С
Семисветик
Guest
kitty, мне нотариус рассказывала-ходят заключать толпы по требованию банка
kitty, мне нотариус рассказывала-ходят заключать толпы по требованию банка
смешно))ну хоть так люди перестанут бояться БД
А если что не пойдёт, то и долги достаются одному.смешно))
Живет семья,работают оба,решили взять ипотеку.Без БД ипотеку не дают,а по БД все достается жене/мужу.
Чем чревато обращение в опеку?В опеку ещё не обращались,ибо это чревато.Не всё ясно в том королевстве.
+1. При продаже имущества опека не даст разрешения на простую продажу. Обязательна покупка другой недвижимости и без ухудшения условий для проживания или уменьшения количества квадратных метров.тут вообще интересно-как она что то продаст без участия опеки??
А банк требует, чтобы тот, на кого ипотеку оформляют единолично владел всем что ли? Я просто не в теме.смешно))
Живет семья,работают оба,решили взять ипотеку.Без БД ипотеку не дают,а по БД все достается жене/мужу.
да,именно такие требованияА банк требует, чтобы тот, на кого ипотеку оформляют единолично владел всем что ли?
5. Квартира, указанная в п. 4 настоящего договора, не может быть признана общей совместной собственностью супругов ни на каком основании, в том числе на основании того, что во время брака за счет личного имущества или личного труда другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этой квартиры.
Идти и признавать бд недействительным и ущемляющим права второй стороны, Хз насколько это реально. Ну или не делать договор, искать менее принципиальный банк/брать бОльший процентА если так пойдет?Выплатили ипотеку и тут пошло не так?
найди адвоката,оплатить его и тыды и тыпыИдти и признавать бд недействительным и ущемляющим права второй стороны
Значит кто больше боится, тот пусть на себя ипотеку и оформляет. Или опять же не вестись на требование банка. С ними тоже можно договориться обо всем. Действуют же как то "обязательства" по выделению долей при маткапиталенайди адвоката,оплатить его и тыды и тыпы
как раз причина перестать бояться БД))
По крайней мере,он очень удивил меня.Посмотрела я передачу про Шепелева. Подонок, чё...
Посмотрела я передачу про Шепелева. Подонок, чё...
kitty, а ты передачу-то смотрела?