Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мне нравится сочетание моего имени -отчества, такое лёгкое- Ольга Максимовна, а отдельно имя Ольга- нет, Оля, Оленька, Олюшка, Олёна, Лёля, даже, Olga -норм.
Маму мою звали Ия Иоильевна, а отца Максим Георгиевич. Пять гласных подряд - довольно сложное сочетание в мужском еврейском имени, для удобства в общении заменили на Ивановна. Дед очень обижался.

Отцу не нравилось его имя, нравилось Александр.

Мне нравятся женские имена Станислава, Марта, Агата, Аврора, Агния.
Мужские:Егор, Фрол, Михаил, Александр, Руслан.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ужасно. На мой взгляд очень жестко. Вообще ласкового ни в имени, ни в отчестве этом не вижу. ИМХО.
Отчество своих будущих внуков не то чтобы не нравится, но не особо впечатляет. Но, как сказала очень давно моя подружка, что не мне их по отчеству называть, поэтому должно быть фиолетово) Главное, чтоб имя детей нравилось родителям и самому ребенку.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне мое имя нравится и отчество тоже, я Наталья Владимировна. Вообще меня мама очень хотела Настей назвать, но бабушка отговорила, типа старомодное))))) по факту родители меня и сейчас называют Настей, тоже нравится

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня так вообще родители отличились... Папа хотел Алену, мама Марину... В итоге папа пошел в ЗАГС и зарегил меня как Настей))) Имя Шикарное) Мне очень идет, а вот отчество вот тут кто то мое "каверкал"))) Олеговна) Полное имя не воспринимаю, слух прям режет с отчеством))))
А вообще, когда беременная была рассматривали вариант Ксения, Кира и Маша для девочки. С отчеством Сергеевна хорошо звучит, но на 18 недели узнали о сыне и тут, как говорится , без вариантов сына папа назвал Ростиславом. Мои попытки предложить другое имя были тщетны. Муж уже решил что следующие сыновья будут Данила Сергеевич, Лев Сергеевич) Я пока "в режиме ожидания". Война план покажет... но мне нра

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ну мне их надо не сто штук ))) переплата же в 10-20 р с пакета, вроде не большая разница
Год назад подруга покупала в качестве презента комплект из двух средних пакетов рублей за 450, точно не помню. Так что разница не в 10 р.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Год назад подруга покупала в качестве презента комплект из двух средних пакетов рублей за 450, точно не помню. Так что разница не в 10 р.
Я видела диапазон от 56 до 150, 60-70 - эти как раз и назвала "с разницей в 10"

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прикольно. Сейчас редко кто детей Андреями называе., хотя традиционное нормальное имя. Так же, как редко маленькие Оли попадаются. А в моем классе в школе нас было 7 Оль.

Сейчас очень много Андреев. И сейчас называют часто так и когда я рожала в 2012г 80% роддома у нас были Андреи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас очень много Андреев. И сейчас называют часто так и когда я рожала в 2012г 80% роддома у нас были Андреи.
У нас не было цели назвать редким именем, но пока у нас нет в окружении ни одного. В саду в двух группах тоже

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а у меня у всех подруг Андреи- точно не перепутаешь:)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас не смотрела на ценники, но когда они только появляться стали, то были только такие
http://shopboom.ru/vse-dlya-doma/va...=yandext&r2=&gclid=CLbErKua4sMCFWTecgodpacAqw
Я бы даж не задумалась над ними за такие деньги ) не настолько они нужны, вообще понравилась идея с маленькими совсем, использовать для поездок наверное удобно, только Наверное лучше скручиванием воздух удалять в этом случае, иначе можно сильно не рассчитать с местом и обратно без пылесоса из отеля все впихнуть будет сложно )

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отчество своих будущих внуков не то чтобы не нравится, но не особо впечатляет
Личные наблюдения еще с 90-х годов: почти все мои знакомые Олеги и Игори живут при деньгах. У мужа отвество Олегович. Мне нра, как и имя Олег. Да и отчество Олеговна не режет слух. Ну не знаю, это как слышать в словах закаливание, мочалка или сосиски отдельные смущающие слова. Бедный Сергей, в таком случае) У нас вообще народ любит подметить: Света - звезда ***, Маша - 3 рубля и наша, Антон - ***, Эдик - ***, Тарас - ***, Крыса-Лариса, что ни рожа, то СерОжа, про Инну вообще отдельный анекдот есть. Короче, главное, чтобы человек был хорошим)

Про нелюбимые имена,уже писала как то,Леша-не люблю.Угадайте как мужа зовут)))
в детстве ненавидела имя Антон, самое ненавистное было, кто б знал, что муж Антошка будет))
:pooh_lol:

Клёва, вот такие пакеты в Фикс Прайсе продаются:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже начала думать что зря с пакетами этими заморочилась, ну убрать надо было пару курток самых не носимых и самых больших и все, а я зачем то решила все их туда пихать (ну после зимы) просто я посчитала, что так как то сохраннее, ну меньше пыли и ничем не заденешь, плохо когда висит вещь которую не оденешь до зимы и рядом приходя со улицы ты вешаешь какую нибудь олимпийку... Просто чехол можно, но пакет он еще и место же убавит, ну кароч это я так... рассуждаю... Висит вроде все и висит, и че я начала:smile2:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Личные наблюдения еще с 90-х годов: почти все мои знакомые Олеги и Игори живут при деньгах. У мужа отвество Олегович. Мне нра, как и имя Олег. Да и отчество Олеговна не режет слух. Ну не знаю, это как слышать в словах закаливание, мочалка или сосиски отдельные смущающие слова. Бедный Сергей, в таком случае) У нас вообще народ любит подметить: Света - звезда ***, Маша - 3 рубля и наша, Антон - ***, Эдик - ***, Тарас - ***, Крыса-Лариса, что ни рожа, то СерОжа, про Инну вообще отдельный анекдот есть. Короче, главное, чтобы человек был хорошим)
Танюха- """ в ухо ты забыла добавить.:prankster2: .Наш народ придумает такую хрень,лучше бы стихи сочиняли..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танюха- """ в ухо ты забыла добавить.:prankster2: .Наш народ придумает такую хрень,лучше бы стихи сочиняли..

Лера - халера )))) да ко всем именам такие есть)) а как вот ты к Танюхе написала, подставляют и Катюху и Надюху и всех кого можно так просклонять ))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лера - халера )))) да ко всем именам такие есть)) а как вот ты к Танюхе написала, подставляют и Катюху и Надюху и всех кого можно так просклонять ))
У меня есть дружбан семьи,пытается меня подколоть,рассказывает мне про мой вариант.А у него имя такое,что ни один стишок не сочинишь...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плохо когда висит вещь которую не оденешь до зимы и рядом приходя со улицы ты вешаешь какую нибудь олимпийку... Просто чехол можно, но пакет он еще и место же убавит, ну кароч это я так... рассуждаю...
Я пока не пробовала. Может, куртку мужа туда засуну попозже (свою чёта жалко) А пальто, наверно, уже не рискну. Мне кажется, помнется сильно. Я не для одежды брала, а для всяких пледов, подушечек.. Нам бабушка нашила всяких одеялок, матрасиков для массажа и ползания на 10 лет вперед. Места уже не хватает все складировать. А чехол - это вещь! Я покупала в Магните осенью по 60 руб. (3 шт. в упаковке). Правда, они обычные, есть и более сипатичные. Но мне не принципиально. Забрала вещи с химчистки, повесила на них чехлы и довольна)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть дружбан семьи,пытается меня подколоть,рассказывает мне про мой вариант.А у него имя такое,что ни один стишок не сочинишь...

Вот мне на работе, когда скучно, я хожу и подстебываю любясвоих. Юлька кастрюлька ит.д. к чему я это.. а то что на ольгу никто пока ничего не придумал. Кроме олька-полька. Иль я чего не знаю?

Верх Низ