Л
Луна
Guest
еще когда она была жива, он по токшоу ходил лицом торговал... тьфу.но и родители зачем все это выносят на всеобщее обозрение?
Афина, полностью согласна.
еще когда она была жива, он по токшоу ходил лицом торговал... тьфу.но и родители зачем все это выносят на всеобщее обозрение?
вот прям мои мысли...между консервацией почитала ваши дебаты
вот при всё том, что избегаю оценочных мнений, симпатии к папаше нет никакой
даже, если счета пусты, то какое его дело?
Шепелев был рядом с Жанной всё время
ребёнок явно его родной сын
И, даже если строил дом, он же строил и для Платона.
Отец Фриске- ходячее безобразие.
Он ещё в Юрмале заявлял, что денег на лечение Жанны категорически не хватает.
Откуда ему знать, бывает ли на могиле Шепелев, или нет.
Причём тут Наташины беды со здоровьем, вообще не ясно.
Шепелев оказал противостояние этому алчному дядьке, который теперь никак не угомонится, что вышло не так, как ему хотелось, да и бабули за передачу не лишние.
согласнавышло не так, как ему хотелось
С того света бы вернулась, если бы муж не давал сына моим родителям.
+1 мой ребёнок, кому хочу тому и показываю ooh_lol: ну я полагаю так может рассуждать отец ребёнка и я его в этом рассуждении понимаю. Тем более если там конфликт, и родители жены судя по всему что вы пишите (не смотрела / не читала ) явно отцу не близкие люди. Да, hони бабушка и дедушка и хотят внука - понятно. Но я отец и я считаю так правильным - вот и весь разговор. Короче не поперлась бы я никуда с того светанадо же какие мы все разные.
Да. И ситуации у всех разные.надо же какие мы все разные
И я бы не попёрлась, но изначально хотела бы, чтобы мой ребёнок жил с моими родителями, а с папой как раз встречался по его желаниюooh_lol:.Короче не поперлась бы я никуда с того света
Думаю так рассуждать я могла бы только если б незапланированно забеременела не от того мужчины ))) ну иначе у меня просто не укладывается в голове )) если я рожаю от мужчины значит априори считаю что он наилучшая кандидатура на то чтобы быть отцом (и не только биологическим) а отцом во всех смыслах слова, не зависимо от того что там дальше со мной произойдёт. Т.е у меня в голове нет такого условия что для того чтоб ребёнок был счастлив необходимо моё присутствие рядом с мужем, а если уж без меня то пусть родителям отдаст. Я бы скорее в такой ситуации вернулась, если б родителям отдал короче все наоборот.хотела бы, чтобы мой ребёнок жил с моими родителями, а с папой как раз встречался по его желаниюooh_lol:.
С добрым солнечным и зябким пятничным утром всех!
Мы в разводе 10 лет)Думаю так рассуждать я могла бы только если б незапланированно забеременела не от того мужчины )))
иди отседова, мальчик, лопай хинкалихренли в чужом семейном гавне то ковыряться, археологи в юбках блин(
хинкали оказались потрясающими.лопай хинкали
Рада за вас с хинкалями:derisiveхинкали оказались потрясающими.
и что? если отец поддерживает отношения, то почему если вдруг что не сможет забрать ребенкаМы в разводе 10 лет)
:smile2:то почему если вдруг что не сможет забрать ребенка
Тоже об этом подумала)надо же какие мы все разные.
имхо эгоистичная позиция. Точнее, она имеет право на существование, когда родитель с самого начала вынянчал и воспитал САМ, без посторонней помощи (бабушек, нянь и других родственников). Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя. Если есть бабушки/дедушки, которые любят ребенка, то зачем лишать его общения с ними. Хоть убей, не понимаю. Точнее, мотив-то мне понятен(мой ребёнок, кому хочу тому и показываю ooh_lol:
Так рассуждает большинство женщин, мне кажется)если я рожаю от мужчины значит априори считаю что он наилучшая кандидатура на то чтобы быть отцом (и не только биологическим) а отцом во всех смыслах слова, не зависимо от того что там дальше со мной произойдёт
в таком случае при настолько принципиальном подходе -САМ-это и обеспечивает. Таких - 0,001%имхо эгоистичная позиция. Точнее, она имеет право на существование, когда родитель с самого начала вынянчал и воспитал САМ, без посторонней помощи (бабушек, нянь и других родственников). .
общение - это одно, но лишать отца права воспитания и проживания с ребенком, тк он работает и кто-то ему будет помогать- в корне не правильно. родители своих детей воспитали. И я так и вижу, что тк я работаю и работала и добрая бабушка предлагает/настаивает забрать детей на воспитание -будет послана в пешее.Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя. Если есть бабушки/дедушки, которые любят ребенка, то зачем лишать его общения с ними.
Ох, сложный вопрос, и лучше об этом не думать. Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок проводил большую часть времени с няней (или мачехой), пока папа зарабатывает деньги. По крайней мере, в таком нежном возрасте.
а кто об этом говорит?общение - это одно, но лишать отца права воспитания и проживания с ребенком, тк он работает и кто-то ему будет помогать- в корне не правильно
эти фразыа кто об этом говорит?
.Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя
я восприняла именно так. пусть папа работает и строит свою жизнь.Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок проводил большую часть времени с няней (или мачехой), пока папа зарабатывает деньги
Каждый видит то, что хочет видеть)я восприняла именно так