Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня в пятницу 13го был везучий день)) разодрала себе колесо диском так, что восстановлению не подлежит(...пришлось на лето переобуваться в субботу, весь день потеряла(
Кстати, в Гипермагните на Чернышевского вчера купила икру красную по подозрительно дешевой стоимости - 1600 с копейками за кг...есть фасовка по полкило или вразвес...на вкус приличная за такую цену

Л

Луна

Guest
На дворе 16 марта! Вымерли штоль тут за неделю?)
а до этого по неделям тишина была и ты тоже ничего, не возмущалась...
Я вот сижу рецепты читаю, хочется чего-нибудь вкусного испечь, а то приду со спортзала а вкусненького нет. Подбираю весы кухонные.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я до этого писала редко, но "одним глазом" почитывала форум, а сейчас была в командировке, на форум, соответственно, не заходила вообще, сегодня в обед решила начать с болтушек, а там "0" :prankster2: Почитав далее раздел, поняла, что "материнство" совместило всё) Воооооооот :smile2:

Л

Луна

Guest
Я до этого писала редко, но "одним глазом" почитывала форум, а сейчас была в командировке, на форум, соответственно, не заходила вообще, сегодня в обед решила начать с болтушек, а там "0"
принято)))
а ты уже и не модератор?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Наконец-то порядок будет, а то флудят везде. Пост Ланы вообще из Шин и дисков пришлось переносить:)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
та не... просто заветной надписи над аватаркой не вижу)))
Да давно уж) Меньше времени на форуме - меньше возможности отвечать на сопутствующие вопросы) А когда пишешь с надписью по всем разделам, то и вопросы получаешь общие...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот сижу рецепты читаю, хочется чего-нибудь вкусного испечь, а то приду со спортзала а вкусненького нет. Подбираю весы кухонные.
Как выберешь, делись моделью, тоже нужны.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В Ленте акция идет по сбору наклеек, там в т.ч. весы редмонд есть, может заинтересуют кого :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В Ленте акция идет по сбору наклеек, там в т.ч. весы редмонд есть, может заинтересуют кого :)
О, вчера затестили "Ленту" в Солнечном. Но посмотреть детали акции времени не было. А весы нужны.
У меня с ними ребенок играет. Если заинтересует - могу отдать, если найду целые или новые дадут.
Заберу, если не нужны.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла. 4 штуки на весы надо. Тебе тока на весы?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нашла. 4 штуки на весы надо. Тебе тока на весы?
Мне еще набор ложковилконож понравился. Набрала бы новый домой, а старые отвезли б на дачу. И чайник за 999р купила б новый. Если тебе не нужны, то заберу все. Если останутся, то отдам нуждающимся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне еще набор ложковилконож понравился. Набрала бы новый домой, а старые отвезли б на дачу. И чайник за 999р купила б новый. Если тебе не нужны, то заберу все. Если останутся, то отдам нуждающимся.

Ок.

Верх Низ