Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)Не уверена, что семейный бюджет готов к таким космическим расходам остаётся мечтать))))
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)Не уверена, что семейный бюджет готов к таким космическим расходам остаётся мечтать))))
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)
:2dda8142dde7142ad02Не успеем накопить, думаю((( ыыыы(
Не успеем накопить, думаю((( ыыыы(
Ага,ща.Будем копить-копить,а Коля возьмет и вонючку в эмгранд купит.Может сбор откроем?
вот, наконец-то вернул свою аву на место. И не трогай больше чужое. Лапы оторвуПроник в гнездо, так сказать
дарю))) понравилась? говорят от нее волосы не портятся. от обычных они у меня обламываются в месте перегибаLasterique, хожу ведь в твоей резинке для волос. Или в Дашкиной. Продай, а?ooh_lol:
да у меня просто других нет, ну и так она реально мягкая на волосах)ooh_lol::girl_smile:дарю))) понравилась? говорят от нее волосы не портятся. от обычных они у меня обламываются в месте перегиба
ну и все. На память хоть что-нить обо мне останется.да у меня просто других нет, ну и так она реально мягкая на волосах)ooh_lol::girl_smile:
так сказала, как будто все, уезжаешь в Азию на 3 годаooh_lol:ну и все. На память хоть что-нить обо мне останется.
тебя прет второй день))))ooh_lol:Не самая плохая резинка, которая может остаться на память
Вы про ту, которая как шнур телефонный выглядит?
даВы про ту, которая как шнур телефонный выглядит?
не трави душу, а? хочухочухочутак сказала, как будто все, уезжаешь в Азию на 3 годаooh_lol: