Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, кошмар, вот же блин - опять пьяные за рулем ((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет

Машина - металл, главное сами невредимы. И кресло! Спасибо что дочка в нем. Поздравляю с двойным днем рождения.
Лучше не скажешь, присоединяюсь к Кате.

С

Семисветик

Guest
Ой, ужас.....Хорошо,что обошлось и все целы!
Я сейчас даже сидя в стоящей машине не отстегивайюсь и тем более не разрешаю детям,мало ли кто где какой ехать будет....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Антон188, слава Богу - живы и целы!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет

ппц(..я так понимаю в вас они не врезались, а отлетели от джука уже да? хорошо пристегнуты были все

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представляю какой стресс. Слава Богу, что без последствий для здоровья.
Антон188, держитесь.
p.s. а наглухо- это значит два трупа????

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лишить их прав не равно тому,что они перестанут ездить....
ну в принципе да. Просто несколько лет назад разругалась прям с одной дамой на работе. Она говорит, что у нее муж ездит за рулем под градусом, но у него же огромный стаж вождения, и он отлично водит. Я ей пыталась что-то доказать, тем более, что она садится в машину к пьяному водителю с ребенком !!!, но ее аргумент "я же доверяю своему мужу. он водит хорошо" и все тут

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
До первой катастрофы она так говорит.И дай Бог,чтобы в ней не погибли посторонние этой семье люди...В нашей семье нет проблемы пьянства за рулём.И никогда не будет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
+ 1

пипец. я б вызвала гаи, сказала бы номер машины чтоли, ну если б знала день что вот сегодня он ее встречает и они куда то едут...
Вызывать не надо.Можно спокойно дать данные любому гибддшнику.Они будут благодарны за "палку".

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, в том-то и дело, что муж у нее с "корочкой". Сам сотрудник. у меня у самой злость такая была, как так можно...
А вот сказать куда-то или написать не сообразила. Давно это было. Молодая, глупая была, но правильная:girl_smile:.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, в том-то и дело, что муж у нее с "корочкой". Сам сотрудник. у меня у самой злость такая была, как так можно...
а у нас так большинство корочковых ездят. У нас пару лет назад один такой бухой из органов собаку свою бешенную на всех спускал и орал, что перестреляет всех. Чоуж им руль, ушлепкам в погонах.

Королесь, кшмар. Помочь мож чем?
У нас второе ДР мужа мою машину эвакутор тырит, традиция блин(

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у нас так большинство корочковых ездят. У нас пару лет назад один такой бухой из органов собаку свою бешенную на всех спускал и орал, что перестреляет всех. Чоуж им руль, ушлепкам в погонах.

Королесь, кшмар. Помочь мож чем?
У нас второе ДР мужа мою машину эвакутор тырит, традиция блин(
а я вот открываю традицию работать на свой день варенья. Все бы ничего, но первого мая все отдыхают(((( обЫдно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О) а я хочу на твою днюху) ну хоть посидеть потом где-нить) у меня)) накрайняк)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О) а я хочу на твою днюху) ну хоть посидеть потом где-нить) у меня)) накрайняк)
"А я вот день рожденья не буду справлять, все........." (с) Ленинград))))))
P.s. Придумаем что-нить:yu:

Верх Низ