kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ой не, пока мои уснут я вперед уже дрыхну))Поспать -понятно.Я укладываю спать своих,и занимаюсь кожей.
ой не, пока мои уснут я вперед уже дрыхну))Поспать -понятно.Я укладываю спать своих,и занимаюсь кожей.
вот прям оч хочу, все мне то место не то, то время...)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))
+ 1я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчаса
ну поменять способ очищения и масло детское(джонсос бейби чтоль?) поменять на крем-не сильно сложно,а кожа спасибо скажет и сейчас, и потом тем болеекаждый день мазюкаться/краситься - фубэ
после уколов лоб повиснет на глаза
ну поменять способ очищения и масло детское(джонсос бейби чтоль?) поменять на крем-не сильно сложно,а кожа спасибо скажет и сейчас, и потом тем более
где делала и какие? хочу на лето сделать на время отпуска, чтобы там быть всегда красивой. И накрашенной, и не накрашенной.)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))
из всего, что я пробовала мне детское жидкое мыло конкретной марки подходит больше всяких умывалок. косметолог тоже считает что проблем пока нет.ну поменять способ очищения и масло детское(джонсос бейби чтоль?) поменять на крем-не сильно сложно,а кожа спасибо скажет и сейчас, и потом тем более
Это у кого как. Возраст влияет, но и мимика тоже. У меня самая подвижная часть лица- лоб.
Дааа? Мне считали 10 единиц минимум на те же участки4500 руб всего, основное- лоб, немного около глаз
Katerisha, я приеду, или прийду-
Тётя в возрасте с глубокими морщинами уколола себе овердозу ботокса в лоб, мышцы лба успешно расслабились, морщины разгладились, а избыток кожи повис вниз, брови опустились на глаза. Всё.)Чего ? ))))
Я просто не понимаю как это отличить, сушит / не сушит, помойму - намазался кремом (любым) - не сухо, не намазался - сухо...asd_k, оно минеральное и может тоже сушить кожу
Тётя в возрасте с глубокими морщинами уколола себе овердозу ботокса в лоб, мышцы лба успешно расслабились, морщины разгладились, а избыток кожи повис вниз, брови опустились на глаза. Всё.)
надо начинать колоть вовремя, пока складки не стали глубокими
на сколько я знаю сам ботокс "выветривается" через пару дней после введения, а на лице сохраняется от него только эффект. хуже не станет, станет как было до ботокса. посмотри видео, которое я кидала пару страниц назад. обвиснуть может от неправильного введения и от несоблюдения рекомендаций врача после процедуры.ну или когда кончится действие препарата, что произойдет ? Не станет хуже чем было ?
я видела это видео давно, и другие, но я понятия не имею на скок они правдивына сколько я знаю сам ботокс "выветривается" через пару дней после введения, а на лице сохраняется от него только эффект. хуже не станет, станет как было до ботокса. посмотри видео, которое я кидала пару страниц назад. обвиснуть может от неправильного введения и от несоблюдения рекомендаций врача после процедуры.