asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да уж, кошмар, вот же блин - опять пьяные за рулем ((
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Лучше не скажешь, присоединяюсь к Кате.Машина - металл, главное сами невредимы. И кресло! Спасибо что дочка в нем. Поздравляю с двойным днем рождения.
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
пьяныеp.s. а наглухо- это значит два трупа????
вот уроды. Мне кажется у таких надо права насовсем забиратьпьяные
Лишить их прав не равно тому,что они перестанут ездить....вот уроды. Мне кажется у таких надо права насовсем забирать
ну в принципе да. Просто несколько лет назад разругалась прям с одной дамой на работе. Она говорит, что у нее муж ездит за рулем под градусом, но у него же огромный стаж вождения, и он отлично водит. Я ей пыталась что-то доказать, тем более, что она садится в машину к пьяному водителю с ребенком !!!, но ее аргумент "я же доверяю своему мужу. он водит хорошо" и все тутЛишить их прав не равно тому,что они перестанут ездить....
Lasterique, выпал глаз.........
Вызывать не надо.Можно спокойно дать данные любому гибддшнику.Они будут благодарны за "палку".+ 1
пипец. я б вызвала гаи, сказала бы номер машины чтоли, ну если б знала день что вот сегодня он ее встречает и они куда то едут...
а у нас так большинство корочковых ездят. У нас пару лет назад один такой бухой из органов собаку свою бешенную на всех спускал и орал, что перестреляет всех. Чоуж им руль, ушлепкам в погонах.Девочки, в том-то и дело, что муж у нее с "корочкой". Сам сотрудник. у меня у самой злость такая была, как так можно...
а я вот открываю традицию работать на свой день варенья. Все бы ничего, но первого мая все отдыхают(((( обЫдноа у нас так большинство корочковых ездят. У нас пару лет назад один такой бухой из органов собаку свою бешенную на всех спускал и орал, что перестреляет всех. Чоуж им руль, ушлепкам в погонах.
Королесь, кшмар. Помочь мож чем?
У нас второе ДР мужа мою машину эвакутор тырит, традиция блин(
"А я вот день рожденья не буду справлять, все........." (с) Ленинград))))))О) а я хочу на твою днюху) ну хоть посидеть потом где-нить) у меня)) накрайняк)
наглухо- это нетрезвые в крайней степениp.s. а наглухо- это значит два трупа????