Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки-ласточки,всех с праздником!!!!От души поздравляю,счастья-радости желаю!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дечата, где в Саратове Стриплак делают?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как в свое время мы с этим намучались. Куда трубы отопления деть. В короб их не спрячешь, оставлять на виду нельзя

У нас они в полу в стяжке, о них мы не думали)

Всех с праздником)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С праздником, девочки!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/alessandro-striplac.html
Около двух недель назад мне повезло испробовать новинку ногтевой индустрии — гель-лак от Alessandro. Его особенность и отличие от Shellac и иже с ними состоит в том, что для снятия не требуется размачивать ногти в ацетоне. Прежде я никогда не делала гель-лак в первую очередь из-за ацетона. Мои ногти имеют на него убийственную реакцию — жутко сохнут и весь свободный край отваливается.

Также особый интерес к новинке вызывает уф-лампа. Она имеет крошечные размеры, легкий вес, красивый обтекаемый дизайн и сушит слой лака всего за 60 секунд. В тоже время размер лампы может показаться недостатком — при использовании ее при педикюре «не_золушки» может быть сложно поместить внутрь ногу, не задев стенки.

Лампа имеет три кнопки — 10, 30 и 60 секунд и мощность 6вт

На картинке сверху вы видите стартовый набор Striplac. В него входит лампа, пилочка для полировки, маникюрная каменная палочка, салфетки для снятия липкого слоя, база/топ и лак.

Хочу обратить отдельное внимание на полировку — я никогда раньше не видела свои ногти такими гладкими и блестящими!

Процесс очень простой.

Полируется ноготь (НЕ делается шершавым, а наоборот), обезжиривается. Потом наносят один слой базы-топа, два слоя лака и опять слой базы-топа. Каждый слой сушится в лампе 60 секунд. Все.

Покрытие получается идеально гладким, немного резиновым. Я думаю, за счет этой резиновости и достигается длительная стойкость.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Katerisha, есть в саратове такое, не знаешь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда нафик он сдался :pooh_lol:, если он не понимает практическую сторону своего «творения»
Нарисовать можно что угодно, но если это нельзя реализовать (построить), то это не проект, а картинка
Да не, ну почему сразу "нельзя реализовать". Я не про это. Отрываться от реальности конечно не стоит. Но не может же дизайнер расчитывать например какие то нагрузки на фундамент, проектировать схему электрики и сантех разводок. Это уже не много другое.
Когда рисуют что то несовместимое с реальной жизнью это отдельная история. Но в моем понимании всё же макисмум что может диз это продумать детально освещение и указать исходя из продуманного места расположения розеток/выключателей/точек под светильники. Так же с сантехникой, ессно надо учитывать все эти трубы и батареи и понимать что нужен доступ к счетчикам и кранам и тд и тп, учитывать при проекте да, но давать сантехникам схему как и где та что подключать и куда переносить - мне кажется нет.
Да и теплый пол он тоже думаю именно вот думать как физически разложить не должен, на это есть прорабы наверное, прост уж нас пораб это хозяин квартиры всегда )))))

С

Семисветик

Guest
Но не может же дизайнер расчитывать например какие то нагрузки на фундамент, проектировать схему электрики и сантех разводок.
в свое время была удивлена,что именно дизайнер и делает все это))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри за флуд
Но в моем понимании всё же макисмум что может диз это...
Дизайнер дизайнеру рознь)
В некоторых дизайн-студиях сидят люди, которые (не имея специального образования) освоили компьютерные программы и тоже называют себя дизайнерами. Их таланта и компьютерных навыков достаточно, чтобы, например, спроектировать мебель на кухню.
Но у меня немного иное понимание слова "дизайнер". Я 14 лет назад поступала в наш Политех на Архитектурно-строительный факультер, выпускающий дизайнеров. Теперь я понимаю, что АСФ - один из самых сложных факультетов. А дизайнер (хороший!) - не просто художник, но и инженер. Кроме всяких там историй культуры и живописи он изучает высшую математику, сопромат, начертательную геометрию, геодезию, архитектурную физику, статику сооружений, основы строительного производства.. Понятно, что он не может быть компетентнее электрика/сантехника в отдельных вопросах, требующих опыта. Но знать принципы действия он обязан)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в свое время была удивлена,что именно дизайнер и делает все это))
В том то и дело что да, делает, вопрос как... Вот тот пример с полами о котором я говорила, помойму проще не делать и не брать за это деньги, но как же не брать если дают:D

Сорри за флуд

Дизайнер дизайнеру рознь)
В некоторых дизайн-студиях сидят люди, которые (не имея специального образования) освоили компьютерные программы и тоже называют себя дизайнерами. Их таланта и компьютерных навыков достаточно, чтобы, например, спроектировать мебель на кухню.
Но у меня немного иное понимание слова "дизайнер". Я 14 лет назад поступала в наш Политех на Архитектурно-строительный факультер, выпускающий дизайнеров. Теперь я понимаю, что АСФ - один из самых сложных факультетов. А дизайнер (хороший!) - не просто художник, но и инженер. Кроме всяких там историй культуры и живописи он изучает высшую математику, сопромат, начертательную геометрию, геодезию, архитектурную физику, статику сооружений, основы строительного производства.. Понятно, что он не может быть компетентнее электрика/сантехника в отдельных вопросах, требующих опыта. Но знать принципы действия он обязан)
потомму и рассуждаю, я училась на архитектуре и дизайне в колледже потом планировала в политех поступать, но не пошла и в колледже не стала арх - дизайн заканчивать, а на последнем факультете перевелась на заочку, заочно архитекторов не учат, потому перевелась на первый попавшийся ))) именно поэтому и пытаюсь вот щас понять, за что именно берут (нет, не правильно, берут то за все) за что именно люди платят и что ждут в ответ.
Мне не так давно показывали неск проектов своих квартир друзья (правда в Москве), потом иногда люди приносят на работу проекты и хотят из распечатать на больших листах, я спрашиваю скок это стоило и что им дали за эти деньги и ответы меня вгоняют в депрессию ))) я просто офигеваю точнее )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. самая жуть для меня была - геодезия. сопромат почему то казалось проще.

з.з.ы Про "знать принципы" это понятно конечно и само собой разумеется. Просто не пойму что обычно люди хотят получать, полный инструктаж для электрика/сантехника с развязками и комментариями какую трубу/кабель где использовать и куда подключать. Или достаточно простых схем с пояснениями где проходной выключатель, где и зачем двойной, где какая розетка и почему. Общаясь с теми кто непосредственно занимается ремонтами узнала что никто им таких схем не выдает, в лучшем случае они получают от заказчика картинки и схемы с местами расположения (вот как описала выше)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или достаточно простых схем с пояснениями
Лично мне этого будет вполне достаточно) У нас не атомная станция, а обычная квартира 82м2, где все стандартно. Невроткосмических конструкций и перепланировок не нужно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне этого будет вполне достаточно) У нас не атомная станция, а обычная квартира 82м2, где все стандартно. Невроткосмических конструкций и перепланировок не нужно

ну в общем спасибо за участие в мини соц опросе )) Я примерно это и хотела узнать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На дворе 16 марта! Вымерли штоль тут за неделю?)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я-тут.:ac5:

Верх Низ