алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе повезло, ты можешь быть такой. А я вот решил бороться с лишним весом и вообще жрать вредно.Да, чуть меньшего калибра и массы, но тоже бомбочка
Тебе повезло, ты можешь быть такой. А я вот решил бороться с лишним весом и вообще жрать вредно.Да, чуть меньшего калибра и массы, но тоже бомбочка
Подумываю сесть на диету. Вместо еды буду писать по 10 постов в этой теме. Поможет, как думаете?
Саш, опять зарплату задерживают? Ты, если что - заходи, всегда накормлю мясом в духовке под пледом.Тебе повезло, ты можешь быть такой. А я вот решил бороться с лишним весом и вообще жрать вредно.
захотелось побыть немного Сашей)если что - заходи, всегда накормлю мясом в духовке
Хм. Если Анна вернувшись домой увидит тебя спящей под пледом, то Антону будет весьма трудно обьяснить, что ты зашла просто поесть, а потом прикорнула на диване.захотелось побыть немного Сашей)День добрый всем!
может именно поэтому мной и было процитировано всё, кроме пледаrankster:Если Анна вернувшись домой увидит тебя спящей под пледом
Мясо только в комплекте с пледом. По другому никак. Извини.может именно поэтому мной и было процитировано всё, кроме пледаrankster:
Так я и не Саша)Мясо только в комплекте с пледом. По другому никак. Извини.
Саша спал перед едой.может именно поэтому мной и было процитировано всё, кроме пледаrankster:
Спать после еды вредно)))
Именно.Мясо только в комплекте с пледом. По другому никак. Извини.
что зашла просто поесть, а потом прикорнула на диване
Тогда тебя обьявят лезбиянкой и одна девушка выдерет тебе все волосы. Она Аньку заревнует. Тут всё очень замороченно.Буду проситься на мясо к Анне. Чтоб никому не надо было объяснять,
У нас так не бывает. Мясо просто так никому не достается.Чтоб никому не надо было объяснять
Да. Вот смотрю я на твою аватарку и у меня почему то в голове фраза: " злочинная панда". Интересно что на это словосочетание выдаст Гугль?У нас так не бывает. Мясо просто так никому не достается.
Да. Вот смотрю я на твою аватарку и у меня почему то в голове фраза: " злочинная панда". Интересно что на это словосочетание выдаст Гугль?
С кем?Nikon, алекс99, девочки, не ссорьтесь))))
Фьюг с фьюгом (с) к/ф "По семейным обстоятельствам"С кем?
Нет здесь болтушек. Все повывелись.