Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я уже нашла)Неа, смотрела по тв, жуть. Моя картина мира рухнула
з.ы. наши местные репортёры как всегда на высоте :girl_sigh:
Я уже нашла)Неа, смотрела по тв, жуть. Моя картина мира рухнула
Ну конкретно по той ссылке к 48 размеру ничего и близко не увидела )) а так да, разные бывают девушки, пилон он как бы не обязывает, хочешь - стройней, не хочешь - лазай хоть с пятидесятымкроме стройности все остальное да, а так есть вполне в теле дамы, размера 48
жуть какая. брови-фу, губы-фу. про сходство, видимо, пошутили?модница
это как?олигарха в тяжёлой форме
жуть какая. брови-фу, губы-фу.
класс! только у олигархши вид несчастливый.вот тут сто проц сходство да ?
класс! только у олигархши вид несчастливый.
у Водяновой тоже, и мне кажется, что ей с ними и им с ней гармонично живется))хотя вот у киры найтли брови хоть и широкие, но ей они идут...
Просто дело помойму в том что у вышеперечисленных брови выглядят натурально, т.е. они либо родились с такими либо, либо если и корректируют то максимально натурально. А когда вытатуированны или как то нарощены какие то палки - прямоугольники, либо наоборот на лбу нарисованы полоски, то это всегда пипец..
Просто у этой рыбы они начинаются не там, где должны.
Мне интересно, что вообще мог найти британский миллиардер вот в этом существе? Богатый внутренний мир, походу.
Машина - металл, главное сами невредимы. И кресло! Спасибо что дочка в нем. Поздравляю с двойным днем рождения.СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Евпатий-коловрат...Живы,целы-и это самое главное!Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
жестьСейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку