Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто ты так сказала про итоги и про 29 лет, что логично было связать это с юбилеем) Тем более у тебя ж скоро, да?
через неделю, ага. И связано с этой датой просто как с личным планом действий.
Malina, спасибо!

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лет до 16 у меня тоже не было особых планов, а с 18 3-5 летние планы по профессиональному росту) даже дети вопреки объективным факторам появились когда изначально хотела и в том порядке, как мечталось))
Супер.вот бы тоже так научиться.желаю удачи в дальнейшем.фен-шуем случайно не увлекаетесь?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
С

Семисветик

Guest
я имею ввиду, что вот строить планы касательно какого то развития своего именно в этой области никогда не умела, и никогда не имела никаких желаний связанных именно с проф деятельностью, даж в детстве НЕ хотела космонавтом стать или балериной или доктором, хотела тупо лошадку
опять +1)))
правда ветврачом стать хотела
и НЕ хотела ни воспитателем,ни учителем-всегда это знала))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ценник формируется не из модного названия.

ну 3 тыс платить за короткие волосы....
скучаю по своему мастеру, она делала именно тоже самое, только на длинные волосы в 2 раза дешевле.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, про волосы:у меня наверное тоже самое сделано,ну или оч похожее-парикмахер сначала красит корни цветом потемнее,потом высветляет пряди,не от корня и не сплошной массой,а где то выше,где то ниже.Потом все смывает и тонирует,прядей особо и не видно,но и цвет не однородный.Концы тож светлее.Ну и стрижет моя хорошо очень.В ноябре отдавала 80 уе,волосы до лопаток,это в Минске

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну покажите фото уже штоле! Интригуют тут! Сиди потом, фантазируй, как это смотрится! :derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну 3 тыс платить за короткие волосы....
скучаю по своему мастеру, она делала именно тоже самое, только на длинные волосы в 2 раза дешевле.

Хз, мне хоть это и оч дорого, но именно на эту процедуру я опять туда пойду. Постригла обычно, имхо, особой разницы с другими не увидела, а вот окрашивание такое есть с чем сравнить. Я через 7 мес после процедуры пришла в парикмахерскую возле дома, концы подстричь, они думали я только сделала и спрашивали где сделала. Там еще так сделано, что даж отросшие корни выглядят как так и задумано. И по длине мелированный волос не однотонный, а у корней темнее к краям светлее. То есть блики не только поперек, но и по длине идут. Ну ты видела полюбому, прост внимание не обратила мож. Кароч мне понравилось. Делала похожее у дома, за 1300 до этого, вообще не то, оч резкие полосы поперек и переходы. Но на твои до попы, конечн, да, будет космас цена...
.

С

Семисветик

Guest
Фотки не айс совсем,но разница видна при разном освещении
DSC_0329.JPG DSC_0325.JPG DSC_0323.JPG DSC_0322.JPG

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Девочка в энгельсе.цены на порядок ниже чем в парикмахерских.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В прошлую субботу я ушла из шоколадного в светлый.сначала техника балаяж-похоже на мелирование,корни остаются свои,дальше плавный переход и к концам интенсивнее.потом тонирование.результатом довольна

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет до 16 у меня тоже не было особых планов, а с 18 3-5 летние планы по профессиональному росту) даже дети вопреки объективным факторам появились когда изначально хотела и в том порядке, как мечталось))
Вот мне это всегда так интересно было, это нечто совершенно иное, отличное от того что у меня в голове. Имею ввиду сам факт того, что многие люди именно сознательно желают что то в сфере работы и строят соответствующие планы. Интересно просто потому, что у меня не так, всегда хочется понять как устроено в голове у человека у которого иначе. Я деньги всегда хочу - да, они неотъемлемая часть комфортный жизни, я не отношу себя к людям которые хотели бы сидеть на шее или когда либо в любом возрасте мечтали чтоб им что-то упало откуда то, ну и никогда не хотела встретить какого то обеспеченного человека чтоб свесить ножки. т.е. сам факт необходимости деятельности, которая приносила бы доход меня никогда не коробил, но вот именно мечтать/желать/думать о чем то связанном с работой (с любой) никогда не получалось, вот хз почему. С фантазией все отлично, могу представить себя кем угодно, в любой сфере деятельности, но вот даж представлять никогда не было интересно.
Я собственно поэтому и спросила, стало любопытно как это у других происходит )
А по детям - тут все прост, всегда хотела "после 30" ))))) Но никогда не уточняла когда именно "после" :D

Мне тоже в этом году 30....
А я всегда как то спокойно относилась к любым юбилеям, по мне - обычный день ))) Даже не помню что я делала в 30, вот в 31 помню, потому что это было недавно )))

желаю успеха в этом!
+ 1

опять +1)))
правда ветврачом стать хотела
и НЕ хотела ни воспитателем,ни учителем-всегда это знала))))))))
Меня еще в детстве убивало, когда спрашивали "кем ты хочешь стать" и ждали что я назову какую то профессию:prankster: Я не понимала почему нельзя прост рассказать ЧТО бы мне хотелось иметь (ну там, лошадка и тд :D) какая фиг разница КАК я планирую это получать, вагоны разгружать или людей лечить - по моему мнению это было не важно, удивлялась почему всем это интересно ))))

С

Семисветик

Guest
Я деньги всегда хочу - да, они неотъемлемая часть комфортный жизни, я не отношу себя к людям которые хотели бы сидеть на шее или когда либо в любом возрасте мечтали чтоб им что-то упало откуда то, ну и никогда не хотела встретить какого то обеспеченного человека чтоб свесить ножки. т.е. сам факт необходимости деятельности, которая приносила бы доход меня никогда не коробил, но вот именно мечтать/желать/думать о чем то связанном с работой (с любой) никогда не получалось, вот хз почему.
а я нормально себя чувствую в разных условиях)))
могу работать,могу не работать,идеальный вариант-сама по себе,когда сам планируешь все и отпрашивается если что ни у кого не нужно) Рутина и распорядок меня ваще убивают напрочь
я холерик,нужна смена деятельности,иногда кардинальная-т.е. я могу бегать,бегать,что то делать,потом бац-надо сидеть неделю на диване вязать)))

А я всегда как то спокойно относилась к любым юбилеям, по мне - обычный день ))) Даже не помню что я делала в 30, вот в 31 помню, потому что это было недавно )))
+1)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я нормально себя чувствую в разных условиях)))
могу работать,могу не работать,идеальный вариант-сама по себе,когда сам планируешь все и отпрашивается если что ни у кого не нужно) Рутина и распорядок меня ваще убивают напрочь
я холерик,нужна смена деятельности,иногда кардинальная-т.е. я могу бегать,бегать,что то делать,потом бац-надо сидеть неделю на диване вязать)))

Я тож себя чувствую нормально ))) могу копать, могу не копать, для ощущения комфорта и самодостаточности какая то непрерывная деятельность мне совершенно не необходима )) И да, тоже самое - если есть какая то бурная деятельность (причем не обязательно работа) мне нужно примерно тоже время для восстановления, в эти моменты я могу вообще НИЧЕГО не делать и чувствовать себя отлично, как люди постоянно живут в режиме нон стоп я не представляю. Если неделю у меня завал и я раньше чем обычно встаю, какие то движняки дома после работы и тд, значит потом я буду в коме, могу прийти и сразу лечь спать, и дома будет - гляжу пыль ляжет, ну и я прилягу :D

А когда речь заходит о неком режиме или распорядке у меня моментом начинается тоска и вообще пропадет желание что либо делать )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я всегда знала что хочу быть директором)) поэтому исходя из этого было легко строить план роста. И мне вот тоже интересно как это - не хотеть)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всегда знала что хочу быть директором)) поэтому исходя из этого было легко строить план роста. И мне вот тоже интересно как это - не хотеть)

Это как раз очень просто - я хочу денег, но НЕ хочу быть директором :D

Верх Низ