Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
гравитация, мимика и снижение упругости кожи с возрастом рано или поздно победят же
самой кожи станет больше, и после уколов лоб повиснет на глаза
я такое видела- чисто Вий
вот к чему приводит несвоевременно спохватиться

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))
вот прям оч хочу, все мне то место не то, то время...

я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчаса
+ 1

мне вообще проще 20 раз питание пересмотреть, имхо от него (питание + образ жизни) тоже многое зависит, чем один раз в маске просидеть. Банально когда воды не допиваю - кожа сразу суше...

С

Семисветик

Guest
каждый день мазюкаться/краситься - фубэ
ну поменять способ очищения и масло детское(джонсос бейби чтоль?) поменять на крем-не сильно сложно,а кожа спасибо скажет и сейчас, и потом тем более

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))
где делала и какие? хочу на лето сделать на время отпуска, чтобы там быть всегда красивой. И накрашенной, и не накрашенной.

С

Семисветик

Guest
asd_k, оно минеральное и может тоже сушить кожу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну поменять способ очищения и масло детское(джонсос бейби чтоль?) поменять на крем-не сильно сложно,а кожа спасибо скажет и сейчас, и потом тем более
из всего, что я пробовала мне детское жидкое мыло конкретной марки подходит больше всяких умывалок. косметолог тоже считает что проблем пока нет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Katerisha, я приеду, или прийду- посмотришь.
10 ед. лишит тебя мимики напрочь

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тётя в возрасте с глубокими морщинами уколола себе овердозу ботокса в лоб, мышцы лба успешно расслабились, морщины разгладились, а избыток кожи повис вниз, брови опустились на глаза. Всё.)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, оно минеральное и может тоже сушить кожу
Я просто не понимаю как это отличить, сушит / не сушит, помойму - намазался кремом (любым) - не сухо, не намазался - сухо...

Тётя в возрасте с глубокими морщинами уколола себе овердозу ботокса в лоб, мышцы лба успешно расслабились, морщины разгладились, а избыток кожи повис вниз, брови опустились на глаза. Всё.)

Так значит не надо было колоть ? или какой вывод надо сделать было ? Что то делать чтоб кожи не становилось эммм больше ? )))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
надо начинать колоть вовремя, пока складки не стали глубокими

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо начинать колоть вовремя, пока складки не стали глубокими

а вдруг и вовремя тож обвиснет что нибудь ? ))) ну или когда кончится действие препарата, что произойдет ? Не станет хуже чем было ?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну или когда кончится действие препарата, что произойдет ? Не станет хуже чем было ?
на сколько я знаю сам ботокс "выветривается" через пару дней после введения, а на лице сохраняется от него только эффект. хуже не станет, станет как было до ботокса. посмотри видео, которое я кидала пару страниц назад. обвиснуть может от неправильного введения и от несоблюдения рекомендаций врача после процедуры.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сколько я знаю сам ботокс "выветривается" через пару дней после введения, а на лице сохраняется от него только эффект. хуже не станет, станет как было до ботокса. посмотри видео, которое я кидала пару страниц назад. обвиснуть может от неправильного введения и от несоблюдения рекомендаций врача после процедуры.
я видела это видео давно, и другие, но я понятия не имею на скок они правдивы

Верх Низ