Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты то еще постоянная)))
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:ну эт да. Хотя блондинкой я тож была. И рыжей, и мелированной. Разве только синей и зеленой нет. Хотя с цветом я сейчас все-таки определилась (в отличие от некоторых:pooh_lol::pooh_lol:) Осталось минимум-челка

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как воздух убрать из этих пакетов? А то я тоже на днях их в руках вертела в "Фикс прайсе"
Я магаз этот обхожу стороной, предвзятое отношение ))) мне кажется там продают то, что надо выкидывать )) не кроме всяких чаев, печенек. Но вот пакеты купила именно там (коллеги сказали что брали и что норм пакеты) ну вроде как работают... Хотя я по прежнему их подозреваю - ну чт что надуются :prankster2:

блин я так тупила прост жесть, хз что за глюк был в мозгу ))) причем неск лет!
я давно конечно про эти пакеты знала, но не покупала их потому как (ВНИМАНИЕ) у меня нет ОБРАТНОЙ тяги у пылесоса ))))))))))) ну обратной вот как раньше белили в совке стены, т.е. назад чтоб выдувал - вот у меня такой нет ))))) капец, надо тест чтоль на ай-кью пройти, а то может там минус уже))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
аха) типа такой) рискнула, купила почти белая с оттенком небольшим в цвет столешницы и вкраплениями и под нее смеситель).
У меня сестра умудрилась такую лопнуть). Как - сама толком не понимает.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Блин, я когда-то думала, что у Пугачевой с головой не все в порядке, но это какое-то массовое явление, похоже, при достижении определенного возраста: http://radulova.livejournal.com/3389023.html

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сестра умудрилась такую лопнуть). Как - сама толком не понимает.
Я знаю из иск.камня вроде от резких перемен температур лопаются, а керамогранит вроде не должен? Или я путаю и эт одно и тоже?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, я когда-то думала, что у Пугачевой с головой не все в порядке, но это какое-то массовое явление, похоже, при достижении определенного возраста: http://radulova.livejournal.com/3389023.html

Фууууу.фу фу фу. Озабоченная бабушка. Я все понимаю, но пора б уж остепениться. Как то более спокойно одеваться. Если я в 60 и далее буду свою жопу вот так светить -пристрелите меня

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
блин я так тупила прост жесть, хз что за глюк был в мозгу ))) причем неск лет!
я давно конечно про эти пакеты знала, но не покупала их потому как (ВНИМАНИЕ) у меня нет ОБРАТНОЙ тяги у пылесоса ))))))))))) ну обратной вот как раньше белили в совке стены, т.е. назад чтоб выдувал - вот у меня такой нет ))))) капец, надо тест чтоль на ай-кью пройти, а то может там минус уже))))
Ааааа! Караул! Похоже, мне тоже надо тест заново проходить)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ааааа! Караул! Похоже, мне тоже надо тест заново проходить)))
Самая фигня в том что я еще и остальных убедила что мне пакеты не подходят потому как пылесос воздух не вЫдувает )) когда кто то вы очередной раз про них вспомнила, я говорила - а я не покупаю потому как пылесос у меня обратно не выдувает, все такие - ааа, ну да ок:smile2: писец меня ток седня осенило, что его высасывать надо и любой пылесос это может...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
доброе утро!

девочки, скажите, кто нить такие штуки юзал - реально помогают?http://www.dezar.su/dezar-4

хотим взять в офис.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
)) Решила вернуть чёта
Я, между прочим, соскучилась. Ты где вообще пропадаешь?! :e282c9171935ae5bf46:280b7fe647a0e5222f5
Ой, мурмяуууу :3:)))) Работаю) Но одним глазом читаю, так что из событий не выпадаю))))

По-моему, все отлично. Мадонна - красотка. И в её возрасте так выглядеть - мечта :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
доброе утро!

девочки, скажите, кто нить такие штуки юзал - реально помогают?http://www.dezar.su/dezar-4

хотим взять в офис.
У нас есть, но нам нужны по санпину такие приборы. Про реально помогают или нет, даже не знаю.
Ой, мурмяуууу :3:)))) Работаю) Но одним глазом читаю, так что из событий не выпадаю))))

По-моему, все отлично. Мадонна - красотка. И в её возрасте так выглядеть - мечта :)
Ань, ты считаешь адекватным ее поведение? И наряд?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А кто нибудь пуховики перьевые в пакетах вакуумных хранит ? Они потом норм ? На пакетах пишут что надо раз в пол года открывать, открывали ?
Я храню в этих пакета вообще всю одежду, которая не по сезону. Кроме пальто. С пуховиком вообще проблем нет. Пару дней повисел, расправился.
А как воздух убрать из этих пакетов? А то я тоже на днях их в руках вертела в "Фикс прайсе"
Я в Фикс прайсе их и беру. Вполне хорошо держат воздух.
Эпатаж, что тут не ясного)) у них такая работа
+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас есть, но нам нужны по санпину такие приборы. Про реально помогают или нет, даже не знаю.
ок. понятно. возьмем , опробуем.

Мадонна - красотка. И в её возрасте так выглядеть - мечта
+1, выглядеть так - да, супер, но вести себя так.хм.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас днем уже птички поют) здОрово)
мини-весна))

Л

Луна

Guest
на предыдущем месте работы в офисе был. Но трудно было сказать помогает или нет.
Самая фигня в том что я еще и остальных убедила что мне пакеты не подходят потому как пылесос воздух не вЫдувает )) когда кто то вы очередной раз про них вспомнила, я говорила - а я не покупаю потому как пылесос у меня обратно не выдувает, все такие - ааа, ну да ок писец меня ток седня осенило, что его высасывать надо и любой пылесос это может...
Ты прелесть подняла мне настроение)))
всю одежду, которая не по сезону. Кроме пальто.
и пальто и дубленку.

Верх Низ