Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Strekoza, ну вот и я не держу около юбки,но тут новый город,новые друзья.
Поэтому и ночевка пугает,и маме девочки позвонила познакомилась)
ну и девочке 18 исполняется-уже не так стремно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Цены в магазинах жесть че делают. В среду понравился пух в фин флэре, цена 3990, сегодня он ж 6900, хотя на сайте еще по 3900 висит, продавцы при нас перевешивали ценники, говорят по 2 раза за день переоценка.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Цены в магазинах жесть че делают. В среду понравился пух в фин флэре, цена 3990, сегодня он ж 6900, хотя на сайте еще по 3900 висит, продавцы при нас перевешивали ценники, говорят по 2 раза за день переоценка.
На рынок лучше не ходить...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отгуляли корпоратив-сегодня отсыпной...

Зы. Цены вверх...и это только начало,после нг еще выше будут(

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читаю вас и понимаю, что наверное буду мамой наседкой со своей привычкой все контролировать:) ну или это так кажется, пока сын еще маленький.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
читаю вас и понимаю, что наверное буду мамой наседкой со своей привычкой все контролировать:) ну или это так кажется, пока сын еще маленький.
Нет.Будете мамой-истеричкой,будете жить с постоянным чувством тревоги за дитя.У меня есть знакомая,она очень нервно реагирует на происходящее вокруг её сына.Я ещё удивлялась её бурным реакциям...Прошло время,и я стала похожа на неё.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет.Будете мамой-истеричкой,будете жить с постоянным чувством тревоги за дитя.У меня есть знакомая,она очень нервно реагирует на происходящее вокруг её сына.Я ещё удивлялась её бурным реакциям...Прошло время,и я стала похожа на неё.

боюсь, так и будет...

пы.сы. ко мне на "ты":)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто пользуется аэрогрилем? Делитесь впечатлениями

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всем ку)
девочки, мы проводим Новогоднее мероприятие в это воскресенье для детишек в Экономе, будет интересно), пригласительные могу дать в Парусе сегодня и по пятницу с 11 до 18, но предварительно звоните 9276203о87

Компания Дом.ru и телеканала Детский проводит 28 декабря 2014 года в 12-00 в актовом зале «Эконома» (г. Саратов, ул.Радищева, 89, корпус)
БЕСПЛАТНУЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ для детей от 6 до 12 лет и их родителей.
В программе:
• новогоднее научное шоу «Заряд науки» с интересными химическими и физическими опытами,
• танцевальный мастер-класс с детскими хореографами из студии «Shine»
• новогодний «макияж» от мастеров аквагрима,
• фото-зона с профессиональным фотографом,
• театрализованное сказочное представление.
Многочисленные конкурсы и подарки для каждого ребенка!
Вход на праздник БЕСПЛАТНЫЙ, но ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кто пользуется аэрогрилем? Делитесь впечатлениями
маме дарила и у друзей в загородном доме используем часто ( филе куриное и картошка вкусные получаются и сразу можно делать на разных уровнях)...но в принципе особой нужды в ней не вижу для себя

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
почитала про ваши контроли детей - ужс! я б вас послала в свои 17 лет!))) меня никогда особо не контролировали и я сейчас тоже считаю, что лишняя опека - зло...чем больше контролируют - тем больше хочется оторваться!)))
....
С трудом себе представляю как можно жить спокойно и никого не контролить-кто где,чем занят и тыды.
))могу рассказать))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
почитала про ваши контроли детей - ужс! я б вас послала в свои 17 лет!))) меня никогда особо не контролировали и я сейчас тоже считаю, что лишняя опека - зло...чем больше контролируют - тем больше хочется оторваться!)))

))могу рассказать))
ябпослушала)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я бы тоже ))) хотя мне и не совсем актуально, но оч интересно. Сама я оч волнующийся параноик, но в свои 17 тож послала бы. Я кстати и тогда отлично понимала что родители переживают, но тем не менее, мне казалось, и собственно кажется по сей день, что контроль осуществлялся совсем не так и не там где надо. Как бы это объяснить... допустим, на месте моих родителей меня бы волновали совсем другие вещи, что тогда поражалась что сейчас... Их контроль в том виде в котором он был, и тогда и сейчас считаю неуместным, а вот те области которым стоило бы уделить бОльшее внимание, почему то казались им не значительными.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я бы тоже ))) хотя мне и не совсем актуально, но оч интересно. Сама я оч волнующийся параноик, но в свои 17 тож послала бы. Я кстати и тогда отлично понимала что родители переживают, но тем не менее, мне казалось, и собственно кажется по сей день, что контроль осуществлялся совсем не так и не там где надо. Как бы это объяснить... допустим, на месте моих родителей меня бы волновали совсем другие вещи, что тогда поражалась что сейчас... Их контроль в том виде в котором он был, и тогда и сейчас считаю неуместным, а вот те области которым стоило бы уделить бОльшее внимание, почему то казались им не значительными.
аналогично)
контроль казался мне(и кажется) едва ли не оскорблением личности и тыды - кароч, остро воспринимаю, а за собой понимаю, что боюсь даж собаку с поводка отпустить, а уж про детей думать боюсь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Компания Дом.ru и телеканала Детский проводит 28 декабря 2014 года в 12-00 в актовом зале «Эконома» (г. Саратов, ул.Радищева, 89, корпус)
БЕСПЛАТНУЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ для детей от 6 до 12 лет и их родителей.
молодцы какие!

С

Семисветик

Guest
Их контроль в том виде в котором он был, и тогда и сейчас считаю неуместным, а вот те области которым стоило бы уделить бОльшее внимание, почему то казались им не значительными.
приведи примеры,если не сложно

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, для мелких не планируется елочек? Только от шести лет?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приведи примеры,если не сложно

Ну например, родители справедливо не беспокоились о том буду ли я курить, хотя всех вокруг одноклассников нюхали, пугали, искали сигареты и ты ды. Собственно и правильно делали - курить я и не собиралась. тут я согласна с ними. Обнюхивание меня б обидело, и не из за недоверия а из за того, что я была домашним таким, послушным ребенком, меня б это ну оскорбило что ли, я б наверное назло курить стала.

Но вот зато, как то я слушала Земфиру, терпеть ее кстати не могу, и тогда тож не могла ))) я в целом не меломан и тогда не слушала и щас ниче не слушаю, но тогда почему то друзья слушали все и мне стало тож интересно, взяла у кого то кассету, родители услышав какую то песню "про спид" и "все умрем" сказали что это ужасно и что: "вечно тебя ТЯНЕТ на всякую грязь и мерзость" :pooh_lol: Я оч обиделась, училась я хорошо, одна или две четверки в году, никогда не была замечена в каких то компаниях плохих, вообще такой одуван была, матом то не ругалась до годов 20. С чего это вот меня, да еще и ВЕЧНО тянет ?
Это мелочь, но вот таких мелочей много, их волновали какие вот такие моменты, типа фильма / музыки, или того что меня заинтересовала косметика или что я решила покрасить волосы. При всем этом те же волосы я красила просто ужасно, мне этого не запрещали, я сожгла все в усмерть гидроперитом, потом красилась в чернющий цвет, мне говорили что я в целом плохая от этого, но хоть вот убейте не могу понять по каким причинам например, просто не объяснили ничего про краску, про то как ей пользоваться, не отвели наконец то к кому то кто норм покрасил бы, а не клочками. Мама сейчас отвечает - я же говорила что тебе не пойдет ))))) Ну как бы это не много не то. Я реально чувствовала себя тогда плохой )) Мне это прям внушали )) от того что крашу волосы )))) Не должно это было все меня интересовать - вот какая то такая мысль доносилась.

Конечно на этих примерах это все кажется мелочью и фигней, но это же краткий вариант, т.е. я реально считаю что не много не в том русле была опека, или не так она выражалась.

Есть конечно примеры которые более глубоки и серьезны, ну мне они кажутся серьезными, но их я тут не стану писать, если хочешь - в личку могу :)

Верх Низ