Л
Луна
Guest
А сегодня полнолуние, суперлуние и затмение луны. У нас сегодня небо чистое и я прям из окна наблюдаю за этим великолепием.
А сегодня полнолуние, суперлуние и затмение луны. У нас сегодня небо чистое и я прям из окна наблюдаю за этим великолепием.
приветик))Привет, барышни! Что подарить коллегам на 23 февраля? Первый раз в этом коллективе, 7 мужчин, подарки от 2 женщин. В прошлом году был чай. Что будете дарить своим коллегам? Торт и "все для бритья" не предлагать. Бюджет на одного 400-500 рэ
У нас в компании стол накрывают и приглашают танцовщиц
У нас в компании стол накрывают и приглашают танцовщиц
приветик))
мы в прошлом году кружки подарили (с изображением нашего бренда) + шоколадка риттер спорт, ну и по традиции, стол накрыли)
мужчин у нас 90, девочек - 25.
в этом году уж всю голову сломала, счас обсуждаем тему - подарить по бутылке коньяка, и так же стол накрыть+ торжественное построение в холле салона и приветственное слово)
чот жирно слишком... да и реально к празднику отношение имеет хорошо если % 25Дарим чайно-кофейные стильные наборы с лого компании. Украшаем шарами офис. Бюджет 1240 на мальчика.
В эту сумму еще вошло украшение фойе шарами.чот жирно слишком... да и реально к празднику отношение имеет хорошо если % 25
Девочки, чо можно подарить девочке на 3 года? У дочки подруги ДР, а я уже и не помню что в таком возрасте радует именно ребенка)
Смотря что из кукол она любит. Кто то любит пони и кукол производных от них - эквестери. Кто то Барби, моя любила пупсов
Что родители говорят?
Подозреваю, что дупло пришелся по душе больше))Мы подарили ей пупса с причиндалами (кроватка, одежки, горшок, бутылочка ) и *внимание* лего дупло ). Я не знаю чему был рад ребенок больше
Посмотреть вложение 469156
Зоографический глобус. Показывает местообитание разных животных. Моей 3.7, просит такой. Идет с подсветкой (как ночник). Цена от 900 до 1500 руб. примерно