Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
з.ы. я щас крашусь раз в 3 недели(
у меня 4-5 недель.

красит племянница,ток ей доверить могу ответственное дело))
но блин-и парикмахер и племянница-в Минске,а тут ваще никого,а хз куда и к кому-боюсь идти))
меня муж уже полжизни красит.

С

Семисветик

Guest
Луна, у моего тяжелая рука,боюсь без волос остаться)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
каждый месяц 2 тыщи х 12=24 тыщи, блин это вообще-то авиабилеты

У меня не каждый месяц. Когла просто красилась, красилась дома, а колорирование сама не сделаю. И делают его можно раз в квартал. Щас вот вообще полгода прошло.
Мне б вот не выпрямление 6 тысяч жалко, но это потому что у меня волосы прямые. А вот с густотой подвели, и при "полосатом" окрашивании выглядят хоть немного объемнее.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
кто нибудь знает где приобрести нормальные чехлы для шубы?
в супермаркетах какие то целлофановые пакеты вместо чехлов, в меховых цена неадекватная
в ленте по 200 с копейками висят из темной аля ткани, типа дышащие. а самые дешевые в фикс прайс( если кому надо) по 43 руб. качество беее, но ценаааа..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в ленте по 200 с копейками висят из темной аля ткани, типа дышащие. а самые дешевые в фикс прайс( если кому надо) по 43 руб. качество беее, но ценаааа..

Спасибо, посмотрю.
В фикс прайс целлофановые пакеты какие то, а не чехлы.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот вы про волосы...такая больная тема... и рыжей быть уже в печени сидит, и стричься под мальчика чтоб отрастить неохота, да и свой родной какой-то мышиный (хотя мама гордо зовет его русым с ореховым оттенком :derisive: ), че делать - не знаю... хожу как лох(

:girl_smile:
Мой цвет волос натуральный-русый с зеленым отливом. Как тут не освежить его красочкой....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас наткнулась на объявление о продаже перепелок, тушка перепелки в 130грамм по цене 100р за штуку. А что в них такого полезного и замечательного, что этот суповой набор по такой космической цене продается?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Щас наткнулась на объявление о продаже перепелок, тушка перепелки в 130грамм по цене 100р за штуку. А что в них такого полезного и замечательного, что этот суповой набор по такой космической цене продается?
В прошлом году тушки были по 50 р за штуку.Кризис,однако.С перепёлок получается наваристый бульон.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну если не красить и не ламинировать, то уход и сводится к фактически бесплатным ромашкам ))
Мне без красок и ламинаций не хватает простых шампуней и бальзамов. Либо волосы слишком длинные уже, требуют ухода дополнительного.
+1)
мне вот тупо денег жалко на перекрашивания и салоны))
дочка вон по волосам загналась - маски вычитывает в инете для домашнего применения...недавно пришла - она как раз из душа вылезла, типа голову помыла и говорит - я тут вычитала маску из яйца - смотрю у нее куски омлета висят сзади в волосах))))))))))), она яйцом намазала и под горячую воду встала))) у нее омлет на голове и образовался)))))))))))))))) еле вымыла его потом)))

))))))))))))))
Я так в детстве увидала по телеку в Санта Барбаре, как кто то из героинь купался в ванной в пене, а потом толи кто то пришел, толи позвонили и героиня встала такая из пены (ну ясно дело в те времена это и не показывали толком) и из пены сразу полотенце намотала и побежала куда то там к телефону или еще куда. И мне показалось что это так круто, хз почему, ну и я набодяжила пены себе из шампуня мыла и что там было у меня, повалялась и потом смывать не стала, а типо такая крутая сразу тож в полотенце замоталась )))) Пена ясно дело на голове засохла....
Мама на след день косу плести мне в школу стала и ужасалась откуда такая жуткая перхоть и так много и что теперь делать, еще вчера ж не было ее rankster: А я тупила и тоже думала - ужс - перхоть :D
������������������������������������������

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!(C)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В Фикспрайсе появилось молоко Домик в деревне 3,2, по 43р соответственно. Если кто его покупает - выгодно. Мы раньше его в Ленте по 56 брали... правда оно уже 925мл вместо литра стало.
Вдруг кому полезно будет инфа.
В Метро оно же по акции 61р коробка
http://www.mega64.ru/catalog/dairy products/241/317126/

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вам на почту придет письмо от неизвестного отправителя, не открывайте! Это вирус
У меня было от Техкомплекта. Типа оплатите февральсикие счета. Я открыла, т.к. у меня есть клиент со схожим названием.
Пишу теперь со второго компа) На том все файлы заблокировались, просят деньги за восстановление

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вам на почту придет письмо от неизвестного отправителя, не открывайте! Это вирус
У меня было от Техкомплекта. Типа оплатите февральсикие счета. Я открыла, т.к. у меня есть клиент со схожим названием.
Пишу теперь со второго компа) На том все файлы заблокировались, просят деньги за восстановление

а у меня все почти письма от неизвестных )))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Перепелки раньше деликатес был), вот и цена такая) .....не пробовала перепелок я вроде, над попробовать...хотя там и есть нечего особо...
Ничего. Обычный голубь)
а после этого желание пропало окончательно))

Верх Низ