Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Фикспрайсе появилось молоко Домик в деревне 3,2, по 43р соответственно. Если кто его покупает - выгодно. Мы раньше его в Ленте по 56 брали... правда оно уже 925мл вместо литра стало.
Вдруг кому полезно будет инфа.
В Метро оно же по акции 61р коробка
http://www.mega64.ru/catalog/dairy products/241/317126/
чот у меня предубеждение к фикспрайсовсим продуктам... кажется, что там неликвид сливают)))
да и нормы хранения не соблюдены...там же холодильников нет вроде

беру молоко местных производителей в обычном пакете -29/34 рубля...пропадать не успевает)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чот у меня предубеждение к фикспрайсовсим продуктам... кажется, что там неликвид сливают)))

беру молоко местных производителей в обычном пакете -29/34 рубля...пропадать не успевает)

Это предубеждение )) те же чипсы лэйз, как их можно не так хранить ) а цена дешевле, попкорн для свч и тоник швепс для джина. Продукты обычных марок совершенно обычные, никакой разницы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это предубеждение )) те же чипсы лэйз, как их можно не так хранить ) а цена дешевле, попкорн для свч и тоник швепс для джина. Продукты обычных марок совершенно обычные, никакой разницы.
+1. Рыбные консервы гостовские тоже нормальные, не хуже лентовских по 70-80. Молоко берем теперь в фиксе) тк каждый день нет возможности покупать

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

зря) давно уж там томаты и огурцы берем, я сок гранатовый люблю оттуда) аджика, рататуй, кабачковая икра свежак, все наше, краснодарское.
Взяла на пробу там персик и клюкву с сахаром в стекле, мнямушка и по ГОСТу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще там отличные книжки и раскраски для детей.

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зря) давно уж там томаты и огурцы берем, я сок гранатовый люблю оттуда) аджика, рататуй, кабачковая икра свежак, все наше, краснодарское.
Взяла на пробу там персик и клюкву с сахаром в стекле, мнямушка и по ГОСТу)
Соглашусь, гранатовый сок там вообще вкусняха ^^ как я люблю - сладкий до ужаса и не особо кислый))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня все почти письма от неизвестных )))))
Тогда фильтруй) Спам видно сразу, я его даже не открываю. А эти гады уж очень натурально просят акт подтвердить, счет оплатить, прайс выслать. Фотки жалко, мы их только собирались на болванку перекинуть

не пробовала перепелок я вроде, над попробовать...хотя там и есть нечего особо...
Вот в Абхазию поедешь и попробуешь) Они там почти в каждом меню. Будем надеяться, что это действительно были перепелки))

С

Семисветик

Guest
у нас цена от 39 и выше рублей за такое
тож беру с минимальными сроками хранения
соки тоже покупаем не часто,тож варю компоты-из сухофруктов,или из мороженых ягод,кисель любят мои из вишни,щас чернику в метро купила

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Девочки, вопрос.

Развод. ЗАГС говорит, приходите 25 апреля, разведем вас. 25 апреля жена прийти не может. Позже разводиться не вариант, потому что второй раз платить пошлину и еще месяц ждать муж не желает.

Какие есть способы развестись до 25 апреля?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жена прийти не может
может, нотариус поможет?
У нас так было с подачей заявления. Хотели определенную дату, поэтому уложиться нужно было в обозначенный срок. Но я лежала в больнице. Муж привозил нотариуса туда

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Девочки, вопрос.

Развод. ЗАГС говорит, приходите 25 апреля, разведем вас. 25 апреля жена прийти не может. Позже разводиться не вариант, потому что второй раз платить пошлину и еще месяц ждать муж не желает.

Какие есть способы развестись до 25 апреля?

Зачем до 25? Позвони Олесе, которая Леди Винтер, она точнее скажет. Думаю, вместо себя на развод можно отправить адвоката или любого чела с доверенностью

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
может, нотариус поможет?
У нас так было с подачей заявления. Хотели определенную дату, поэтому уложиться нужно было в обозначенный срок. Но я лежала в больнице. Муж привозил нотариуса туда

Уточним насчет нотариуса.
Муж точно никуда не поедет и ничего не повезет. По доверенности, например, сестра жены прийти может?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Зачем до 25? Позвони Олесе, которая Леди Винтер, она точнее скажет. Думаю, вместо себя на развод можно отправить адвоката или любого чела с доверенностью

Ага, точно, про Олесю думала уже, щас позвоню.

Вот и я гуглю сейчас насчет доверенности. Возможно, там нужны будут какие-то подтверждающие документы типа командировочного удостоверения или больничного листа, на основании которых жена не может прийти в ЗАГС, а у жены ничего этого не будет.

До 25-го потому, что ему побыстрее развестись надо.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Муж точно никуда не поедет и ничего не повезет. По доверенности, например, сестра жены прийти может?
Если доверенность не заверена, мне кажется, не может(
хм... муж очень хочет развестись, но ничего для этого делать не хочет? :nea:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ага, точно, про Олесю думала уже, щас позвоню.

Вот и я гуглю сейчас насчет доверенности. Возможно, там нужны будут какие-то подтверждающие документы типа командировочного удостоверения или больничного листа, на основании которых жена не может прийти в ЗАГС, а у жены ничего этого не будет.

До 25-го потому, что ему побыстрее развестись надо.
Ир, чо гуглить, позвони тем, кто в теме, они точнее про порядок действий скажут)

Верх Низ