radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
а кто знает где купить непромокаемый браслет ребенку, где можно тел написать и фио
ну или типа того
ну или типа того
Фрукты-овощи кушай) не хочешь яблоко-не хочешь жрать (с)напал жор rankster:как бороться?
на улице жарко, а кушать хочется почему-тоooh_lol:
ага а я еще слышала про пить, попила и должно отпуститьooh_lol:Фрукты-овощи кушай) не хочешь яблоко-не хочешь жрать ©
Разводятся-таки
украл, выпил, в тюрьму....Я отомщена,если можно так сказать.Его уволили.Правда,по тривиальной причине-недоимка по кассе появилась.
НЕ ЖРАТЬ.напал жор rankster:как бороться?
на улице жарко, а кушать хочется почему-тоooh_lol:
И чо мы с тобой тут делаем? ooh_lol:а это кто?
лениво. стареемooh_lol:И с каких пор девочки перестали быть болтушками?
лениво стареем)лениво. стареемooh_lol:
тогда тему переименуйте: "Бабушки-болтушки"лениво. стареемooh_lol:
Тетушки-болтушки...мне кажется уже все обсудили...тогда тему переименуйте: "Бабушки-болтушки"
а это кто? баба страшная шописец, кости одни. и мужика походу не кормит вот он и валит.
С прошлого года не пишутЬ, от наглючки!
Что-то в последнее время не нравятся никакие новые заведения в городе.. Посещены: Тифлис -убого, после их еды было плохо, долго, официант в духе: слющайте, дэвачки... Бар на Вавилова - AFK: тоже странный интерьер, подача красивая, то, что ела было вкусным, людей нет, скукота, забыли про десерт. Скажите сыр: ассорти сыров на один вкус - как вареный творог, все остальное посредственно, про равиоли забыли (будний день, мало посетителей было, равиоли, правда, были вкусными), кофе принесли чуть теплый. Интерьер на мой взгляд странный прованс + куча безделушек, а-ля перья с бусинками и рамочки с фото котят)))) В общем хочется найти уже милое кафе, где будет вкусно и красиво, с красивым интерьером, адекватным персоналом, ценами и наличием посетителей. Хде?!
п.с. надежда на кафе Медь на набережной, судя по соц. сетям - симпатично. Еще Пушкин в Энгельсе -был кто? Может еще что-то интересное посетили?
Нет, я -оптимистты с городом ничо не попутала?
Нет, я -оптимист
Оу оу, как трансформировался форум)))) хочу и ищу любимое место, раньше таковым была Арабелла, например, кафе Манго ( ну это вообще 100 лет назад)))). Кук-си, сеулы какие-то потоковые, не нравится. А о высоком ты эта, в кино/музыка/литература чеши, дружочек)))) п.с. я уже почти избавилась от зависимости от сумочек п.п.с. ПОЧТИ))))в следующем году буду ждать от тебя темы "ищу бутик кожанных итальянских сумочек сезона весна в Марксе?" или "где отведать карпаччо и мятный пунш в Озинках?" уже пора это, таво, о высоком)))