Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А у меня щучья голова имеецца,лежит в морозилке,ждёт своего дня.О, уха щас в тему была бы.
А у меня щучья голова имеецца,лежит в морозилке,ждёт своего дня.О, уха щас в тему была бы.
Ужас.А у меня щучья голова имеецца,лежит в морозилке,ждёт своего дня.
+ 1 000 000А когда папа под колпаком своей мамы-всё логично в этой ситуации.
максимализм... мне так кажется, что дети вообще мало каким отцам нужны на 100%. таких отцов повстречать-огромная редкость.Я твёрдо убеждена что моему ребёнку было бы лучше с мужем нежели с моими родителями
мне кажется, что это самые настоящиеЕссно есть исключения когда отцам дети просто не нужны
.утырков - что у них там в голове никому не известно
невероятно!!!меня бывшая свекровь всегда поздравляет с днем рождения детей,которые ей внуками непосредственно не приходятся
а я убеждена,что с ними что то не так.........мне кажется, что это самые настоящие
Даже близко ничего нет к максимализму. Объективная оценка и не более / не менее. Один только возраст моих родителей как бы намекает... Это печально конечно, но они сами уже почти как дети и как бы я их не любила, я понимаю что через год - два они не станут активнее, бодрее, современнее и тд.+ 1 000 000
максимализм... мне так кажется, что дети вообще мало каким отцам нужны на 100%. таких отцов повстречать-огромная редкость.
!
Бывает и так. Когда чужие внуки ближе своих))невероятно!!!
тоже видела, запомнилось и это главное))Посмотрела фото и обрывки видео с посл показа мод, где тетки носили теток. Это что вообще было?
это да, но иногда это становится не так важно по сравнению с поведением более молодого, относительно родителей, мужа. а про современность и активность-это индивидуально.Один только возраст моих родителей как бы намекает...
вы мне всю систему взаимоотношений поменяли) как же это я так не догадывалась) круть)Когда чужие внуки ближе своих))
Понятно что все индивидуально, все варианты с неадекватными / сопливыми /пьющими отцами я назвала сразу "не от того" и сказала что имею ввиду и уже повторила неск раз )))) можно долго перечислять каждые отдельные случаи типа: а он пьёт, а он бьет, а он нарк, он чекнулся, он вообще не хотел ребёнка и не хочет воспитывать, вообще не знаю кто папа и тд и тп ooh_lol: это не обсуждается - конечно бывают ситуации что лучше и возможно даже безопаснее хоть к чужим людям хоть в детдом но не с био отцом, бывает - да, но я не об этом.это да, но иногда это становится не так важно по сравнению с поведением более молодого, относительно родителей, мужа. а про современность и активность-это индивидуально.
вы мне всю систему взаимоотношений поменяли) как же это я так не догадывалась) круть)
а почему ирония? Много таких бабушек/дедушке, к счастью.вы мне всю систему взаимоотношений поменяли) как же это я так не догадывалась) круть)
Когда чужие внуки ближе своих?Много таких бабушек/дедушке, к счастью.
Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь. Из Москвы приезжает с 3 подарками. Одинаковыми! Два- родным внукам, один - моей дочери от первого брака. К слову, настоящая бабушка звонила последний раз ребёнку в апреле. Подарок был последний на 5-летие. Сейчас ребёнку 8.Когда чужие внуки ближе своих?
и такое бывает. Запросто. Даже лично знаю ситуации, где невестки как родные дочери. Реально. Всякое бывает)))Когда чужие внуки ближе своих?
дабабушкам/дедушкам главное внимание. и когда они получают его больше от чужих, а свои в цвет отворачиваются - то тут уж извините-с. есть случаи, когда свои внуки (далекоживущщие) видят бабушков-дедушков раз в два-три года и ничо, они желанные и любимые нисмотря ни на что.
и это тоже.Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь. Из Москвы приезжает с 3 подарками. Одинаковыми! Два- родным внукам, один - моей дочери от первого брака. К слову, настоящая бабушка звонила последний раз ребёнку в апреле. Подарок был последний на 5-летие. Сейчас ребёнку 8.
ну а зачем в детстве такой негатив, как чье то там пренебрежение.Не, я в курсе, что такие случаи не редкость. Просто удивила фраза "к счастью"
И моя нынешняя такая же,никакой разницы не делает между детьми.Везет мне наверное)))Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь.
у меня картинка несколько иная. свои внуки - это надо вкладываться во внуков до тех пор, пока ты не получишь от них желаемого эффекта в воспитании (ну, например, научить красиво крестиком вышивать и привить любовь к рукоделию, а если не получится, вдруг, то ты тут сам виноват.) а если внуки чужие (ненавижу это слово, для меня нет чужих детей), то учить крестиком вышивать тоже можно, но если не получается, то виноваты всё и вся, кроме тебя. Это ж не родной внук. Поэтому так просто чужих внуков любить больше своих. Пример от балды для наглядности позиции. Редко, но бывает, что любят действительно безусловно родных и неродных по крови внуков. Но таких примеров у меня мало.а почему ирония? Много таких бабушек/дедушке, к счастью.
и все равно свои внуки будут роднее, даже при такой ситуации, в основном.бабушкам/дедушкам главное внимание. и когда они получают его больше от чужих, а свои в цвет отворачиваются - то тут уж извините-с.
вот этот словесный оборот я тоже не понимаю. "как родная (ой)". Или родная или как родная. Выглядит, может, как буквоедство, но когда говорят "как родная", то относятся на самом деле как к "как родной", а не к "безусловно родной".Даже лично знаю ситуации, где невестки как родные дочери.
+ 1000Мало того, есть бабушки, которые и получают внимание и уважение. А внуки им один фиг не нужны. Больше инфы про соседких кошек у них в голове.