С
Семисветик
Guest
asd_k, спасибо!В принципе этого достаточно.В моем понимании теперешнем опека это немного другое
ща послушаю кто еще что скажет и потом выскажусь)
ща послушаю кто еще что скажет и потом выскажусь)
для совсем малыше пока нет, но, думаю, на этой и для 4-5 летних может быть интересно) разрисуют и пофоткают, ну и представление посмотрят)Лана, для мелких не планируется елочек? Только от шести лет?
аха) сами рады, что телеканал выбрал наш город) наши маркетологи стараются как могут)молодцы какие!
До 18 лет сын нигде не оставался с ночевкой ( всмысле не у родственников, лагерь/санаторий не в счет. Сейчас иногда уходит с ночевкой просто прошу, чтобы отзванивался и все же называл ФИО с кем ночует и по возможности контактный телефон, но это бывает очень редко. Одежда хоть мне порой и не нравится, но просто говорю, что брюки на мой взгляд коротковаты или слишком обтянуты, или что ему кто-то насрал в эти брюки (это про те что с отягощенной мотней), но в общем понимаем, что мода идет быстрее, чем мы, поэтому не возмущаюсь, а высказываю что нравится или нет. Прически были и длинные волосы, и эрокезы и тупо под ОМОН это вообще его личное дело. Контролирую наверное только в плане запаха одежды, чтобы пОтом не воняло, с носками проблем нет он их так чистые каждый день надевает. С музыкой вообще вопросов нет- у нас вкусы одинаковые.В принципе этого достаточно.В моем понимании теперешнем опека это немного другое
ну спрошу куда и к кому и спрошу как добираться собирается ( хотя она обычно сама эти вопросы решает и просит довезти или меня или мою маму если далеко нужно), а в остальном - она у меня адекватная..могу уточнить удобно ли там ночевать будет...давай)
вот собралась твоя краса на ДР с ночевкой....-продолжи)
по этим поводам у нас примерно так же-в плане одежды он наоборот очень консервативен,вечно выговариваю,что можно быть и более свободным.Иногда пилю по поводу грязной обуви и аккуратно сложенных или не сложенных вещей.Стрижки я ищу предлагаю,он или одобряет или нет)))С одеждой так же в принципе-он выбирает сам или озвучивает что надо найти если в нете покупаю.Ищу,кидаю ссылки на согласование,если в магазе покупаем-то мое мнение берет в расчет в плане "как сидит и выглядит в целом",но если вещь не нравится изначально даже мерить не будет.хоть ты прям там и умри)))Не настаиваю,как хочет.Одежда хоть мне порой и не нравится, но просто говорю, что брюки на мой взгляд коротковаты или слишком обтянуты, или что ему кто-то насрал в эти брюки (это про те что с отягощенной мотней), но в общем понимаем, что мода идет быстрее, чем мы, поэтому не возмущаюсь, а высказываю что нравится или нет. Прически были и длинные волосы, и эрокезы и тупо под ОМОН это вообще его личное дело. Контролирую наверное только в плане запаха одежды, чтобы пОтом не воняло, с носками проблем нет он их так чистые каждый день надевает. С музыкой вообще вопросов нет- у нас вкусы одинаковые.
Ну вот я это и пытаюсь объяснить, в моем и теперешнем и тогдашнем понимании опека это другое. Меня как раз свободно отпускали везде и разрешилось многое то, что было запрещено другим. Я свободно иночевала у подруг и звала в гости кого хотела и ездила на дачи, при этом не принято было даже отпрашиваться, я просто сообщала о намерение, в то время как большинство маялось - отпустят/нет, мама сказала - спроси у папы и тд. Я всегда знала что мне не нужно и отпрашиваться. Но в то же время большое внимание уделялось не существенным вещам, таким как музыка, внешний вид и тд. И мне это и тогда казалось странным. Причем больше всего не нравилось, что не препятствуя и даже поощряя мою свободу передвижений, в "плохие" меня всё равно записывали. Типа вот иду на НГ ночевать к подруге, никто не против, но "хорошие" девочки конечн дома сидеть должны )))) это если не прямо озвучивалось то всегда было понятно. Считаю что это совершено не верно. Не все дети и подростки способны вы аком случае понять, что же на самом деле считает взрослый хорошим и что он собственно от тебя хочет и ждет.asd_k, спасибо!В принципе этого достаточно.В моем понимании теперешнем опека это немного другое)
Всё не на Вавилова тащиться...на проспекте где был Манго теперь отделение сбера...
на проспекте где был Манго теперь отделение сбера...
кстати банкомат в манеже есть и в водоканале на Советской это для тех кто в центре.Всё не на Вавилова тащиться..
да, как раз напротив, не убрали и этот пока только вывески вешают и ремонт идет полным ходом, отделение еще не открылось.Так там почти напротив отделение было, его убрали?
на проспекте где был Манго теперь отделение сбера...
ну и пральна, тряпичные магазины удобны в молах и людям и продавцам клиентопоток большена проспекте где был Манго теперь отделение сбера...
+1ну и пральна, тряпичные магазины удобны в молах и людям и продавцам клиентопоток больше
а на проспекте должны быть услуги - кафешки, мобилки, банки