Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а кто знает где купить непромокаемый браслет ребенку, где можно тел написать и фио
ну или типа того

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
напал жор :prankster:как бороться?
на улице жарко, а кушать хочется почему-то:pooh_lol:

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Пыво! )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Разводятся-таки

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И с каких пор девочки перестали быть болтушками? :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Я отомщена,если можно так сказать.Его уволили.Правда,по тривиальной причине-недоимка по кассе появилась.
украл, выпил, в тюрьму....
напал жор :prankster:как бороться?
на улице жарко, а кушать хочется почему-то:pooh_lol:
НЕ ЖРАТЬ.

И чо мы с тобой тут делаем? :pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а это кто? баба страшная шописец, кости одни. и мужика походу не кормит вот он и валит.

Вот я знал, что со вкусом у тебя проблемы. Но не знал, что настолько.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С прошлого года не пишутЬ, от наглючки! :)
Что-то в последнее время не нравятся никакие новые заведения в городе.. Посещены: Тифлис -убого, после их еды было плохо, долго, официант в духе: слющайте, дэвачки... Бар на Вавилова - AFK: тоже странный интерьер, подача красивая, то, что ела было вкусным, людей нет, скукота, забыли про десерт. Скажите сыр: ассорти сыров на один вкус - как вареный творог, все остальное посредственно, про равиоли забыли (будний день, мало посетителей было, равиоли, правда, были вкусными), кофе принесли чуть теплый. Интерьер на мой взгляд странный прованс + куча безделушек, а-ля перья с бусинками и рамочки с фото котят)))) В общем хочется найти уже милое кафе, где будет вкусно и красиво, с красивым интерьером, адекватным персоналом, ценами и наличием посетителей. Хде?!
п.с. надежда на кафе Медь на набережной, судя по соц. сетям - симпатично. Еще Пушкин в Энгельсе -был кто? Может еще что-то интересное посетили? :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
С прошлого года не пишутЬ, от наглючки! :)
Что-то в последнее время не нравятся никакие новые заведения в городе.. Посещены: Тифлис -убого, после их еды было плохо, долго, официант в духе: слющайте, дэвачки... Бар на Вавилова - AFK: тоже странный интерьер, подача красивая, то, что ела было вкусным, людей нет, скукота, забыли про десерт. Скажите сыр: ассорти сыров на один вкус - как вареный творог, все остальное посредственно, про равиоли забыли (будний день, мало посетителей было, равиоли, правда, были вкусными), кофе принесли чуть теплый. Интерьер на мой взгляд странный прованс + куча безделушек, а-ля перья с бусинками и рамочки с фото котят)))) В общем хочется найти уже милое кафе, где будет вкусно и красиво, с красивым интерьером, адекватным персоналом, ценами и наличием посетителей. Хде?!
п.с. надежда на кафе Медь на набережной, судя по соц. сетям - симпатично. Еще Пушкин в Энгельсе -был кто? Может еще что-то интересное посетили? :)

ты с городом ничо не попутала?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нет, я -оптимист :)

в следующем году буду ждать от тебя темы "ищу бутик кожанных итальянских сумочек сезона весна в Марксе?" или "где отведать карпаччо и мятный пунш в Озинках?" уже пора это, таво, о высоком)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
в следующем году буду ждать от тебя темы "ищу бутик кожанных итальянских сумочек сезона весна в Марксе?" или "где отведать карпаччо и мятный пунш в Озинках?" уже пора это, таво, о высоком)))
Оу оу, как трансформировался форум)))) хочу и ищу любимое место, раньше таковым была Арабелла, например, кафе Манго ( ну это вообще 100 лет назад)))). Кук-си, сеулы какие-то потоковые, не нравится. А о высоком ты эта, в кино/музыка/литература чеши, дружочек)))) п.с. я уже почти избавилась от зависимости от сумочек п.п.с. ПОЧТИ))))

Верх Низ