Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчули, спасибо за поддержку!)
Все живы, как говорится, до свадьбы заживет)) Доча с нами - это самое главное.
ужас, сильно. И все-таки в таких случаях есть хорошая еврейская мудрость "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Выздоравливайте

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с машинкой что будет дальше?
Пока не знаем. Надо специалистам показывать, а пока не до этого было

нифигасе, сильно(, хорошо, что пристегнуты были, ребенок не напугался?
Напугалась. Сначала самого удара, а потом папу. После удара задымился и потёк капот (весь дым/запах в салон), у меня дверь заклинило, у дочки ремни. Папа буквально вырывал её из кресла. Она потом 2 дня плакала, когда он ее на руки брал

ужас, сильно. И все-таки в таких случаях есть хорошая еврейская мудрость "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Выздоравливайте
Спасибо!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а ты лежишь в больничке?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, а ты лежишь в больничке?
Да, в 1-ой Советской. Но меня отпустили на выходные. Янка же ничего не пьет, кроме молока. Возили её ко мне каждые 2-3 часа, т.к. с бабушками она отказывалась даже есть + мне почти ничего нельзя колоть/пить, кроме анальгина (т.к. кормящая). В общем, жопа жопяная)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, в 1-ой Советской. Но меня отпустили на выходные. Янка же ничего не пьет, кроме молока. Возили её ко мне каждые 2-3 часа, т.к. с бабушками она отказывалась даже есть + мне почти ничего нельзя колоть/пить, кроме анальгина (т.к. кормящая). В общем, жопа жопяная)
хоспаде(((
скорее попровляйся

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ПС: Аппа тоже не знает.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, Ань у нас там твой муж выиграл билеты на Мисс Русское радио с гостем Джиганом) будет в понедельник в 19.00 в Драме, билеты у меня заберите)
Билеты-то он забрал, только ни Русское радио, ни Джигана я не слушаю) Про Джигана только что из Википедии узнала. Вот Юрку Шевчука знаю, Гарика Сукачева знаю, Розенбаума, а Джигана - нет. Хип-хоп - не музыка)
Ольчик, еще раз скорейшего выздоровления!
ПС: Аппа тоже не знает.

Ты знал, что я не знаю.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
кто такая Хохлова:?

Хохлову я знаю исключительно благодаря тому, что ее обожает конь, а я имею счастье каждый день его (коня то бишь) видеть. Не совсем понимаю, чего он так по ней прется, но в общем голос ничотак)
А он ее прям любит, Хохлову. Типа вот так:
конь.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хохлову я знаю исключительно благодаря тому, что ее обожает конь, а я имею счастье каждый день его (коня то бишь) видеть. Не совсем понимаю, чего он так по ней прется, но в общем голос ничотак)
А он ее прям любит, Хохлову. Типа вот так:
Посмотреть вложение 382772
Если ты про моего мужа, то обожает и любит он только меня. На остальных аппетит пусть нагуливает, когда жена на работе впахивает) А картинки смотреть я ему не запрещаю. И ваще я соскрючилась по тебе, но где взять время?

Верх Низ