Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
и я боюсь
можно попробовать без радикальных мер обойтись,кремами

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если крема эффективны, почему бы и нет:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я боюсь
можно попробовать без радикальных мер обойтись,кремами

а я не боюсь, просто мне кажется что это бесполезная фигня, хотя мнение совершенно предвзятое и не основанное на знаниях какие то. просто вот так кажется и все

вот с пластикой груди мне все понятно - был пипец, стало круто )))) а это - непонятно, была старая баба и осталась старая баба, че то там разгладилось наверное, но я этго в жизни не замечу. (это я про фото до/после из сети)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
знакомая сделала ботокс в лоб, реально стал гладкий. Я хз, пока нет никаких проблем с внешностью - не думаю об этом. Потом возможно, зависит от дара убеждения косметолога))) Пока хватает массажа лица периодического

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знакомая сделала ботокс в лоб, реально стал гладкий. Я хз, пока нет никаких проблем с внешностью - не думаю об этом. Потом возможно, зависит от дара убеждения косметолога))) Пока хватает массажа лица периодического

у меня даж косметолога нет никакого, не знаю почему... мне всегда кажется что все выглядят совершенно одинаково и кто ходит и кто не ходит. наверное пойду когда пойму в чем смысл

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Катюш, Свет, Ань, я бы сказала, что колоть надо ДО того, когда заломы глубокие появятся и растянется кожа.
+1. Как рассказывала косметолог: пришла клиентка лет 50-ти, с очень глубокими морщинами и говорит: НАВЕРНОЕ, мне пора укольчики делать?))) Девочки, какие после 40? Покажите мне 40-летнюю без морщин?! (Имеется в виду та, которая просто использует увлажняющий крем). Хочешь выглядеть достойно, умей вовремя заметить свои недостатки, имхо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня даж косметолога нет никакого, не знаю почему... мне всегда кажется что все выглядят совершенно одинаково и кто ходит и кто не ходит. наверное пойду когда пойму в чем смысл
возможно, я дома не делаю никаких процедур, умываюсь детским мылом и мажусь детским маслом. Поэтому периодические вылазки нужны. Реально кожа перестает шелушиться надолго, у меня это основаная трабла - Т зона

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я заметила за собой-стала легко обветриваться кожа.И воспаления высыпают,и кожа страшно шелушится.Вот в такие моменты и намереваюсь посетить косметолога.как только высыпания спали-уже и лень появилась...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Как рассказывала косметолог: пришла клиентка лет 50-ти, с очень глубокими морщинами и говорит: НАВЕРНОЕ, мне пора укольчики делать?))) Девочки, какие после 40? Покажите мне 40-летнюю без морщин?! (Имеется в виду та, которая просто использует увлажняющий крем). Хочешь выглядеть достойно, умей вовремя заметить свои недостатки, имхо.
Ну вот я буду такой теткой ))) Мне всегда кажется что если что то сделать, то потом станет хуже, вдруг я щас чето уколю с расчетом "на будущее" а потом станет хуже ))) закончится действие препарата и наоборот как полезут морщины. Вообще если чесно я не дотошно к себе присматриваюсь - потому мне кажется что никаких морщин нет :pooh_lol: и вообще я маленькая еще, в паспорте ошибка какая то )))))))

возможно, я дома не делаю никаких процедур, умываюсь детским мылом и мажусь детским маслом. Поэтому периодические вылазки нужны. Реально кожа перестает шелушиться надолго, у меня это основаная трабла - Т зона
Да тож дома ничего не делаю, для меня как раз уколы проще чем дома что то делать, ну там маски - умывалки и тд, эт вообще хз как себя заставить. + я понятия не имею что нужно делать...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вообще если чесно я не дотошно к себе присматриваюсь - потому мне кажется что никаких морщин нет и вообще я маленькая еще, в паспорте ошибка какая то )))))))

Да тож дома ничего не делаю, для меня как раз уколы проще чем дома что то делать, ну там маски - умывалки и тд, эт вообще хз как себя заставить. + я понятия не имею что нужно делать...
систра))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

погоди щас я еще найду кто мне ресницы нарастит, в то время и в том месте когда мне удобно и вообще нафиг красится не буду (и так крашусь раз в пару недель в лучшем случае и ток ресницы) :pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну массаж с маской раз в месяц-полтора помогает, менять ничего не вижу смысла. каждый день мазюкаться/краситься - фубэ
Ну почему?Вечерком посидеть под маской даже интересно.Заботиться о себе- полезно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
погоди щас я еще найду кто мне ресницы нарастит, в то время и в том месте когда мне удобно и вообще нафиг красится не буду (и так крашусь раз в пару недель в лучшем случае и ток ресницы) :pooh_lol:
)))) я уже почти месяц хожу с ресницами, эффект натуральных, муж сначала даже не понял. Держатся блин заразы крепко))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а я делаю дома всёёёёё) очищение, маски разные, пилинги, питание, увлажнение, зимой кислоты. хочу биоревитализацию гиалуронкой чуть позже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну почему?Вечерком посидеть под маской даже интересно.Заботиться о себе- полезно.
я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчаса

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я по-другому забочусь) не понимаю кайфа в намешивании масок, сидении в них и пр. и вообще, я лучше посплю эти полчаса
Поспать -понятно.Я укладываю спать своих,и занимаюсь кожей.

Верх Низ