Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Я сегодня так навернулась во дворе, что разломились шоколадные деды морозы в подарке((
Этот каток уже надоел, я теперь крайне ограничена в перемещении самостоятельно ((
Я сегодня так навернулась во дворе, что разломились шоколадные деды морозы в подарке((
теперь шоколадная крошкаЯ сегодня так навернулась во дворе, что разломились шоколадные деды морозы в подарке((
Почём они?Хорошая штука - противоскользящие накладки для обуви, брала в Спортмастере. На обувь в спортивном стиле отлично, на модельную обувь вряд ли. У меня дочка с горы в них спускается, а я на ней висю))).
Почём они?
Эт ты просто на улицах типо Деловой не жила.Да чего у вас за обувь ? )) нет ну сколько конечно в любой, но прям уж каток, я бегаю даж ))
Именно на ней не жила, но че жила в заводском ))) да и сейчас не ток п центральным чищенным хожу. Ну я говорю сколько конечно, но не прям так уж чтоб вот хз как идтиЭт ты просто на улицах типо Деловой не жила.
Там не в начищенности дело. Она оч кутая. Когда я там жила зимняя обувь все время выбиралась мега тщательно на предмет сколькозсти и уж точно никаких шпилек. Иначе вниз полетишь со свистом...Именно на ней не жила, но че жила в заводском ))) да и сейчас не ток п центральным чищенным хожу. Ну я говорю сколько конечно, но не прям так уж чтоб вот хз как идти
Свет, спасибо большое) Ребенку очень понравилосьВсем ку)
девочки, мы проводим Новогоднее мероприятие в это воскресенье для детишек в Экономе, будет интересно)
Чьему?:blink::blink:Свет, спасибо большое) Ребенку очень понравилось
Там не в начищенности дело. Она оч кутая. Когда я там жила зимняя обувь все время выбиралась мега тщательно на предмет сколькозсти и уж точно никаких шпилек. Иначе вниз полетишь со свистом...
А еще у кого шаг широкий, те часто подскальзываются.
Вот другой чтороне этого вопроса и надо радоваться:ac5:.Сама я,недавно,отметила 30 лет ,и так грустно стало...Что-то 10 лет так быстро пролетели...В минувшие выходные поменяла водительское удостоверение и прям чот так грустно-грустно стало.
А с другой стороны, это единственный документ у которого истечение срока действия совпало со сменой фамилии.)
Взаимно!!!!Всех-всех-всех с наступающими праздниками!
Желаю всего самого доброго, светлого, хорошего и прекрасного!
:3::ac50::713ac382742aafc8937:drinks:ooh_honey::7fc51c876fbfbe27ec0:hlf::i62::cannabis::girl_flag_of_truce: