Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня просто корячит дико от салонов, и от сидения в кабинетике у тети битый час, полтора, два...я просто физически там мучаюсь, не знаю куда себя деть, как высидеть.
У меня у подружки свой салон, поэтому хожу отдыхать) пьешь чай, болтаешь, тут тебе сразу с головой что нить делают, с руками/ногами. Все сразу) и я так именно отдыхаю от всего.
а кризис... Меня эти 5 тыс в месяц не спасут.

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на шеллаке, дома его точно сама не сделаю... да и что то обработать левой рукой для меня всегда была проблема))) а вообще всякие женские процедуры это отдых, я балдею и болтаю, когда мне руки делают) ну и раз в 3-4 недели можно выкроить на это время кмк

по поводу педикюра могу и сама, тут легче, но опять же руки крюки и смотрится не так аккуратно, как у мастера

зы. это как с покраской- можно и дома, а можно и нет) каждый сам выбирает ...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это у тебя дома нет двух мелких детей))) я теперь на работу даже ресницы не могу без скандала накрасить, дочь требует
Ну они же спят когда нибудь )) не знаю, может с детьми оценю прелесть маника вне дома, щас мне времени вне дома на это жаль :)
Воот )) а говорят кризис )
Кризис, это когда маникюр дома, прическа дома, массаж - об косяк потерлась и нормуль.

Я вот хз, летом педикюр, именно нанести лак, делала дома, так как 2 раза в неделю времени на салон как раз нет. Одно дело дома, нанес и занимаешься своими делами, а другое дело в салон идти, там сидеть, потом обратно.. столько времени это роскошь для меня было)

у меня еще жопа в том что лак обычный держиться день, два. Если самой не красить, выходит кажд два дня ходить? Или там обрабатывать а красить дома? Да ну а смысл тогда, тогда и обработать дома можно. Шеллак я поняла - не мое, ибо оч надоедает... У меня слаками как то периодами из крайности в крайность, то не крашу вообщ годами, то крашу через день. Щас вот крашу через день, и неделю один цвет носить просто бесить начнет)))
так что хожу когда понимаю что сама норм не обработаю (иногда почему то бывает так) а в остальное время сама пытаюсь, девки хвалят домашние машинки....хз может куплю всё же, если руку набью вообще ходить не буду в салон

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня у подружки свой салон, поэтому хожу отдыхать) пьешь чай, болтаешь, тут тебе сразу с головой что нить делают, с руками/ногами. Все сразу) и я так именно отдыхаю от всего.
а кризис... Меня эти 5 тыс в месяц не спасут.
Кать, мне, не поверишь, бывает и на лучшую подругу времени жаль, я сколько помню, всегда обеих подруг тащила домой, если собирались посидеть, выпить поболтать. Ну вот я домосед :pooh_lol: нравится мне дома )))

я на шеллаке, дома его точно сама не сделаю... да и что то обработать левой рукой для меня всегда была проблема))) а вообще всякие женские процедуры это отдых, я балдею и болтаю, когда мне руки делают) ну и раз в 3-4 недели можно выкроить на это время кмк

по поводу педикюра могу и сама, тут легче, но опять же руки крюки и смотрится не так аккуратно, как у мастера

зы. это как с покраской- можно и дома, а можно и нет) каждый сам выбирает ...
Ноги проще? Мне ноги наоборот сложнее )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ноги проще? Мне ноги наоборот сложнее )))

ноги проще с той позиции, что обе правой рукой можно. Я вот левой рукой не могу себе на правой норм накрасить, только если прозрачным и не ярким лаком, чтоб не так видно было, а такие я не люблю, люблю коралловый цвет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
у меня и времени нет,и денег жмочу
крашу ногти редко-бесит ждать пока лак высохнет,потом пару дней и все облезло,рррррр
ну и с руками все нормально-сама могу обработать и накрасить

а волосы в порядок приводить езжу в Минск)))))))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю, может с детьми оценю прелесть маника вне дома
Оценишь)
Я тоже домосед. И спокойно крашу себе что левую, что правую руку (с ногами уже посложней). Но сейчас нуждаюсь в смене обстановки

С

Семисветик

Guest
В субботу с Ваней ушли в кино на 3-4 часа,два раза во время фильма писала мужу узнать как дела и места найти себе не могла-первый выход мой был без малого такой долгий
вот тебе и сменила обстановку)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В субботу с Ваней ушли в кино на 3-4 часа,два раза во время фильма писала мужу узнать как дела и места найти себе не могла-первый выход мой был без малого такой долгий
Я первые разы такж, ну а ты то че переживала, у тебя ж муж уже опытный))
Вчера на "корпоративе" была пара, сидели часа 3, спокойные очень, а потом я узнала, что они двух детей своих - 4 года и 10 мес оставили с друзьями )) вот мне бы их спокойствие, я т родителям оставляю - позвоню раз 10 )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) ну да, одно дело хотеть расслабиться и другое - мочь. Я пока раз в месяц позволяю себе уехать из дома на 2,5 часа. Всё это время рвусь домой) Надеюсь, со временем пройдёт. А пока не могу ни в ванной полежать, ни в магазин сходить без спешки. Но это уже дурость)

С

Семисветик

Guest
А пока не могу ни в ванной полежать, ни в магазин сходить без спешки.
+1
но я после мелких вообще стала курица,не знаю, что во мне изменилось-то ли возраст,то ли дом.роды,хз.При чем и на старших это распространилось)))
Макару вот скоро 4-потиху уже начало отпускать меня беспокойство по его душеньку))Но в сад его отдать я до сих не готова,а старшие пошли-еще 2 не было,спокойно и они пошли.и я была спокойна.
Старший сегодня первый раз пойдет на ДР,с ночевкой.Родителей телефон я уже взяла и созвонилась с ними-что,где,куда,в курсе ли и тыды)))
Ваня идет во двор-звоню каждые полчаса наверное))
Истеричка короче)
С трудом себе представляю как можно жить спокойно и никого не контролить-кто где,чем занят и тыды.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, а старшему 17?

Л

Луна

Guest
Я дома ноги так не обработаю как в салоне, накрасмть ногти на ногах не проблема и самой, но уже не хочу. Руки тоже лучше пусть специалист делает, тем более перешла на гель. Волосы мне муж красит.

Отправлено с моего Siemens A 35

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оценишь)
Я тоже домосед. И спокойно крашу себе что левую, что правую руку (с ногами уже посложней). Но сейчас нуждаюсь в смене обстановки
Мне всегда странно когда люди с такой уверенностью что то утверждают "оценишь/увидишь/поймешь" ))) мне 31 год, все мои подруги, близкие знакомые (ну почти все) родили, две самые лучшие родили прям недавно, у одной дочери год, у другой месяц. И вот у всех все оч по разному, и не от детей зависит а скорее от человека и его привычек, укладов, отношения ко всему. Я вот про себя заранее так не смогу сказать что я там оценю а что нет :) ну как так а?
у меня и времени нет,и денег жмочу
крашу ногти редко-бесит ждать пока лак высохнет,потом пару дней и все облезло,рррррр
ну и с руками все нормально-сама могу обработать и накрасить

а волосы в порядок приводить езжу в Минск)))))))))
+ 1 и сохнет - бесит, и облазит - бесит и шеллак который долго бесит, потому как один и тот же цвет )))) мне реально проще не красить))) но щас почему то хочется.
)) ну да, одно дело хотеть расслабиться и другое - мочь. Я пока раз в месяц позволяю себе уехать из дома на 2,5 часа. Всё это время рвусь домой) Надеюсь, со временем пройдёт. А пока не могу ни в ванной полежать, ни в магазин сходить без спешки. Но это уже дурость)
Вот кстати у той подруги у которой дочери год сразу как то заладилось с оставлениями, и на маник бегала и гулять с дедом отправляла а сама спала и в ванной торчала (кормит грудью, если это важно, прост часто ее спрашивают, почему то все думают что раз она полна дзена то не кормит))) а уж насколько для нее этот ребенок ценен и долгожданен... ЭКО, это я пишу ну чтоб представление было о том что я не о какой то кукушке разгельдяйке говорю )) вот в этом и фигня - у всех все по разному...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Благо волосы уже больше года не крашу - отпала проблема.
Я спокойно детей оставляю только с папой и няней. В детской комнате старшего одного всегда боюсь, вдруг упадет/ударится, хотя вот за сад так не гоню.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
по поводу лак сохнет - купила недавно лак-сушку, накрасила лаком цветным, и сразу им, через полминуты все сухо. Единственное, если чем то оч твердым задеть, то может стереться, а так норм.
а вот облазит, это да ( Летом в песочнице в босоножках - максимум 2 дня лак и неделя шеллак...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, в феврале будет 17
Наверное, потом что меня в детстве никуда не отпускали, сына стараюсь не привязывать к себе, отпускаю почти везде и всегда, если не среди недели учебной. Поэтому привыкла за последний год уже. Но и все равно волнуюсь. И отпускаю туда и с теми, кого уже знаю из друзей.

Верх Низ