Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
между консервацией почитала ваши дебаты
вот при всё том, что избегаю оценочных мнений, симпатии к папаше нет никакой
даже, если счета пусты, то какое его дело?
Шепелев был рядом с Жанной всё время
ребёнок явно его родной сын
И, даже если строил дом, он же строил и для Платона.

Отец Фриске- ходячее безобразие.
Он ещё в Юрмале заявлял, что денег на лечение Жанны категорически не хватает.
Откуда ему знать, бывает ли на могиле Шепелев, или нет.
Причём тут Наташины беды со здоровьем, вообще не ясно.
Шепелев оказал противостояние этому алчному дядьке, который теперь никак не угомонится, что вышло не так, как ему хотелось, да и бабули за передачу не лишние.
вот прям мои мысли...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо же какие мы все разные.
+1 мой ребёнок, кому хочу тому и показываю :pooh_lol: ну я полагаю так может рассуждать отец ребёнка и я его в этом рассуждении понимаю. Тем более если там конфликт, и родители жены судя по всему что вы пишите (не смотрела / не читала ) явно отцу не близкие люди. Да, hони бабушка и дедушка и хотят внука - понятно. Но я отец и я считаю так правильным - вот и весь разговор. Короче не поперлась бы я никуда с того света :D

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
надо же какие мы все разные
Да. И ситуации у всех разные.
Короче не поперлась бы я никуда с того света
И я бы не попёрлась, но изначально хотела бы, чтобы мой ребёнок жил с моими родителями, а с папой как раз встречался по его желанию:pooh_lol:.

С добрым солнечным и зябким пятничным утром всех!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотела бы, чтобы мой ребёнок жил с моими родителями, а с папой как раз встречался по его желанию:pooh_lol:.

С добрым солнечным и зябким пятничным утром всех!
Думаю так рассуждать я могла бы только если б незапланированно забеременела не от того мужчины ))) ну иначе у меня просто не укладывается в голове )) если я рожаю от мужчины значит априори считаю что он наилучшая кандидатура на то чтобы быть отцом (и не только биологическим) а отцом во всех смыслах слова, не зависимо от того что там дальше со мной произойдёт. Т.е у меня в голове нет такого условия что для того чтоб ребёнок был счастлив необходимо моё присутствие рядом с мужем, а если уж без меня то пусть родителям отдаст. Я бы скорее в такой ситуации вернулась, если б родителям отдал :D короче все наоборот.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
хренли в чужом семейном гавне то ковыряться, археологи в юбках блин(

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
хренли в чужом семейном гавне то ковыряться, археологи в юбках блин(
иди отседова, мальчик, лопай хинкали
P.S. я не копалась, просто примерила ситуацию на себя, тьху-тьху-тьху

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо же какие мы все разные.
Тоже об этом подумала)
мой ребёнок, кому хочу тому и показываю :pooh_lol:
имхо эгоистичная позиция. Точнее, она имеет право на существование, когда родитель с самого начала вынянчал и воспитал САМ, без посторонней помощи (бабушек, нянь и других родственников). Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя. Если есть бабушки/дедушки, которые любят ребенка, то зачем лишать его общения с ними. Хоть убей, не понимаю. Точнее, мотив-то мне понятен(
Если рассматривать ситуацию в семье Фриске, то я не думаю, что Жанна была одобрила такую изоляцию от родителей. Но это моё мнение, никому его не навязываю)

если я рожаю от мужчины значит априори считаю что он наилучшая кандидатура на то чтобы быть отцом (и не только биологическим) а отцом во всех смыслах слова, не зависимо от того что там дальше со мной произойдёт
Так рассуждает большинство женщин, мне кажется)
Ох, сложный вопрос, и лучше об этом не думать. Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок проводил большую часть времени с няней (или мачехой), пока папа зарабатывает деньги. По крайней мере, в таком нежном возрасте.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
имхо эгоистичная позиция. Точнее, она имеет право на существование, когда родитель с самого начала вынянчал и воспитал САМ, без посторонней помощи (бабушек, нянь и других родственников). .
в таком случае при настолько принципиальном подходе -САМ-это и обеспечивает. Таких - 0,001%

Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя. Если есть бабушки/дедушки, которые любят ребенка, то зачем лишать его общения с ними.

Ох, сложный вопрос, и лучше об этом не думать. Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок проводил большую часть времени с няней (или мачехой), пока папа зарабатывает деньги. По крайней мере, в таком нежном возрасте.
общение - это одно, но лишать отца права воспитания и проживания с ребенком, тк он работает и кто-то ему будет помогать- в корне не правильно. родители своих детей воспитали. И я так и вижу, что тк я работаю и работала и добрая бабушка предлагает/настаивает забрать детей на воспитание -будет послана в пешее.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
общение - это одно, но лишать отца права воспитания и проживания с ребенком, тк он работает и кто-то ему будет помогать- в корне не правильно
а кто об этом говорит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кто об этом говорит?
эти фразы
Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя
.
Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок проводил большую часть времени с няней (или мачехой), пока папа зарабатывает деньги
я восприняла именно так. пусть папа работает и строит свою жизнь.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ