_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
мне тоже не нравиться) из-за баянистой шутки о том, что Галины сразу рождаются 50-летними тетушками)а как вам имя Галина?)
мне тоже не нравиться) из-за баянистой шутки о том, что Галины сразу рождаются 50-летними тетушками)а как вам имя Галина?)
Ужасно. На мой взгляд очень жестко. Вообще ласкового ни в имени, ни в отчестве этом не вижу. ИМХО.ласково так.
Год назад подруга покупала в качестве презента комплект из двух средних пакетов рублей за 450, точно не помню. Так что разница не в 10 р.Ну мне их надо не сто штук ))) переплата же в 10-20 р с пакета, вроде не большая разница
Я видела диапазон от 56 до 150, 60-70 - эти как раз и назвала "с разницей в 10"Год назад подруга покупала в качестве презента комплект из двух средних пакетов рублей за 450, точно не помню. Так что разница не в 10 р.
Прикольно. Сейчас редко кто детей Андреями называе., хотя традиционное нормальное имя. Так же, как редко маленькие Оли попадаются. А в моем классе в школе нас было 7 Оль.
У нас не было цели назвать редким именем, но пока у нас нет в окружении ни одного. В саду в двух группах тожеСейчас очень много Андреев. И сейчас называют часто так и когда я рожала в 2012г 80% роддома у нас были Андреи.
Сейчас не смотрела на ценники, но когда они только появляться стали, то были только такиеЯ видела диапазон от 56 до 150, 60-70 - эти как раз и назвала "с разницей в 10"
Я бы даж не задумалась над ними за такие деньги ) не настолько они нужны, вообще понравилась идея с маленькими совсем, использовать для поездок наверное удобно, только Наверное лучше скручиванием воздух удалять в этом случае, иначе можно сильно не рассчитать с местом и обратно без пылесоса из отеля все впихнуть будет сложно )Сейчас не смотрела на ценники, но когда они только появляться стали, то были только такие
http://shopboom.ru/vse-dlya-doma/va...=yandext&r2=&gclid=CLbErKua4sMCFWTecgodpacAqw
а у меня у всех подруг Андреи- точно не перепутаешь
Личные наблюдения еще с 90-х годов: почти все мои знакомые Олеги и Игори живут при деньгах. У мужа отвество Олегович. Мне нра, как и имя Олег. Да и отчество Олеговна не режет слух. Ну не знаю, это как слышать в словах закаливание, мочалка или сосиски отдельные смущающие слова. Бедный Сергей, в таком случае) У нас вообще народ любит подметить: Света - звезда ***, Маша - 3 рубля и наша, Антон - ***, Эдик - ***, Тарас - ***, Крыса-Лариса, что ни рожа, то СерОжа, про Инну вообще отдельный анекдот есть. Короче, главное, чтобы человек был хорошим)Отчество своих будущих внуков не то чтобы не нравится, но не особо впечатляет
Про нелюбимые имена,уже писала как то,Леша-не люблю.Угадайте как мужа зовут)))
ooh_lol:в детстве ненавидела имя Антон, самое ненавистное было, кто б знал, что муж Антошка будет))
Танюха- """ в ухо ты забыла добавить.rankster2: .Наш народ придумает такую хрень,лучше бы стихи сочиняли..Личные наблюдения еще с 90-х годов: почти все мои знакомые Олеги и Игори живут при деньгах. У мужа отвество Олегович. Мне нра, как и имя Олег. Да и отчество Олеговна не режет слух. Ну не знаю, это как слышать в словах закаливание, мочалка или сосиски отдельные смущающие слова. Бедный Сергей, в таком случае) У нас вообще народ любит подметить: Света - звезда ***, Маша - 3 рубля и наша, Антон - ***, Эдик - ***, Тарас - ***, Крыса-Лариса, что ни рожа, то СерОжа, про Инну вообще отдельный анекдот есть. Короче, главное, чтобы человек был хорошим)
Танюха- """ в ухо ты забыла добавить.rankster2: .Наш народ придумает такую хрень,лучше бы стихи сочиняли..
У меня есть дружбан семьи,пытается меня подколоть,рассказывает мне про мой вариант.А у него имя такое,что ни один стишок не сочинишь...Лера - халера )))) да ко всем именам такие есть)) а как вот ты к Танюхе написала, подставляют и Катюху и Надюху и всех кого можно так просклонять ))
Я пока не пробовала. Может, куртку мужа туда засуну попозже (свою чёта жалко) А пальто, наверно, уже не рискну. Мне кажется, помнется сильно. Я не для одежды брала, а для всяких пледов, подушечек.. Нам бабушка нашила всяких одеялок, матрасиков для массажа и ползания на 10 лет вперед. Места уже не хватает все складировать. А чехол - это вещь! Я покупала в Магните осенью по 60 руб. (3 шт. в упаковке). Правда, они обычные, есть и более сипатичные. Но мне не принципиально. Забрала вещи с химчистки, повесила на них чехлы и довольна)плохо когда висит вещь которую не оденешь до зимы и рядом приходя со улицы ты вешаешь какую нибудь олимпийку... Просто чехол можно, но пакет он еще и место же убавит, ну кароч это я так... рассуждаю...
У меня есть дружбан семьи,пытается меня подколоть,рассказывает мне про мой вариант.А у него имя такое,что ни один стишок не сочинишь...