С
Снежана
Guest
а сейчас какой цвет?
упс... а х.его з. светло-русо-рыжий что-то в этом духе...
а сейчас какой цвет?
о.... ну для меня это блондинка. Я различаю: блондинка, рыжая, шатенка и брюнетка, а остальные промежутки приравниваются к основным моим критериям.... прости, с градациями цветов бяда...упс... а х.его з. светло-русо-рыжий что-то в этом духе...
о.... ну для меня это блондинка. Я различаю: блондинка, рыжая, шатенка и брюнетка, а остальные промежутки приравниваются к основным моим критериям.... прости, с градациями цветов бяда...
там просто исходники не очень))
вот эта тушь на моих ресницах - по моему очень хорошо ложится.Посмотреть вложение 108643
там просто исходники не очень))
вот эта тушь на моих ресницах - по моему очень хорошо ложится.Посмотреть вложение 108643
есть очень щадящие краски...стоимость процедуры в пределах 100 руб,а хватает недели на три....
стоит, сама не пробовала, есть у подруги. мне нравица ISL, ща пользую Estee Lauder)А мне нравится MAXFactor Fakse Lash Effect Очень прикольная ) И по цене приемлемо. Подружка хвалит Диор Шоу на воске, но она дороже раза в два, думаю вот попробовать или не стоит? Есть кто ползуется? Какие впечатления?
+1 и еще Max Factor MASTERPIECEMAX.А мне нравится MAXFactor Fakse Lash Effect Очень прикольная )
Пользуюсь последний год только Maybelline!Последняя тушь-новинка с щеточкой "ложечкой"!Очень довольна,и разделяет, и удлиняет, и добавляет объем,а главное ресницы пушистые)))))))))
Да,да,именно она)))))))))розовая упаковка???
хочу тоже попровать, надо срочно купить))))))
а ты я смотрю большой знаток в этих делах?
видишь не я один разбираюсь....Красила пару раз, пойдет пляжный сезон еще раз покрашу, ресницы свои хоть и черные, а вот кончики выгорают. туше особых .