Л
Луна
Guest
Не люблю небритышей....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Не люблю небритышей....
На лице
На лице
Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образамиВот вы женщины, чем-то да останетесь недовольные )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образами
Если честно, не понятно, как можно восхищаться и любоваться мужчинами с картинок.
Ты праваКуда уж нам ))) Дворкину они и в подмётки не годятся )))
действительно)Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образами
в детстве часто восхищалась мужчинами с картинок)))Если честно, не понятно, как можно восхищаться и любоваться мужчинами с картинок.
действительно)
в детстве часто восхищалась мужчинами с картинок)))
с возрастом это проходит.
LanC, сначала подумала, что на всех фото (кроме первой) один и тот же мужчина)
мне вот просто, ради интереса, а как вы их узнаете? или они все подходили к вам и говорили "о, привет, я гей", а вы такая, "а...ну понятно".Практически все гомосексуалисты, попадавшиеся мне в Испании, а их там много, все с таким типажем как на картинках.
Они ходят и держатся за руки, целуются, на пляжах лежат вдвоем, трогают друг друга. К ним не обязательно подходить и уточнять педрилы они или нет они просто не скрывают своих чувств друг к другу)мне вот просто, ради интереса, а как вы их узнаете? или они все подходили к вам и говорили "о, привет, я гей", а вы такая, "а...ну понятно".
у каждого свое понятие красоты и это правильно. мир огромен. и я не утверждаю, что выставленные мной образы должны нравится всем. во мне нравятся.
Они ходят и держатся за руки, целуются, на пляжах лежат вдвоем, трогают друг друга. К ним не обязательно подходить и уточнять педрилы они или нет они просто не скрывают своих чувств друг к другу)
Гораздо противнее, когда существо в мужском обличие, неопрятное нечто с бабской начинкой со всеми присущими ей особенностями )))
У меня гомосексуалисты не вызывают негативных чувств.
От гетеросексуальности я думаю зрелого человека вряд ли можно отбить.Вот когда начнут твоего мужчину отбивать поговорим ))))