Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не хотела тебя обидеть, просто мельком глянула некоторые работы... Вот этот вариант вообще "шедеврален"))))

Посмотреть вложение 378766Посмотреть вложение 378767
я мож покажусь самой безвкусной там или что-то еще, но до 20-25 лет такие эксперименты вполне имеют место быть, и я не могу сказать, что мне оч не нравится) Конечно такая прическа и характер/образ требует соотв-ий)

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_Vesna_, у тебя какой срок?

И сразу вопрос: ты одежду Киры Пластининой носишь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А хз-я тут девочка)))),позвонила мужу,сказал примерно сколько стоит покрасить элемент,если готов компенсировать на месте-не вызываем ГАИ.денег нет,ну значит ГАИ.
Ваня вон предлагает водителя простить,у него есть белая краска-покрасим кисточкой:D
Я не про то. Про самостоятельное составление схемы ДТП и разъезд, потом встреча в ГАИ.

Во че нашла:
http://www.regnum.ru/news/autonews/1897108.html

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла по ссылке той девочки похожее фото, как у меня делали. По ее это наз-ся омбре+колорирование.
mQWEvvApZaA.jpg

И еще очень важно не только как мастер это делает, а чем. Мне вот уже нельзя со средствами экспериментировать. Иначе это может быть последний эксперимент и потом лысина сразу.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, у меня машина на бел.номерах,европротокол еще не приняли,только через гаи пока

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 оно так часто бывает - чем меньше думаешь именно о деньгах, тем быстрее они появляются.
амбиции и честолюбие (в хорошем смысле этого слова) зачастую и двигают к цели+ упорный труд.
Ну нет, у меня так не прокатит, я всегда оцениваю именно какую то потенциальную выгоду. Если я не буду думать о деньгах, тогда и мотивации у меня будет ноль. Не думая о выгоде я могу заниматься только тем что приносит удовольствие именно на данный момент, т.е. например читать, гулять и тд

Уложилась) сегодня все совершилось, я счастлива!!:)
А оно секрет ? ))) или было секретом пока не свершилось а щас уже можно сказать ? )))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нашла по ссылке той девочки похожее фото, как у меня делали. По ее это наз-ся омбре+колорирование.
Посмотреть вложение 378776

И еще очень важно не только как мастер это делает, а чем. Мне вот уже нельзя со средствами экспериментировать. Иначе это может быть последний эксперимент и потом лысина сразу.
У меня за год: морозный шоколад-смывка-ярко рыжий-медно-рыжий-смывка-русый(цвет не понравился)-тонирование-шоколад-мелирование+тонирование(русый.опять не угодили)-темный шоколад. Мастер даже хотела отказать.я сказала что готова ко всему и она сделала так как мне хотелось.вот такой экстрим

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня за год: морозный шоколад-смывка-ярко рыжий-медно-рыжий-смывка-русый(цвет не понравился)-тонирование-шоколад-мелирование+тонирование(русый.опять не угодили)-темный шоколад. Мастер даже хотела отказать.я сказала что готова ко всему и она сделала так как мне хотелось.вот такой экстрим

У меня сестра уже так поэкстрималила))))) :D)) (слово то какое написала) Уже два года лечит волосы.... а тогда она была тоже полна оптимизма)) При этом ее останавливали в салонах ( при этом совсем не из дешевых, скажем так))))) Но как говорится.. хозяин- барин..

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Волосы,конечно,в постоянном уходе-маски и прочее.в основном народными средствами.очень ревностно отношусь к цвету.год пыталась добиться ото всех того что сейчас.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Луна, с днем рождения вас с сынулей! успехов и здоровья :)

С

Семисветик

Guest
Луна,поздравляю!!

3 часа уже сижу,кошмар))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38