Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Борюсь с прниженным гемоглобином. Прописали феррум лек. После него очень плохо себя чувствую. Через час тошнота и головокружение, но врач уверяет что эт тип самый эффективный препарат. Может есть у кого опыт эффективного повышения другими препаратами? Щас принимаю ток неделю его, уже схожу с ума от побочки... месяц не выдержу.
Если организм не принимает-зачем себя насиловать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Он может и принимает. Я завтра ток анализ сдаю на проверку есть сдвиги или нет. Но побочка крайне не приятная.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, гемоглобин за неделю не поднять.Результаты можно через месяц увидеть,долго образовывается он в крови.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он может и принимает. Я завтра ток анализ сдаю на проверку есть сдвиги или нет. Но побочка крайне не приятная.
Сколько гемоглобин?
Мне в своё время тотема препарат хорошо помогал.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя знакомая принимала оральные контрацептивы.От таблетки сразу падало давление.Еле убедила врача сменить ОК.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Моя знакомая принимала оральные контрацептивы.От таблетки сразу падало давление.Еле убедила врача сменить ОК.
А врач как будто по анализам назначал контрацептив

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Борюсь с прниженным гемоглобином. Прописали феррум лек. После него очень плохо себя чувствую. Через час тошнота и головокружение, но врач уверяет что эт тип самый эффективный препарат. Может есть у кого опыт эффективного повышения другими препаратами? Щас принимаю ток неделю его, уже схожу с ума от побочки... месяц не выдержу.
Лена, я сейчас такой пью
3312.jpg

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мне тардиферон помогал во время берем-ти. гиня говорила, что эффекта не будет, но было все ок и без побочки. сейчас жую феррум лек, анализы еще не делала. побочек нет. как говорили врачи надо минимум недели три пить, а потом проверяться.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Позиция врачей вообще не понятна:подбирали ЗГТ по анализам и прочее-с двух оральных препаратов собрала ВСЮ побочку.и при этом врач говорила-надо потерпеть.в итоге чуть желудок не выплюнула.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Борюсь с прниженным гемоглобином. Прописали феррум лек. После него очень плохо себя чувствую. Через час тошнота и головокружение, но врач уверяет что эт тип самый эффективный препарат.
Тоже его сейчас пью (в сиропе). Стало тошнить в машине стабильно (как при токсикозе)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Позиция врачей вообще не понятна:подбирали ЗГТ по анализам и прочее-с двух оральных препаратов собрала ВСЮ побочку.и при этом врач говорила-надо потерпеть.в итоге чуть желудок не выплюнула.
Она пила по правилам,стало падать давление до обморока,решила пить по полтаблетки.Но,это же не дело.Еле сменила.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Она пила по правилам,стало падать давление до обморока,решила пить по полтаблетки.Но,это же не дело.Еле сменила.
Во время беременности назначили утрожестан.в первый день-есть перестала, пропал аппетит.на второй за пол дня-глоток воды еле выпить смогла.бросила.врачу сказала что все пропила.тогда -12 лет назад-спорить не стала

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еле сменила = еле пачку допила? Или еле врача уговорила? Я вот таблетки пью одни и тебе уже 10 лет, врачи удивляются когда название слышат, тк его не "выписывают" давно. Нафик мне их новомодные не упали

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Еле сменила = еле пачку допила? Или еле врача уговорила? Я вот таблетки пью одни и тебе уже 10 лет, врачи удивляются когда название слышат, тк его не "выписывают" давно. Нафик мне их новомодные не упали
едва убедила врача сменить эти,не допив их.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, гемоглобин за неделю не поднять.Результаты можно через месяц увидеть,долго образовывается он в крови.
Ну мне попутно еще другое смотрят, ттг, т4 и заодно вот гемоглабин. Курс как раз месяц надо его пить сказали.

Мне в своё время тотема препарат хорошо помогал.

мне тардиферон помогал во время берем-ти. гиня говорила, что эффекта не будет, но было все ок и без побочки. сейчас жую феррум лек, анализы еще не делала. побочек нет. как говорили врачи надо минимум недели три пить, а потом проверяться.

Тоже его сейчас пью (в сиропе). Стало тошнить в машине стабильно (как при токсикозе)

Спасибо за отзывы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Подумываю сесть на диету. Вместо еды буду писать по 10 постов в этой теме. Поможет, как думаете?

Верх Низ