Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотрела фото и обрывки видео с посл показа мод, где тетки носили теток. Это что вообще было?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А когда папа под колпаком своей мамы-всё логично в этой ситуации.
+ 1 000 000

Я твёрдо убеждена что моему ребёнку было бы лучше с мужем нежели с моими родителями
максимализм... мне так кажется, что дети вообще мало каким отцам нужны на 100%. таких отцов повстречать-огромная редкость.

Ессно есть исключения когда отцам дети просто не нужны
мне кажется, что это самые настоящие

утырков - что у них там в голове никому не известно
.

меня бывшая свекровь всегда поздравляет с днем рождения детей,которые ей внуками непосредственно не приходятся
невероятно!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 000 000

максимализм... мне так кажется, что дети вообще мало каким отцам нужны на 100%. таких отцов повстречать-огромная редкость.
!
Даже близко ничего нет к максимализму. Объективная оценка и не более / не менее. Один только возраст моих родителей как бы намекает... Это печально конечно, но они сами уже почти как дети и как бы я их не любила, я понимаю что через год - два они не станут активнее, бодрее, современнее и тд.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Один только возраст моих родителей как бы намекает...
это да, но иногда это становится не так важно по сравнению с поведением более молодого, относительно родителей, мужа. а про современность и активность-это индивидуально.

Когда чужие внуки ближе своих))
вы мне всю систему взаимоотношений поменяли) как же это я так не догадывалась) круть)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это да, но иногда это становится не так важно по сравнению с поведением более молодого, относительно родителей, мужа. а про современность и активность-это индивидуально.

вы мне всю систему взаимоотношений поменяли) как же это я так не догадывалась) круть)
Понятно что все индивидуально, все варианты с неадекватными / сопливыми /пьющими отцами я назвала сразу "не от того" и сказала что имею ввиду и уже повторила неск раз )))) можно долго перечислять каждые отдельные случаи типа: а он пьёт, а он бьет, а он нарк, он чекнулся, он вообще не хотел ребёнка и не хочет воспитывать, вообще не знаю кто папа и тд и тп :pooh_lol: это не обсуждается - конечно бывают ситуации что лучше и возможно даже безопаснее хоть к чужим людям хоть в детдом но не с био отцом, бывает - да, но я не об этом.

если мужчина в адеквате, ребёнка хотел и после появления ребёнка не передумал и не решил что не готов :pooh_lol: то да, ребёнку лучше с отцом, чем с бабушкой дедушкой.

к слову у меня много довольно мужчин одиночек знакомых, у которых оказалось так что дети мамам нужны меньше чем отцу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
бабушкам/дедушкам главное внимание. и когда они получают его больше от чужих, а свои в цвет отворачиваются - то тут уж извините-с. есть случаи, когда свои внуки (далекоживущщие) видят бабушков-дедушков раз в два-три года и ничо, они желанные и любимые нисмотря ни на что.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда чужие внуки ближе своих?
Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь. Из Москвы приезжает с 3 подарками. Одинаковыми! Два- родным внукам, один - моей дочери от первого брака. К слову, настоящая бабушка звонила последний раз ребёнку в апреле. Подарок был последний на 5-летие. Сейчас ребёнку 8.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Когда чужие внуки ближе своих?
и такое бывает. Запросто. Даже лично знаю ситуации, где невестки как родные дочери. Реально. Всякое бывает)))

бабушкам/дедушкам главное внимание. и когда они получают его больше от чужих, а свои в цвет отворачиваются - то тут уж извините-с. есть случаи, когда свои внуки (далекоживущщие) видят бабушков-дедушков раз в два-три года и ничо, они желанные и любимые нисмотря ни на что.
да

Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь. Из Москвы приезжает с 3 подарками. Одинаковыми! Два- родным внукам, один - моей дочери от первого брака. К слову, настоящая бабушка звонила последний раз ребёнку в апреле. Подарок был последний на 5-летие. Сейчас ребёнку 8.
и это тоже.
Мало того, есть бабушки, которые и получают внимание и уважение. А внуки им один фиг не нужны. Больше инфы про соседких кошек у них в голове. :prankster:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, я в курсе, что такие случаи не редкость. Просто удивила фраза "к счастью"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, я в курсе, что такие случаи не редкость. Просто удивила фраза "к счастью"
ну а зачем в детстве такой негатив, как чье то там пренебрежение.
Я вот росла в окружении любящих и родных бабушек/дедушек и представляю, как это ребенку приятно.

С

Семисветик

Guest
Когда чужие внуки как свои. У меня такая нынешняя свекровь.
И моя нынешняя такая же,никакой разницы не делает между детьми.Везет мне наверное)))
Мало того-в любимчиках у нее как раз таки не свой,скажем так,внук))) Может так конечно пока свои мелкие,хз

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а почему ирония? Много таких бабушек/дедушке, к счастью.
у меня картинка несколько иная. свои внуки - это надо вкладываться во внуков до тех пор, пока ты не получишь от них желаемого эффекта в воспитании (ну, например, научить красиво крестиком вышивать и привить любовь к рукоделию, а если не получится, вдруг, то ты тут сам виноват.) а если внуки чужие (ненавижу это слово, для меня нет чужих детей), то учить крестиком вышивать тоже можно, но если не получается, то виноваты всё и вся, кроме тебя. Это ж не родной внук. Поэтому так просто чужих внуков любить больше своих. Пример от балды для наглядности позиции. Редко, но бывает, что любят действительно безусловно родных и неродных по крови внуков. Но таких примеров у меня мало.

бабушкам/дедушкам главное внимание. и когда они получают его больше от чужих, а свои в цвет отворачиваются - то тут уж извините-с.
и все равно свои внуки будут роднее, даже при такой ситуации, в основном.

Даже лично знаю ситуации, где невестки как родные дочери.
вот этот словесный оборот я тоже не понимаю. "как родная (ой)". Или родная или как родная. Выглядит, может, как буквоедство, но когда говорят "как родная", то относятся на самом деле как к "как родной", а не к "безусловно родной".

Мало того, есть бабушки, которые и получают внимание и уважение. А внуки им один фиг не нужны. Больше инфы про соседких кошек у них в голове.
+ 1000

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что дает безусловное родство? да ни-че-го по большому счету. И во многих семьях, особенно развалившихся.
Поэтому пусть лучше на практике родная, чем факт родства ниочемный.

Верх Низ