Л
Луна
Guest
+1А я после 40, и то не факт))))))
+1А я после 40, и то не факт))))))
и я боюсь
можно попробовать без радикальных мер обойтись,кремами
знакомая сделала ботокс в лоб, реально стал гладкий. Я хз, пока нет никаких проблем с внешностью - не думаю об этом. Потом возможно, зависит от дара убеждения косметолога))) Пока хватает массажа лица периодического
+1. Как рассказывала косметолог: пришла клиентка лет 50-ти, с очень глубокими морщинами и говорит: НАВЕРНОЕ, мне пора укольчики делать?))) Девочки, какие после 40? Покажите мне 40-летнюю без морщин?! (Имеется в виду та, которая просто использует увлажняющий крем). Хочешь выглядеть достойно, умей вовремя заметить свои недостатки, имхо.Катюш, Свет, Ань, я бы сказала, что колоть надо ДО того, когда заломы глубокие появятся и растянется кожа.
возможно, я дома не делаю никаких процедур, умываюсь детским мылом и мажусь детским маслом. Поэтому периодические вылазки нужны. Реально кожа перестает шелушиться надолго, у меня это основаная трабла - Т зонау меня даж косметолога нет никакого, не знаю почему... мне всегда кажется что все выглядят совершенно одинаково и кто ходит и кто не ходит. наверное пойду когда пойму в чем смысл
не удивительно)Реально кожа перестает шелушиться надолго, у меня это основаная трабла - Т зона
умываюсь детским мылом
Ну вот я буду такой теткой ))) Мне всегда кажется что если что то сделать, то потом станет хуже, вдруг я щас чето уколю с расчетом "на будущее" а потом станет хуже ))) закончится действие препарата и наоборот как полезут морщины. Вообще если чесно я не дотошно к себе присматриваюсь - потому мне кажется что никаких морщин нет ooh_lol: и вообще я маленькая еще, в паспорте ошибка какая то )))))))+1. Как рассказывала косметолог: пришла клиентка лет 50-ти, с очень глубокими морщинами и говорит: НАВЕРНОЕ, мне пора укольчики делать?))) Девочки, какие после 40? Покажите мне 40-летнюю без морщин?! (Имеется в виду та, которая просто использует увлажняющий крем). Хочешь выглядеть достойно, умей вовремя заметить свои недостатки, имхо.
Да тож дома ничего не делаю, для меня как раз уколы проще чем дома что то делать, ну там маски - умывалки и тд, эт вообще хз как себя заставить. + я понятия не имею что нужно делать...возможно, я дома не делаю никаких процедур, умываюсь детским мылом и мажусь детским маслом. Поэтому периодические вылазки нужны. Реально кожа перестает шелушиться надолго, у меня это основаная трабла - Т зона
ну массаж с маской раз в месяц-полтора помогает, менять ничего не вижу смысла. каждый день мазюкаться/краситься - фубэне удивительно)
Вообще если чесно я не дотошно к себе присматриваюсь - потому мне кажется что никаких морщин нет и вообще я маленькая еще, в паспорте ошибка какая то )))))))
систра))))Да тож дома ничего не делаю, для меня как раз уколы проще чем дома что то делать, ну там маски - умывалки и тд, эт вообще хз как себя заставить. + я понятия не имею что нужно делать...
+1. Как рассказывала косметолог: пришла клиентка лет 50-ти, с очень глубокими морщинами и говорит: НАВЕРНОЕ, мне пора укольчики делать?))) Девочки, какие после 40? Покажите мне 40-летнюю без морщин?! (Имеется в виду та, которая просто использует увлажняющий крем). Хочешь выглядеть достойно, умей вовремя заметить свои недостатки, имхо.
систра))))
Ну почему?Вечерком посидеть под маской даже интересно.Заботиться о себе- полезно.ну массаж с маской раз в месяц-полтора помогает, менять ничего не вижу смысла. каждый день мазюкаться/краситься - фубэ
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))погоди щас я еще найду кто мне ресницы нарастит, в то время и в том месте когда мне удобно и вообще нафиг красится не буду (и так крашусь раз в пару недель в лучшем случае и ток ресницы) ooh_lol:
я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчасаНу почему?Вечерком посидеть под маской даже интересно.Заботиться о себе- полезно.
Поспать -понятно.Я укладываю спать своих,и занимаюсь кожей.я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчаса