KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Девочки и мальчики, у кого есть ненужные наклейки магнит. Или кто отказывается от них, берите и подарите мне пожалуйста
Что хочешь взять? Я хочу десертные вилочкиДевочки и мальчики, у кого есть ненужные наклейки магнит. Или кто отказывается от них, берите и подарите мне пожалуйста
Девочки и мальчики, у кого есть ненужные наклейки магнит. Или кто отказывается от них, берите и подарите мне пожалуйста
Что хочешь взять? Я хочу десертные вилочки
У меня есть 10, правда уже наклеила, могу свекрови занести в любой момент)
KapriZnaya, нашла в кармане 10 штучек. Они тебе роль сыграют?
Жаль, что редко хожу в магазин. В основном у нас папаня отоваривается и сразу их теряетХороший карман
Буду на следующей неделе в районе ЖД больницыкак бы у тебя забрать тока...
Жаль, что редко хожу в магазин. В основном у нас папаня отоваривается и сразу их теряет
Буду на следующей неделе в районе ЖД больницы
11 апреля - с 11.30 до 13.30
12 апреля - с 10.30 до 11.30
Если Янка будет в настроении, подъедем к вам (или вы к ЖД)
:yes4:Возьми пожалуйста с собой
Лен, а вы сейчас где и когда гуляете?Ок. Попробуем дойти в какой-нибудь день. Возьми пожалуйста с собой.
Лен, а вы сейчас где и когда гуляете?
+1)Девочки и мальчики, у кого есть ненужные наклейки магнит. Или кто отказывается от них, берите и подарите мне пожалуйста
Обнаружила себя у Ланы в инста в черном списке rankster: и эт я еще и хулиганить не начинала )))
svetlana_vesna_ че-то вроде такого )))упс))а ты там как называешься?) незнакомых вычищаю периодически))
Девочки и мальчики,вопрос есть..Какие формы выражения недовольства поведением малознакомого мужчины существуют?Интересует именно литературная форма разговора,хочется упомянуть человеку о его исторической родине в горах,где с малознакомыми дамами так не получится поговорить.Отсылать его в выходное отверстие не стала-ибо не на его уровне нахожусь.
Я отомщена,если можно так сказать.Его уволили.Правда,по тривиальной причине-недоимка по кассе появилась.Познакомь его со своей более... эээ... полной одинокой подругой