются отдельные что ли...Я люблю когда пушистенько и каждая ресничка отдельно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
есть очень щадящие краски...стоимость процедуры в пределах 100 руб,а хватает недели на три....

Красила пару раз, пойдет пляжный сезон еще раз покрашу, ресницы свои хоть и черные, а вот кончики выгорают. Процедура не показалась особо опасной:)
А по поводу туши, я часто разные пробую, главное что бы особо объем не придавали, иначе ресницы у меня слипаются, а так свои длинные, и потому к туше особых претензий нет.

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
живанши с круглой щеточкой оч понравилось, но у меняк концу дня осыпалась(((( сейчас клиник и вов (южнокорейская) из дешевых лешстилетто мэйбилен понравилась

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
телескопики были все кроме щеточки-шарика. Нравится такая щетка. Еще люблю жидкие туши, покупала Диор DIORSHOW ICONIC быстро загустела и начала осыпаться. Сейчас Буржуа 1001 cils очень довольна.

K

Kisulya

Guest
Пользуюсь последний год только Maybelline!Последняя тушь-новинка с щеточкой "ложечкой"!Очень довольна,и разделяет, и удлиняет, и добавляет объем,а главное ресницы пушистые)))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мне нравится MAXFactor Fakse Lash Effect Очень прикольная ) И по цене приемлемо. Подружка хвалит Диор Шоу на воске, но она дороже раза в два, думаю вот попробовать или не стоит? Есть кто ползуется? Какие впечатления?
стоит, сама не пробовала, есть у подруги. мне нравица ISL, ща пользую Estee Lauder)
отличие этих тушей в том, что не сыпятся и при попадании воды возможно смыть без кругов не применяя специальных средств)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пользуюсь давно Maybelline DEFINE-A-LASH с резиновой кисточкой. Попробовала у подруги Телескопик и рушила купить себе - красит отлично, ровно, щеточка резиновая почти лысая )))

OP
Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пользуюсь последний год только Maybelline!Последняя тушь-новинка с щеточкой "ложечкой"!Очень довольна,и разделяет, и удлиняет, и добавляет объем,а главное ресницы пушистые)))))))))

розовая упаковка???
хочу тоже попровать, надо срочно купить))))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
последние года 3-4 пользовалась Maybelline все перепробовала и последнюю,у сестры попробовала и купила Loreal Volumissime супер, лично для меня

volga

volga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maybelline колоссальный объем! очень нравится)))желтенькая упаковка такая, и щеточка большая)))пользуюсь полгода, никак не кончается)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
YSL, эффект накладны ресниц

А

алекс99

Guest
а ты я смотрю большой знаток в этих делах?

Красила пару раз, пойдет пляжный сезон еще раз покрашу, ресницы свои хоть и черные, а вот кончики выгорают. туше особых .
видишь не я один разбираюсь....

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень люблю Буржуа Клаббинг коричневую, вообще люблю все с эффектом накладных ресниц.

Девочки, а кто какие средства любит для снятия туши? Я ташусь от мери кей водички для снятия, а вот тушь у них мне не понравилась.

Верх Низ