Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
.у нас так в понедельник было, а счас ничего, повеселело)
вовсю убирают территорию, красят бордюры и газоны)))) ждемс мэра в гости)
.у нас так в понедельник было, а счас ничего, повеселело)
вовсю убирают территорию, красят бордюры и газоны)))) ждемс мэра в гости)
сёнь уколола диспорт в межбровье, чуть по краю линии волос, чуть у лучиков глаз, так больно было, капец, настолько болевой порог снизился после приключения с печкой.
массажа боюсь
к стоматологу вообще не пойду, никакой речи быть не может,
тибетскую медицину забросила, не могу терпеть прогревания полынными сигарами и иглоукалывание.
чувствительность обострилась раза в 3
вот когда говорят, что бабы- дуры, всё же есть истина
Короче, история такова.
У меня погасла печка, тк была еле -еле, так, подогревалась немного.
Я увидела это дело и решила поджечь.
Но в пьезозажигалке закончился газ.
Я взяла палочку для суши и подожгла у плиты.
а газ видимо возобновился и накопился изрядно за это время.
Донесла огниво до печки и сунула в горелку.
Дальше как дало неслабо мне в лицо жаром и всё.
Экран печки 60-70 см.
Выхватила я конкретно.
Зрение стало 0, 5, вместо букв на таблице штрихкод.
Сейчас уже почти вернулось.
Короче, конкретная дебила.
:facepalm:
Оль, ты главное не делай так больше) А где ты диспорт колешь, и почем если не секрет?Malina,
Антон188,
Katerisha,
Jul,
девочки, спасибо за сочувствие и добрые пожелания!
Я уже третий год хочу и боюсь))) А щас уже и возраст подошел) Пошли вместе?тоже хочу кольнуца:3b0c4d82cdc5025795e
но очкую.
и я.Бррр, а я вот пока даже думать не хочу об этом
и яБуду старая и морщинистая трусиха
А я после 40, и то не факт))))))решила после 30
В Авесте. 1 единица- 100 руб, вместе с работой. Записываешься и приходишь. У меня в один день получилось в этот раз.Оль, ты главное не делай так больше) А где ты диспорт колешь, и почем если не секрет?
ПасибВ Авесте. 1 единица- 100 руб, вместе с работой. Записываешься и приходишь. У меня в один день получилось в этот раз.
Врач Яна Васильевна.
Катюш, Свет, Ань, я бы сказала, что колоть надо ДО того, когда заломы глубокие появятся и растянется кожа.Я уже третий год хочу и боюсь))) А щас уже и возраст подошел) Пошли вместе?
Катюш, Свет, Ань, я бы сказала, что колоть надо ДО того, когда заломы глубокие появятся и растянется кожа.
Это у кого как. Возраст влияет, но и мимика тоже. У меня самая подвижная часть лица- лоб.
Используется инсулиновый шприц и очень- очень мало вводят. У меня процедура занимает минуты две максимум. Вполне терпимо.Уколов боюсь, жуть. А тут еще и в лицо.
4500 руб всего, основное- лоб, немного около глазУ меня от папы досталась эта великолепная часть.... у него даже в расслабленном виде волны были))))) Видимо мне не избежать, укольчиков в эту часть(((
Ты надо полагать туда колешь? Много штук вышло туда?)))
4500 руб всего, основное- лоб, немного около глаз
пчела больнее кусается, на лбу по 4 , или 5 с каждой стороныспасибо за цену, но я спрашивала про количество уколов)) Проблема для меня.... боюсь трындец как... Про Трофимову дано слышала, что хорошо делает... В авесте частый гость я)