Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у подруги в салоне наращивают брови уже полгода наверное, вполне востребованная процедура, получаются не хуже, чем у Водяновой)
ЗЫ а про тело дряблое на шесте - там в процессе номера не видно особо недостатки, тк смотришь на другое. А на фото да.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Широкие брови видать гламурная фишка, но не всем же идёт.
Кристина Сысоева- жена английского якобы олигарха в тяжёлой форме, модница, позиционирует себя как гуру фитнеса.

Вложения

• 1425303592.jpg
    1425303592.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 3 106
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48
Ну конкретно по той ссылке к 48 размеру ничего и близко не увидела )) а так да, разные бывают девушки, пилон он как бы не обязывает, хочешь - стройней, не хочешь - лазай хоть с пятидесятым :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
класс! только у олигархши вид несчастливый.

да у бабы-рыбы тоже )))

з.ы. тот кто рисовал мульт как в воду глядел, думал ли он тогда что его мультяшка будет фактически идеалом и шаблоном для многих женщин :D

Л

Луна

Guest
хотя вот у киры найтли брови хоть и широкие, но ей они идут...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто дело помойму в том что у вышеперечисленных брови выглядят натурально, т.е. они либо родились с такими либо, либо если и корректируют то максимально натурально. А когда вытатуированны или как то нарощены какие то палки - прямоугольники, либо наоборот на лбу нарисованы полоски, то это всегда пипец..

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Просто дело помойму в том что у вышеперечисленных брови выглядят натурально, т.е. они либо родились с такими либо, либо если и корректируют то максимально натурально. А когда вытатуированны или как то нарощены какие то палки - прямоугольники, либо наоборот на лбу нарисованы полоски, то это всегда пипец..

Просто у этой рыбы они начинаются не там, где должны. И получается, что черепушка отдельно, брови - отдельно. Их толщина на уродство уже особо не влияет. То же самое с местом изгиба, прям видно же место, где она должна вниз пойти:

Мне интересно, что вообще мог найти британский миллиардер вот в этом существе? Богатый внутренний мир, походу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто у этой рыбы они начинаются не там, где должны.

Мне интересно, что вообще мог найти британский миллиардер вот в этом существе? Богатый внутренний мир, походу.

может просто фотка неудачная?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня сказали, что закрыли ряды у крытого.. где ж теперь всякую мелочь покупать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Машина - металл, главное сами невредимы. И кресло! Спасибо что дочка в нем. Поздравляю с двойным днем рождения.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
Евпатий-коловрат...Живы,целы-и это самое главное!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Да уж, невеселый вечер получился. Сочувствую. Группа поддержки там есть у вас? Вы точно не пострадали сами? А то может от неожиданности показалось, что ерунда, а потом проявится в полную силу? Уж больно скорость ты называешь страшную.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Оля, какой ужас! НО главное, что все целы и невредимы!!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
жесть

Верх Низ