Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня сестра умудрилась такую лопнуть). Как - сама толком не понимает.
)) мне сказали, что б умудриться - нужно тяжелый нож лезвием вниз уронить...ну или кувалдой)))...надеюсь, меня так никто не вызлит дома)))))))
Я знаю из иск.камня вроде от резких перемен температур лопаются, а керамогранит вроде не должен? Или я путаю и эт одно и тоже?
да наверн одно и тоже... вроде кипяток лить можно в нее, хотя я даже в нержавайку когда сливаю, то включаю воду холодную, мне так спокойней)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, Блин, погодите ! Как одно и тоже!? Раковина из иск камня она как бы впаяна в столешницу - т.е. одно целое с ней же... А эти отдельные же или я опять путаю все...

ну вот я читаю - разное это похоже. ну или кто как называет.... Кароче иск камень без шва спаян со столешницей.
А есть еще вот этот кварц с гранитом и какой то композит.... нет, я запуталась еще больше.
Ну всё правильно ты пишешь)
Просто я (в силу того, что у меня муж занимается в т.ч. и кухнями) немного иначе воспринимаю эти понятия. Для меня есть настоящий камень и искусственный. Настоящий камень заказывают очень редко, он не особо практичен (больше понты), стОит он дофига!! Если он раскололся, то до свидания) А с искусственным все проще. Можно сразу выливать монолитные формы, либо "склеивать" части между собой и затирать (полировать швы). Я к тому,что все эти вариации под настоящий камень могут называться как угодно, но это все равно искусственный камень)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Просто я (в силу того, что у меня муж занимается в т.ч. и кухнями) немного иначе воспринимаю эти понятия. Для меня есть настоящий камень и искусственный. Настоящий камень заказывают очень редко, он не особо практичен (больше понты), стОит он дофига!! Если он раскололся, то до свидания) А с искусственным все проще. Можно сразу выливать монолитные формы, либо "склеивать" части между собой и затирать (полировать швы). Я к тому,что все эти вариации под настоящий камень могут называться как угодно, но это все равно искусственный камень)
Друг занимается в Мск натуральным камнем - советовалась, мойки/ванны из него ставят в шикарные ванные комнаты, для кухни не практично совсем
а все остальное я тож называю искусственным камнем))...хотя тоже состав у них разный - даже на срезе видно - у более дешевых - только верхний слой как бы каменный, у более дорогих - вся структура смесь гранитной крошки с чем то, они прочнее и сколов не видно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну вот то что иск камень они же разные да ? ну вот эти крошки гранитные, есть шершавые, есть гладкие, композиты какие то, они же я так понимаю отличаются по составу самому ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Проехала сегодня мимо вывески"социальные суши" )))
Вчера новость на глаза попалась, типа малоимущим семьям будут выдавать социальные талоны, так и вижу прям талон на хлеб, талон на сахар, талон на суши ))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вчера новость на глаза попалась, типа малоимущим семьям будут выдавать социальные талоны, так и вижу прям талон на хлеб, талон на сахар, талон на суши ))))

Они им жизненно необходимы)))) Моя фантазия нарисовала буйную картину малоимущие кушают на ужин суши)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот то что иск камень они же разные да ? ну вот эти крошки гранитные, есть шершавые, есть гладкие, композиты какие то, они же я так понимаю отличаются по составу самому ?
Да)

Л

Луна

Guest
если бы вы знали какой зловонный запах из этого заведения.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Мне не понр. что там все одного размера, в других магазах были побольше и поменьше - выбор кароч
В Фиксе тоже бываю побольше, только редко и они там с крючком для того чтобы повесить этот пакет на штангу. Но я в такой пакет с крючком убираю пуховое одеяло и кладу на лето в шкаф, крючек особо не мешает. В других магазах эти пакеты существенно дороже, но и более качественные (сама пленка толще и застежка лучше закрывается) ИМХО Фиксовский немного хуже держит "вакуум".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Фиксе тоже бываю побольше, только редко и они там с крючком для того чтобы повесить этот пакет на штангу. Но я в такой пакет с крючком убираю пуховое одеяло и кладу на лето в шкаф, крючек особо не мешает. В других магазах эти пакеты существенно дороже, но и более качественные (сама пленка толще и застежка лучше закрывается) ИМХО Фиксовский немного хуже держит "вакуум".
Ну я так сразу и думала что фиксовские сто пудов самые плохие ))) взяла чтоб попробывать потому как магаз рядом с работой, остальные другие всё же возьму

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ну я так сразу и думала что фиксовские сто пудов самые плохие ))) взяла чтоб попробывать потому как магаз рядом с работой, остальные другие всё же возьму
Немного хуже это не совсем плохие. Просто когда я покупала большие пакеты ещё Фикса и в помине не было. И цена была довольно кусучей. А потом когда Фикспрайс появился купила ещё несколько маленьких и средних. Сейчас не вижу смысла переплачивать, можно спокойно брать Фиксовские. В других магазах есть смысл покупать только большой размер, т.к. в фиксе бывает только маленький и средний.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного хуже это не совсем плохие. Просто когда я покупала большие пакеты ещё Фикса и в помине не было. И цена была довольно кусучей. А потом когда Фикспрайс появился купила ещё несколько маленьких и средних. Сейчас не вижу смысла переплачивать, можно спокойно брать Фиксовские. В других магазах есть смысл покупать только большой размер, т.к. в фиксе бывает только маленький и средний.
Ну мне их надо не сто штук ))) переплата же в 10-20 р с пакета, вроде не большая разница

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
У нас сегодня такая прелесть в офисе: сердечки,мармеладки)мимими:happy:
Пятница,13-е как-то не ощущается совсем.
Ы,темой промахнулась)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
совсем ничо чтоль?)

Мне в принципе из камня не нравятся)))) Вот такой у меня извращенный вкус) Просмотрела 10 страниц фото - понравились только 2 или 3 штуки) Ладно, объясню подробнее. Я сторонник того, что все должно быть гармонично и применимо к моей ситуации. То есть какие-то вещи, которые я не могу воплотить на своей малогабаритной жилплощади, я в принципе не рассматриваю) Когда будет больше квартира, тогда и буду смотреть))) Поэтому, глядя на эти раковины я понимаю, что в моем совмещенном санузле 1,7*1,5 эта штуковина смотреться не будет (у меня вообще нет раковины в санузле в виду ограниченности пространства), а на моей малогабаритной кухне 2*1,5 тоже не айс) А если попытаться абстрагироваться от моей действительности, то все равно понравились только пара штук)))

Верх Низ