Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Не люблю небритышей....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Л

Луна

Guest
Вот вы женщины, чем-то да останетесь недовольные )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образами:)
Если честно, не понятно, как можно восхищаться и любоваться мужчинами с картинок.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образами:)
Если честно, не понятно, как можно восхищаться и любоваться мужчинами с картинок.

Куда уж нам ))) Дворкину они и в подмётки не годятся )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну это же не последние мужчины на планете, чтоб довольствоваться их образами
действительно)

в детстве часто восхищалась мужчинами с картинок)))

с возрастом это проходит.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LanC, сначала подумала, что на всех фото (кроме первой) один и тот же мужчина)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
действительно)

в детстве часто восхищалась мужчинами с картинок)))

с возрастом это проходит.

Ок, вы старые тетьки, а я молодая девчонка, которой нравятся красивые мужчины ))))))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC, сначала подумала, что на всех фото (кроме первой) один и тот же мужчина)

Это актеры ))) причём знаменитые ))
Похожи потому, что подбирал один человек, то есть я )) полагаясь на свои предпочтения.

Л

Луна

Guest
Практически все гомосексуалисты, попадавшиеся мне в Испании, а их там много, все с таким типажем как на картинках.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Практически все гомосексуалисты, попадавшиеся мне в Испании, а их там много, все с таким типажем как на картинках.
мне вот просто, ради интереса, а как вы их узнаете? или они все подходили к вам и говорили "о, привет, я гей", а вы такая, "а...ну понятно". :D
у каждого свое понятие красоты и это правильно. мир огромен. и я не утверждаю, что выставленные мной образы должны нравится всем. во мне нравятся.

Л

Луна

Guest
мне вот просто, ради интереса, а как вы их узнаете? или они все подходили к вам и говорили "о, привет, я гей", а вы такая, "а...ну понятно". :D
у каждого свое понятие красоты и это правильно. мир огромен. и я не утверждаю, что выставленные мной образы должны нравится всем. во мне нравятся.
Они ходят и держатся за руки, целуются, на пляжах лежат вдвоем, трогают друг друга. К ним не обязательно подходить и уточнять педрилы они или нет они просто не скрывают своих чувств друг к другу)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Они ходят и держатся за руки, целуются, на пляжах лежат вдвоем, трогают друг друга. К ним не обязательно подходить и уточнять педрилы они или нет они просто не скрывают своих чувств друг к другу)

Ничего другого интересного там не было? Такие подробности )))
Гораздо противнее, когда существо в мужском обличие, неопрятное нечто с бабской начинкой со всеми присущими ей особенностями )))

Л

Луна

Guest
Гораздо противнее, когда существо в мужском обличие, неопрятное нечто с бабской начинкой со всеми присущими ей особенностями )))

У меня гомосексуалисты не вызывают негативных чувств.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня гомосексуалисты не вызывают негативных чувств.

Вот когда начнут твоего мужчину отбивать поговорим ))))

Л

Луна

Guest
Вот когда начнут твоего мужчину отбивать поговорим ))))

От гетеросексуальности я думаю зрелого человека вряд ли можно отбить.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не нужно думать, что современный человек в чем-то умнее или образованнее своих предков. Нажимать на кнопки может и обезьяна. А вот мыслить, видеть мир во всем его многообразии, выходить за рамки обыденной реальности — все эти умения напрочь отбивают те самые бесчисленные гаджеты, которые вы почему-то принимаете за реальные достижения цивилизации. Сейчас можно в любой момент поговорить с любым человеком на любом конце мира — но говорить, как правило, не о чем. Можно прочитать практически любую книгу в виртуальной библиотеке — но это мало кому нужно. Можно через несколько часов оказаться в любой стране — но только для того, чтобы заснять себя на фоне моря или древних храмов, а потом выложить все это на всеобщее обозрение в сеть. Очень много средств — но почти нет целей, кроме самых очевидных и материальных Человек ― это всего 30 000 дней. Дальше яма 1х2х2 метра и холмик. Вот у тебя есть это время, так ты за него хоть что-то сделай, кроме того, как нажраться, размножиться и выпятить мускулистую грудь. Хоть как-то продемонстрируй, что ты человек. Но большинство проводят это время на лавочке, в кино и в развлечениях. Это биологические задачи. А людьми мы становимся только тогда, когда что-то созидаем. Другого пути нет. Ты ничем не можешь доказать, что ты не мартышка раз ты ничего другого за жизнь не создал. Да, ты говоришь, у тебя есть абстрактное мышление и вся та прочая психологическая чушь, которая позволяет кого-то посредственного и никчёмного назвать человеком. Но у человека есть великая возможность создавать то, чего не было до него. Если человек этой возможностью не пользуется, то я не могу найти в нем отличия от высших приматов. Потому что в этом случае на человека действуют те же законы, что и в биологическом мире. Тогда не понятно, с чего он человек.

«Красные цепи» К.Образцов

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Доброго дня. Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста хорошего парикхмахера-колориста. Хочу впервые в жизни поэкспериментировать, но не хочется при этом навредить своим волосам. Готова за стрижку и покраску отдать около 2000-2500.

Верх Низ