Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложением
Вот потому и интересно, я же говорю - кардинально по другому, у меня прямо пропорциональная связь - работа - деньги.
т.е. сама по себе должность и деятельность которая с ней связана меня не интересует, если меня устроила бы зп дворника, я бы пошла дворы мести :prankster: Меня интереусет только соотношение заработанного и приложенных усилий, как физических, так и моральных/эмоциональных.
Если я бы поняла что в какой то компании должность директора мне принесет желаемый доход, и что я могла бы на эту должность строить планы, пусть и в дальнейшем, то я скорее сначала начну думать, как получить те же деньги с наименьшими временными и энерго затратами )))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
Случилось то чего боялась-ехала с малыми по делам и мужик на ладе прочирил по кузову зеркалом....вот сидим,смотрим мульты)))

А вообще я хочу 9 жизней-побыть интересно всеми))Хотела бы ученым побыть каким нить

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложением
+1 оно так часто бывает - чем меньше думаешь именно о деньгах, тем быстрее они появляются.
амбиции и честолюбие (в хорошем смысле этого слова) зачастую и двигают к цели+ упорный труд.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что-то мне не понравились ее работы! Как-то грубо и мазками...

Очень симпатично!:)
На вкус и цвет.мне понравилось то что я стала ближе к своему натуральному-русый-без смывки.теперь спокойно буду отращивать длину

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Китти, я уверена, что уложишься в аккурат к юбилею. Ну кто, если не ты?)
В общем, не нервничай, все будет ок!

По теме: я тоже свой юбилей не отмечала. Точнее, не отмечала так, как это принято в обществе (кафе, толпа гостей). Мне двух свадеб на всю жизнь хватило)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На вкус и цвет.мне понравилось то что я стала ближе к своему натуральному-русый-без смывки.теперь спокойно буду отращивать длину
Я не хотела тебя обидеть, просто мельком глянула некоторые работы... Вот этот вариант вообще "шедеврален"))))

PMpSzJwiNmA.jpg Yssrb9YmWBs.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В прошлую субботу я ушла из шоколадного в светлый.сначала техника балаяж-похоже на мелирование,корни остаются свои,дальше плавный переход и к концам интенсивнее.потом тонирование.результатом довольна
Похоже, да. Тож корни свои, потом одним цветом, другим и концы вообще белые.
Что-то мне не понравились ее работы! Как-то грубо и мазками...
Есть мазками, а есть как у Светы, видимо от желания клиента зависит. Я просила себе мелко и часто, у меня как у Светы почти, тока еще по длине переход от темнокаштановых корней, к блондинистым концам. Если фотку найду, скину.
Случилось то чего боялась-ехала с малыми по делам и мужик на ладе прочирил по кузову зеркалом....вот сидим,смотрим мульты)))

А вообще я хочу 9 жизней-побыть интересно всеми))Хотела бы ученым побыть каким нить

Ну вот. А щас разве нельзя разьехаться при мелком дтп, сами оформляете и уезжаете. Даж вроде закон хотели принять о штрафе при неразъезде при дтп с минимальным ущербом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не хотела тебя обидеть, просто мельком глянула некоторые работы... Вот этот вариант вообще "шедеврален"))))

Посмотреть вложение 378766Посмотреть вложение 378767

конечно о вкусах не спорят, но ... КТО такое может сотворить с собой по доброй воли?)))) У парикмахерш раньше была фобия все на себе попробовать, может это тоже из этой оперы...

С

Семисветик

Guest
А хз-я тут девочка)))),позвонила мужу,сказал примерно сколько стоит покрасить элемент,если готов компенсировать на месте-не вызываем ГАИ.денег нет,ну значит ГАИ.
Ваня вон предлагает водителя простить,у него есть белая краска-покрасим кисточкой:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А хз-я тут девочка)))),позвонила мужу,сказал примерно сколько стоит покрасить элемент,если готов компенсировать на месте-не вызываем ГАИ.денег нет,ну значит ГАИ.
Ваня вон предлагает водителя простить,у него есть белая краска-покрасим кисточкой:D
А муж детей не может забрать? Тк это часа 4 кмк с ГИБДД

С

Семисветик

Guest
У мужа аврал на работе,мелкие пока спят.Потом будем решать.

Поздравляю!!

Верх Низ